ID работы: 6546022

Мне очень дорог твой взгляд....

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Неожиданное приглашение на чай "

Настройки текста
Примечания:
....После всех пар к нашему герою подошел профессор Дмитрий Ларин и спросил : - Здравствуй, Руслан ! Надеюсь, ты не против если я тебя на чай приглашу ? - Здравствуйте! Да нет, я, собственно не против...- ответил юноша. Они пошагали к автомобилю Дмитрия. Ехать до квартиры профессора нужно было минут 30. Его квартира находилась на другом конце города. По пути наши герой обсуждали, сегодняшнюю пару - по "Философии" Минут через 10 Руслану надоело разговаривать и он решил просто послушать Ларина. Уткнувшись затылком в лобовое стекло. Водитель обернулся, чтобы убедиться, все ли в порядке. - Руслан , у вас все в порядке? А то что-то вы замолкли... - спросил он , волнуясь. - Да , да...Все хорошо. Просто я немного утомился. Дмитрий успокоился и уставился в окно. Полил сильный дождь, хотя с утра светило яркое солнце. Настроение у водителя сразу помрачнело. Пассажиры на заднем сидении задремали. На улице стало мрачно, серо, скучно. Не самая приятная погода, чтобы выйти на улицу. Да никто из граждан и не входил в такую погоду. Кому будет приятно торчать под таким ливенем? Изредка пара фигур шла, спеша, домой, придерживая зонтик от ветра. Капли медленно скатывались по стеклам машины. По радио диктор , что-то говорил про валюту, политику, криминал и прочие обыденности. Водитель переключился на следующую станцию - там играл джаз. Дмитрий сделал чуть потише , чтобы не разбудить другого пассажира - который мирно посапывал на заднем сидении. Минут через 20 , Руслана кто-то толкнул в плечо и настойчиво повторял : - Просыпайтесь! Мы уже приехали. А этот кто-то был ни кто иной, как Дмитрий Ларин. Руслан медленно открывал глаза , щурясь от яркого света, так как дождь давно уже закончился, и светило не менее яркое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.