ID работы: 6545561

Укротительница железного дракона

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 или неужели она?!

Настройки текста
      POV Леви       Мы с люси сидели примерно час. Разговаривали о всякой чепухе. Она мне рассказала, как у нее Гажил пытался выяснить мой адрес или номер, чтобы извиниться. Сказать, что я была в шоке, ничего сказать. Я вроде успокоилась с того случая с этим Железкой, даже не злюсь. Эх... Я чет по нему скучаю... Похоже он и правда мне в душу запал. Я подошла к шкафу и взяла в руки рамку с фотографией. На ней были изображены мальчик и девочка, которые мило улыбались и девочка обнимала мальчика. -Я скучаю по нему... Интересно,как он вырос, как сейчас выглядит. Блин, мне стыдно, я его имя забыла. Все помню, а именно имя... Я вздохнула и взяла в руки книжку под названием "Железный дракон". -Это была его любимая книжка. Я открыла книжку и увидела лепесток тюльпана и тут нахлынули воспоминания. *Воспоминания* -Когда мы вырастим, мы поженимся. Давай поклянемся, что навсегда останемся вместе и что бы не случилось не будем расставаться,-мальчик лет семи с черными волосами до плеч протянул девочки с голубыми волосами тюльпан. -Давай,- сказала радостно девочка. ...... -Стой! Не уезжай!!! Моя невеста!!!- маленький мальчик упал на асфальт и начал плакать, смотря на машину, которая уезжала, а в ней сидела маленькая девочка с голубыми волосами и смотрела через окно на него и плакала. *Конец воспоминаний* конец POV Леви Леви положила все обратно. Вдруг в дверь позвонили. Она пошла и открыла дверь. -Г..Гажил!?- удивилась Леви. -Мелкая, я этот...Из...Прости меня..-сказал он слишком тихо. -Чего,чего, Гажик??-спросила Леви. -Прости меня пожалуйста, Мелкая- сказал смущенно Гажил. -Я подумаю,- заулыбалась Леви.- Проходи, чего на пороге встал. -Угу,-Гажил прошел и положил пакет с продуктами на стол.- Я тебе тут купил кое-чего. -Ооо, мой любимый пирог,-обрадовалась Леви. -Это не тебе, он мой,-сказал Гажил. -Ээ, ну дай,- надулась Леви. -Поцелуй, а потом я подумаю..-усмехнулся парень. -Точно?- спросила смущаясь Леви. -Угу. -Ну ладно.. Леви подошла к парню,который сидел на диване. Она взяла руками его лицо и смотрела в глаза секунды три. Она взяла и поцеловала его, он обнял ее и ответил на поцелуй. Гажил повалил Леви на диван и повис сверху. Он отстранился от нее. У леви было все лицо красное от смущения. -Черт! Прости, не удержался...-Гажил почувствовал,что возбудился.- Ладно,я пошел. Леви схватила его за руку. -Гажил, я не против сделать это с тобой...-Леви смотрела на Гажила, в ее глазах было видно, что она возбудилась. -Уверена? Я не шучу. Я хочу тебя,Мелкая... - Я тоже хочу тебя, Гажил...- Леви смотрела на него и смущалась еще больше.-Ты мне нравишься... Гажил был в шоке. Он смотрел на Леви пристально и будто выжигал в ней дырку своим пристальным взглядом. Он не удержался и поцеловал ее снова. Леви сразу же ответила на поцелуй. Он целовал ее и одновременно одной рукой изучал ее изгибы на теле. Леви чувствовала каждое его касание и возбуждалась еще больше. Хоть она и миниатюрная, но ее формы очень даже были ничего, они привлекали мужчин, но ее тело было спрятано под скромной одеждой, по этому никто из парней не мог увидеть ее шикарное тело до этого момента. Да, Гажил был ее первым везде. Первый поцелуй, он первый кто взял ее на руки, первый кто вошел в ее собственный дом, где она жила одна, первый кто вот так изучает ее тело своими руками и первый кто разглядел ее формы. Гажил уже дошел до ее бедер и рукой аккуратно проник под подол скромного домашнего платья Леви. Он пальцами прикоснулся к киске сквозь мокрые трусики и усмехнулся. -Гихи, уже мокрая, Мелкая-парень был доволен собой. -Не смущай меня...-Леви уже была в эйфории. Парень стянул с Леви трусики и проникнул одним пальцем в киску девушки. Она слегка начала постанывать. Ее сладкий стон возбуждал парня еще больше. К его пальцу присоединился и второй. Парень двигал пальцами и облизывал шею девушки, плавно переходя на ушко и сладко покусывая его. Леви начал чувствовать,что она чего-то достигает, что с ней сейчас что-то будет. Парень начал ускоряться и слегка прикусил шею Леви. Это было последней каплей и она достигла пика блаженства. Ее ноги судорожно дрожали,внизу живота было очень приятно, а киска выделила ее соки. Гажил вынул из нее пальцы и облизнул их. Он стянул с себя черную футболку и джинсы с боксерами и с Леви ее платье. Перед ним была очень милая картина. Девушка красная, как рак, прикрывала руками грудь и киску, а у самой на лице так и написано "возьми меня". Парень навис над девушкой и поцеловал ее. -Гажил,входи...- Леви пыталась говорить уверенно, но ее голос дрожал из-за страха и волнения. -Хорошо,потерпи немного,-парень поцеловал девушку в лоб. Гажил провел членом об киску Леви и начал входить. Головка члена вошла. Леви зажмурилась из-за боли, на уголках глаз начали образоваться слезы. Парень поцеловал девушку, чтоб хоть как-то отвлечь ее от боли. Он вошел полностью в нее при этом, не переставай целовать. По щекам Леви пробежали слезы, но она терпела. Гажил ждал минуту,чтоб девушка привыкла к его члену и он начал медленно двигаться при этом не забывал оставлять засосы на шее Леви. Леви еще чувствовала боль, но на ее место потихоньку начало приходить наслаждения. Она положила руки на спину брюнета и полностью отдалась своим чувствам, она уже полностью всем своим телом начал чувствовать наслаждение. Она стонала и не сдерживала себя в этом. Парню это очень нравилось и на его лицо появилась ухмылка. Он начал ускоряться и уже полностью входил в Леви. Она сама и не заметила, как двигалась в такт с парнем. Брюнет через секунд десять таких движений обильно кончил в нее и девушка кончила незамедлительно. Гажил вытащил член, а из Леви вытекала сперма. Он плюхнулся рядом с ней и взял ее в охапку. -Мелкая -Чего? -Я серьезно тебе нравлюсь? -Угу... Но мы не будем встречаться. У меня учеба на первом месте. -А тебе и никто не предлагал- надулся парень. Он посмотрел на лицо голубоволосой и ему стало больно. Оно все было в синяках. Как он только посмел такой с ней сделать. Он за это ненавидел сам себя. Он решил теперь оберегать Мелкую... Леви..Его Леви... Да, теперь он ее не отпустит и всегда будет рядом с ней. Леви встала, укутанная в одеяло. -Ты куда?-спросил брюнет. - В душ,-коротко ответила девушка, зашла в ванную комнату и сразу начала мыться. В это время Гажил встал с дивана и натянул на себя боксеры и джинсы. Он решил осмотреть хоромы Леви. Он подошел к шкафу и увидел рамку с фотографией. Он посмотрел и мягко говоря был в шоке. На ней были изображены он и его подруга детства. Он решил выяснить почему у Леви эта фотография. Он подошел к ванне, стоял 15 минут и оттуда вышла Леви в одном полотенце. -Мелкая... -Чего, Гажик? -Откуда у тебя эта фотография?- спросил парень и дал ей в руку рамку. -Нуу... Это я и мой друг детства, а что? Гажил не верил в слова Леви. Он наконец-то встретил ее, свою любимую. Он упал на колени. -Гажил, что с тобой,-забеспокоилась Леви. -Это я.. -Что ты?-не понимала девушка брюнета. -Это я с тобой на фотографии. У Леви с рук упала рамка с фотографией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.