ID работы: 6545770

Зачем нам пятый?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Утром Ния и Джей ушли прогуляться. Они вышли из монастыря и пошли в сторону города. Джей пытался как можно ближе подойти к своей возлюбленной и взять её за руку. — Ния, у меня появилась гениальная мысль! Пошли в кафе? — Хорошо — Рассмеялась Ния. Спустя минут 10 они дошли до кофейни. — Подожди меня здесь пожалуйста. — Без проблем — ответила и что-то заподозрила Ния. Она села за столик и стала ждать. Когда Джей подошёл то у него на лице сверкала милая улыбка. — А почему ты выбрал именно эту кофейню? — Потому что это единственное заведение в котором… Так стоп! Я так весь сюрприз испорчу. — Я уже с нетерпением жду. — Радостно сказала Ния. Джей помахал рукой официанту и тот принёс две кружки кофе — латте, но почему-то они были накрыты крышкой. Когда Ния сняла её то была в лёгком шоке то того что на пенке отчётливо было видно фотографию Нии и Джея которую они недавно сделали. — Это так мило! Мне даже жалко это портить. — — Не переживай это же всего лишь кофе. — А откуда ты узнал что латте — мой любимый вид кофе? — Я узнал у Кая, правда он сначала не хотел открывать тайну, но всё-таки сказал. Кстати, а что произошло с Каем? Он стал более добрым и нежным. — Я думаю что это из-за Насти, иногда я замечаю что он с неё даже глаз не сводит. — У меня тоже были такие предположения.

***

Тем временем в монастыре. — В смысле?! Как?! Стоило мне на час больше поспать, а Ния с Джеем уже ушли прогуляться?! — Возмущённо сказал Кай. В его глазах как будто горело яркое пламя гнева. — Кай, остынь. — смеясь сказал Коул. — Да как тут остынешь? На возмущённый голос пришли Ву, Настя и Ллойд. — Так, сейчас все идём на тренировку. — приказным тоном сказал Ву. — Нам нужно показать Ллойду какие приёмы нужны для победы над противником. Все вышли во двор. — Разбиваемся на пары для тренировки: Зейн и я, Кай и Коул, Ллойд и Настя. — Распридилил Ву. Началась битва и продолжалась она час. Как раз через это время и вернулись Ния и Джей. Настя и Нией сразу же пошли в свою комнату, а Кай начал расспрашивать Джея о прогулке. Это выглядело как допрос, Зейн не выдержал и посыпал Кая снежком, со словами — Остынь огонёк. Все рассмеялись и даже Кай не сдержал смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.