ID работы: 6545589

Игра в любовь

Гет
PG-13
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 226 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пойти покушать оказалось хорошей идей. Эти полчаса не сильно исказили график, но дали девушке возможность перезагрузиться. Включилось второе дыхание и она, как и вся команда с новым запалом продолжила работу. Вскоре были сделаны последние снимки и Хазан, переодевшись, поднялась в кабинет Ягыза. - Мы закончили, - сообщила она. – Не могу поверить, что мы все сделали, успели. - Не все, - мужчина встал из-за стола, - осталось помещение. Сейчас поеду смотреть несколько мест. - Тогда я с тобой, - вызвалась девушка. - Нет, ты работаешь сутками, ты устала. Давай я лучше отвезу тебя домой. - Если ты не хочешь брать меня, так и скажи, - она состроила недовольную гримасу. - Хазан, нет, что ты говоришь. Но ты же так устала. - Я не устала, к тому же, под этой тонной макияжа – моя усталость совсем незаметна. - Но я все равно заметил. - Заметил… - эхом повторила Хазан. И чтоб неприлично не зависнуть, решила увести разговор в другое русло. – Выпьем кофе? Давай я принесу, а после поедем. Не помешает сменить обстановку, развеяться… Ей так уж точно. - Хорошо, давай выпьем кофе. - Ты точно уверена, что хочешь со мной? Это не одно помещение, - мужчина внимательно посмотрел. - Конечно. Хазан выставила впереди себя указательный палец: - И пока ты больше ничего не сказал… Ягыз, с тобой я отдыхаю, даже когда работаю. - Хазан, - протянул мужчина. - Ягыз, - отзеркалила девушка. Мужчина мягко улыбнулся: - Что ты делаешь со мной, Хазан… Глаза в глаза, сердце пропустило удар и вот, из рук девушки выскальзывает кружка с горяченным кофе, опрокидываясь прямо на нее. Хазан подскочила на ноги, руками ухватилась за низ кофты, стараясь как можно скорее оттянуть горячую ткань от кожи. Прежде, чем успела подумать, девушка расстегнула молнию спереди, скидывая с тебя кофточку. И когда, оставшись в одном лифчике, она это осознала, то перекрестила руки, пытаясь прикрыть грудь. Глаза мужчины сверкнули, загорелись пламенем, и пламя это обжигало ее намного больше, чем опрокинутой кофе. «Хорошо, что надела сегодня новый комплект, а не свой удобненький черный, - промелькнула в голове у Хазан и она тут же мысленно отругала себя, - о чем ты таком думаешь?!» - Ягыз, отвернись! Слова девушки немного привели его в чувство. Он покорно выполнил просьбу. - Сильно обожглась? - Нет, все в порядке, - ответила громче, чем следовало. «Возьми себя в руки, что за поведение!» - приказывала мысленно себе. Ягыз прочистил горло: - Жжет? – спросил снова. - Нет, уже не особо. - В шкафу есть запасная футболка. Можешь надеть. - Да, спасибо. Хазан поспешила быстрее надеть уже что-нибудь на себя. Создавшаяся ситуация была такой странной, вызывала в ней какие-то противоречивые чувства… С одно стороны – неловкость, а с другой… Боже, разве приличная девушка может о таком думать? - Я оделась. Поедем уже? Ягыз кивнул.

*** - Думай, Фазилет, думай! – женщина наматывала круги по дому, - завтра будет такая возможность. Она резко распахнула дверь, оказавшись в комнате дочерей. Эдже лежала, свернувшись калачиком. - Милая, у тебя что-то болит? – Фазилет присела на край кровати. - Все в порядке, просто голова болит немного. Женщина нагнулась, целуя дочь в лоб: - Ты приняла лекарство? - она подвинулась ближе и обняла ее. - Да, мама, - ответила Эдже и прижалась ближе. Фазелет совсем не была эталоном матери, не поддерживала, безукоризненно доверяя, порой вела себя эгоистично и цинично, но нельзя сказать, что не любила своих дочерей. Любила, просто по-своему. - Я расскажу тебе кое-что, но обещай не говорить сестре. В ответ Эдже лишь тяжело вздохнула. - Сегодня я ходила к Хазан на работу и познакомилась там с господином Синаном Эгеменом. Он, оказывается, влюблен в нашу девочку. - Но Хазан не любит его. - А кого она любит? Господина Ягыза? - Я ничего не расскажу тебе. - Ладно, не говори, дочка. Но какой этот Ягыз? Что за человек? - Он хороший человек, мама, очень хороший. - Ты с ним знакома? - Да, но больше ничего не спрашивай.

*** - Как хорошо, что мне удалось вас отыскать, госпожа Айлин. - Госпожа Ниль, не думаю, что решилась бы на такое, если бы не вы. Ниль улыбнулась своей новой знакомой. Официант принес заказ. - Заказала для вас ромашковый чай. Он полезен в вашем положении. - Спасибо, - девушка положила руку на кругленький животик, - только его и пью постоянно, от всего другого начинается изжога. Маленький господин очень прихотлив. Айлин сделала глоток чая. - Как же я его ненавижу. Он испортил всю мою жизнь, из-за него моей карьере пришел конец, родители отказались от меня. Ниль понимающе поджала губы. - Не вы одна. Я проходила психологическое лечение из-за него. Айлин вытерла стекающую по щеке слезу. - Не стоит расстраивать больше из-за этого урода, он не стоит и одной вашей слезинки. Мы накажем его, заставим прочувствовать все то, что чувствовали мы, - Ниль взяла девушку напротив за руку, - теперь мы вместе, Синан больше не выкрутиться, не сможет скинуть ответственность, мы заставим его заплатить за все!

*** Ягыз остановил машину у дома Чамкыран и посмотрел на Хазан: - Завтра важный день… - И он пройдет отлично! - Кстати, о завтра, - мужчина протянул ей два пригласительных. – Я подумал, что в такой день, ты захочешь увидеть рядом близких. Хазан смотрела на него во все глаза. Он подумал. Подумал о том, какого будет ей там, среди всей этой толпы незнакомых людей и кучи журналистов. Это настолько тронуло ее. Разве кто-либо проявлял к ней большую заботу? - Спасибо, Ягыз, - благодарила девушка, но тут где-то в подсознании промелькнул здравый смысл. На презентации ведь будут все, включая его родителей, как же их легенда? - Я сказала маме, что между нами ничего нет, твои же родители знают другую версию, а что если случайно познакомятся? Это все будет выглядеть странно. - Согласен, но я подумал, что тебе будет итак морально тяжело. - Ты плохо знаешь мою маму, если придет она, то в данных обстоятельствах может случиться катастрофа, а об этом я буду переживать гораздо сильнее. Ягыз неоднозначно улыбнулся и кивнул. - Все равно спасибо тебе за все. - Это тебе спасибо, Хазан. Мы быстро выбрали помещение, и я думал, что буду умирать от скуки, но благодаря тебе, я хорошо провел время. Поверить не могу, что мы все успели. - Успели, конечно. Спокойной ночи, Ягыз. Девушка открыла дверь, но не выходила, чего-то ждала. Решалась… Глаза сверкнули и ее губы прикоснулись к мужской щеке, чуть задержавшись. Его аромат укутал ее, манил, заставлял разум перестать соображать и пока он полностью не отключился, она выбежала из машины и зашла в дом. Стояла минут пятнадцать, прижавшись спиной к входной двери. «Поцелуй в щеку, Хазан, серьезно?» Повела себя как школьница. Правда, она совсем не была уверена, что смогла решиться на что-то большее. Но как же ей хотелось… Вопрос, хотелось ли ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.