ID работы: 6545663

Новенькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя полгода. Солнце яркими лучами падало на кровать, на которой мирно сопели две девушки. Один из этих лучей, проскользнув через шторы, упал на глаза одной из лежащих. Девушка отвернулась от ненавистного света, и тут же её нос пронзила резкая боль. Она открыла глаза, и перед её взглядом возникло плечо второй девушки. «Замечательное начало дня» — подумала девушка, потирая ушибленный нос и поглядывая лежащую рядом девушку. Её светлые волосы были разбросаны по всей подушке, и милое спящее лицо не обременял груз проблем предстоящего дня. Её левая рука лежала на талии девушки, а правой блондинка подпирала голову, и ещё немного, и можно было бы удариться об неё. — Надеюсь ты не смотришь, как я сплю, — произнесла блондинка, не открывая глаз. — А то это было бы очень странно. — Нет, — ответила вторая девушка. — Я потираю свой нос, которым я ударилась об тебя. — Это так мило, — сказала блондинка, открыв глаза. Она притянула девушку напротив ближе к себе и целуя в нос. Девушки пролежали какое-то время молча, обнимаясь и наслаждаясь выходным днём. — Надо вставать, — произнесла блондинка, начиная стягивать одеяло с себя. — Нет, Кларк, не надо, — произнесла вторая девушка, стараясь остаться в тепле как можно дольше. — Лекс, если мы опоздаем, будет очень плохо, — произнесла Кларк, полностью сняв одеяло с девушки. — Я тебя ненавижу, — тихо прошептала Лекса. — И я тебя люблю, — с улыбкой сказала блондинка, завлекая девушку в поцелуй. — Я в душ, а ты приготовь завтрак, — произнесла Лекса, отстранившись от девушки. Кларк хотела возразить, но брюнетка уже убежала в соседнюю комнату, и через несколько минут девушка услышала звук журчащей воды. Закатив глаза, блондинка пошла на кухню. Когда Лекса вышла из душа, Кларк уже сидела за столом. Блондинка подняла голову и провожала девушку взглядом, пока та прошла в кухню, села за стол и внимательно смотрела на Кларк. — У меня кое-что есть для тебя, — произнесла голубоглазая, заговорчески улыбаясь и протягивая письмо. — Это же… Это же то что я думаю, — произнесла Лекса, по-детски восхищаясь и с трепетом распаковывая конверт. Достав оттуда лист, девушка стала внимательно его читать, и с каждой секундой её лицо становилось все веселее и веселее. — Меня приняли, — прокричала Лекса, оббегая стол и поднимая Кларк. Она усадила девушку на стол, и блондинка обвила ногами талию Лексы — Я еду в колледж. — Это ещё не все, — тихо произнесла Кларк, водя руками по спине девушки. — Меня приняли на работу. Я наконец-то буду рисовать. — Это замечательно, — улыбаясь произнесла Лекса, целуя девушку в губы. — Мы правда можем опоздать, — произнесла блондинка, разрывая поцелуй и садясь за стол. Лекса тихо рыкнула и Кларк улыбнулась, кидая в брюнетку кусочек яичницы. *** Девушки стояли напротив большого двухэтажного здания, возле которого собралась небольшая толпа. Лекса постоянно проверяла свои часы, минутная стрелка сделала один круг, второй. Руки девушки трястись и немного вспотели, и она пыталась вытереть их об свои штаны. — Не переживай, — тихо произнесла Кларк на ухо Лекса, кладя свою руку той на плечо. — Все будет хорошо. Лекса только кивнула, продолжая смотреть свои часы. Спустя пять минут двери здания со скрипом открылись, и оттуда вышло три человека. Они разделились, и одна женщина направилась прямо к Кларк и Лексе. Блондинка чуть сжала плечо девушки, стараясь хоть как-то её поддержать, но судя по лицу брюнетки — это не работало. — Здравствуй, Лекса, — произнесла женщина, когда подошла. Она переминалась с ноги на ногу, и было видно, что ей чуть неловко. — Привет, мама, — сказала Лекса, поднимая взгляд на женщину. Они неловко обнялись, и после этого повисло молчание. — Я Кларк, кстати, — произнесла блондинка, нарушая молчание и протягивая руку женщине. — Кейтлин, — женщина пожала протянутую ей руку, и стала внимательно изучать Кларк. — Так вот как выглядит девушка моей дочери. Я много о тебе слышала. — Надеюсь только хорошее, — произнесла Кларк, с улыбкой глядя на Лексу, которая залилась густой краской. — Мам, — произнесла брюнетка, привлекая внимание Кейтлин. — Я поступила в колледж. — Оу, это замечательно, — перебила женщина, вновь обнимая дочь, и на этот раз объятия продлились чуть дольше и уже не казались такими неловкими. — Меня приняли в колледж и пока что ты будешь жить с Кларк. Надеюсь ты не против? — Если не против твоя девушка, — Кейтлин посмотрела на блондинку, и получив утвердительный ответ, вернула внимание на дочь. — Это хорошо, — тихо сказала Лекса. Вновь воцарилось молчание, которое уже не казалось неловким, будто все так и должно быть. — Пойдёмте, — произнесла Кейтлин, нарушая тишину. Все шли до машины, мило беседуя о чем-то, и когда Кейтлин села на заднее сидение, Кларк чуть наклонилась и прошептала на ухо Лексе: — Не переживай, мы справимся. В конце концов, я же люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.