ID работы: 6545770

Зачем нам пятый?

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
На следующий день, змеи опять напали на Джуманакай. Наши герои без сомнений кинулись спасать деревню. Но когда они прибыли, то были в шоке от того, что лидером Серпентин был — Гармадон младший — Ллойд. Он хотел завладеть всеми сладостями в городке. Ниндзя не хотели навредить мальчишке, но проучить его точно надо было! Когда Ллойд решил сдаться и его «друзья» серпантины расползлись, то внезапно появился и сам Ву. Он решил что нужно забрать мальчишку к себе в монастырь на перевоспитание. Спустя несколько часов наступил вечер. Слова Коула: — Как же есть охота… Ния и Настя стали перешучиваться. Слова Нии и Насти: — Мы решили, что мы сегодня для вас приготовим ужин, в знак благодарности. Они направились на кухню. Через несколько минут все ниндзя собрались в столовой. Из кухни очень вкусно пахло. Все с нетерпением ждали что же приготовили их девчонки. Наконец-то в столовую вошли девушки и начали накрывать на стол, после чего они внесли свои блюда: курица запечённая в духовке, пюрешечка ну и самое главное — яблочный пирог. Слова Джея: — М, фантастика, как же это вкусно! — сказал он и мило посмотрел на Нию. В скором времени все подтвердили его слова и даже проказник Ллойд. После ужина все решили пойти пройтись в соседний парк. Только Настя осталась чтобы помыть посуду, а Кай вызвался помочь ей. — Ты точно уверен что хочешь возиться с этой посудой? — Да, я не могу пойти куда-то и знать что мой друг один страдает этой посудой! — Это совсем не страдание, но мне приятно что ты так заботишься о своих друзьях. Они оба покрылись лёгким румянцем. Друзья приступили к работе. Кай решил начать разговор. — Насть, а вот скажи… тебе кто-то нравиться из нашей компании. Она удивлённо посмотрела на него и покраснела. — Я не ожидала такого каверзного вопроса… Я даже не знаю что и ответить… Кай тоже покраснел и долго молчал, но собравшись с мыслями он всё-таки сказал: — Знаешь, я тебя впервые увидел то у меня к тебе появилась симпатия… Настя смущённо прикрыла свое красное лицо кудрявыми волосами. Но сказала: — У меня тоже есть к тебе симпатия… Кай улыбнулся. Настя продолжала мыть посуду и улыбалась, как сзади подошёл Кай и обнял её за талию. — Кай, что ты делаешь? — взволнованно спросила Настя. — Ну раз у нас взаимная симпатия, то почему бы нам не превратить её в романтические отношения. Настя отодвинула от себя Кая и сказала: — Хм, я не против, но пока так не делай. Как раз в это время пришли все остальные. Настя и Кай вышли им навстречу. Кай стал напряжённым когда увидел, что Джей держит за руку Нию. Слова Насти: — Кай успокойся, это всего лишь держание за руки. Кай вздохнул и успокоился. На часах уже было около полуночи, все переоделись и направились в свои комнаты. Всех впечатлила пижамка Насти: милое розовое платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.