ID работы: 6545770

Зачем нам пятый?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отвлекающий манёвр

Настройки текста
Ниндзя пришли на место происшествия, но никого там не обнаружили. Все подумали что это была ложная тревога и решили вернуться домой. Все уже с нетерпением хотели пообщаться с новой гостьей. Когда они прибыли, то в монастыре никого не было. Ниндзя начали нервничать. «Я начал беспокоиться за Нию. Где она? Всё ли с ней в порядке? Но я знаю что она сможет за себя постоять, и в Насте я не сомневаюсь» — Джей ни на шутку перепугался, поэтому решил пойти на кухню и сделать чай, чтобы успокоится. Но его привлекла записка, которая лежала на столе. — Парни! Тут записка! — Выкрикнул Мастер Молнии и на его зов прибежали все ниндзя. — Какой ужасный почерк! Так, я попробую разобрать, что тут написано. «Если вы хотите вернуть ваших «драгоценных» девушек, то сдайтесь нам. Если нет, то вы сами знаете что с ними будет!» — И что будем делать? Я предлагаю их спасти! — Взволнованно сказал Кай. Его сестра в беде, как не волноваться? — Я согласен, но как это сделать? — Коул начал раздумавать. -Надо придумать хороший план, и обязательно продумать все детали и варианты. — На это нет времени! Там моя сестра, и новый член команды! Вы же не хотите что-бы у неё сложилось плохое мнение о нас! — Кай, видимо, перепугался больше всех. — Кай, если мы всё не продумаем, то всё может стать ещё хуже. Я обещаю мы всё придумаем и спасём их! — решительно произнёс Зейн. С ним все согласились. Когда план был готов, то ниндзя рванули ко главному логову змей. Через некоторое время, они оказались под горой, в которой был вход в пещеру. Но почему-то вход вообще не охранялся. Наши герои ловко пробрались к центру события, где были собраны все виды змей. Но ниндзя не наблюдали ни Нии, ни Насти. Они увидели коридор по боках которых были комнаты с железными воротами, похожи на тюрьмы. — Я думаю, что наши девочки должны быть в одной из этих камер. — Мастер Земли сказал свою догадку. — Но как мы их найдём, а если там целый лабиринт? И ещё это надо делать бесшумно чтобы не спалиться. — Джей немного волновался. Герои незаметно проникли в коридор, и начали идти вперёд. Они увидели поворот, а за ним были слышны звуки бега. Ниндзя уже были готовы драться, но из-за поворота выбежали девочки. Когда Ния увидела Джея, то сразу же бросилась к нему. А все остальные подошли к Насте. — Но как вам удалось выбраться? — синий ниндзя был на седьмом небе от счастья. Девушки целы — значит всё в порядке. — Это всё ловкость Насти. Она позвала охранника и просто вырубила его, а потом просто взяла у него ключи. — Ния похвалила нового члена команды. — Да, но без навыков боя Нии я бы не справилась. Она так хорошо владеет мастерством боя, что я была удивлена. — Смит так же не миновала похвала. Все в целости и сохранности вернулись домой. И не заметили как начался рассвет. Но всех заинтересовал вопрос куда пропал сенсей Ву?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.