ID работы: 6545770

Зачем нам пятый?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
      Вот подходил к концу один из самых обыкновенных дней. Ниндзя возвращаются в монастырь, после, преложенной Коулом, гонок на драконов. Через час солнце сядет за горизонт. И именно в тот момент, никто не подозревает, что их ждёт сюрприз.       Команда ниндзя зашли в ворота монастыря и увидели как на тренажёрах тренируется Ния. Парни решили потренироваться с ней. Спустя некоторое время из здания вышел сенсей Ву.       — Сегодня вас будет ждать новое знакомство, — гладя свою бороду, заинтриговал команду ниндзя, сенсей. А потом он просто скрылся в монастыре. Никто сначала ничего не понял, но потом подумали что сенсей хочет взять кого-то нового в команду.       — Я не хочу, чтобы в нашей команде появился новачок, — с неким раздражением устало сказал Кай. На улице уже стемнело, но фонари, висящие вокруг периметра монастыря, освещали всё. И недовольные лица парней и Нии темнота скрыть не смогла.       — Да у нас ещё места нет! Где он будет спать? — как всегда слишком эмоциональный мастер молнии, усердно жестикулировал при разговоре.       — Да и на Мастера это не похоже, — вошел в разговор Зейн. Все продолжали возмущаться. Но голос сенсея: «Ужинать!», заставили на некоторое время забыть о новом учаснике команды.       Когда все пошли ужинать, то все были охвачены интригой. Все сели за стол, но на нём была ещё одна тарелка. Через несколько минут в столовую зашёл сенсей Ву, а за ним зашёл человек в розовом кимоно и в маске. Все удивились. Но незнакомец не разговаривал и не снимал маску.        Неизвестному в розовом кимоно было как-то не посебе. Все, будто прожигали взглядом дыру. Но по лицу брюнетки можно было понять, что она догадась о личности новенького. «А мальчики здесь ничего», — пролетело в мыслях человека в маске.       Всё сидели в недорозумении «кто же это может быть?». Спустя некоторое время, когда все поели, Сенсей Ву сказал:       — Пора снять маску, — у ниндзя перехватило дыхание, и даже Джей, который играл в свою приставку, отложил куда по дальше. Незнакомец снял маску и под ней оказалась красивая девушка, лет семнадцати. Её каштановые кудрявые волосы рассыпались по лицу. Её необычные глаза, карие, но одновременно зеленого цвета, осматривали недоуменные лица парней и довольное лицо коротковолосой брюнетки.       «Реально?! ещё одна девушка в команде? Но я думаю что мы сдружимся. И она вроде-бы нечего, подтянутая — видно что спортом занимается. И личико аккуратное. Ну ладно, пусть останется», — вот такой вердикт объявил сам себе Коул.       «Ого! Я не ожидал такого поворота событий. Ну что я могу сказать: какие интересные у неё кудряшки на волосах. И глаза такие — карие, но с оттенком зелёного», — немного завороженно мыслил Кай.       «Хм, ещё одна девушка. Надеюсь Ния не будет против. А то я не хочу её потерять, но я скажу, что эта девочка тоже нечего», — мастер молнии надеялся, что Ния не умеет читать мысли.       — Ну наконец-то! Хоть какая-то нормальная компания у меня появиться. Давай рассказывай: кто ты? Откуда? Чем занимаешься? — брюнетка в красном кимоно готова была распросить всё.       — Всем привет. Меня зовут Настя. Я из уютного городка на краю Ниндзяго. Меня нашёл сенсей Ву и сказал, что я должна стать ниндзя. Я сначала была в лёгком шоке, но потом согласилась. Но он нечего не говорил про команду до последнего момента. И если честно, то мне даже нравиться, что у меня будет команда.       В этот момент с кухни пришёл Зейн. И увидев Настю слегка удивился.       Все стали разговаривать, узнавать всякие мелочи, но тут в комнату зашёл сенсей Ву и сказал что в городе Джемонокай Ллойд со змеями опять устроили беспорядок. Всё ниндзя кинулись в город, но Настя и Ния остались.       — Ну как вам новый член команды? — спросил Коул, слегка приподнимая бровки.       — Да вроде-бы красивая, ой то есть нормальная, — ответил красный ниндзя. Но после своей речи слегка покрылся румянцем.       — Хм, похоже у нас в команде появился влюблённый голубок, — рыжеволосый пропел это. Но после этого шатен посмотрел на него злобным взглядом.        — Ага, кто бы говорил, — саркастически сказал Кай.        — Парни, вам не кажется, что мы тут вообще-то на задании! — ниндзя льда прервал этот разговор.        — Да, мы должны сосредоточится, — кареглазый не упустит момент, когда от него смогут наконец-то отстать.        — Ну да, да, конечно, — Коул и Джей направились осматривать територию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.