ID работы: 6546022

Мне очень дорог твой взгляд....

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Неожиданое признание или чаепитие у профессора "

Настройки текста

Руслан вышел из машины и они направились к квартире Ларина. Дом в котором жил профессор был пятиэтажной жёлтой новостройкой с кучей вывесок и объявлений на первом этаже. Как только они зашли в квартиру, гость заметил, что она была выполнена в светлых тонах. Пока он мыл руки , хозяин решил приготовить чай. После наш герой прошел к столу , где уже стоял чайник и коробка печенья. Профессор предложил гостю печенье , разливая чай по красивым чашкам с цветочными узорами. Руслан осмотрел гостиную , она была совмещена с кухней и тоже была выполнена в светлых тонах. По середине стоял большой стол , за которым они пили чай. - Слушай , Руслан! А я не знал , что ты такой умный мальчик. Думаю, что ты в будущем станешь психологом - начал профессор. - П-правда ? Н-ну да, может быть , - робея, ответил Руся. - Спасибо... Он покраснел и отвел взгляд от Ларина. Дмитрий же заметил смущение и взял его за подбородок, повернув красное от смущения лицо к себе. Они уставились друг на друга. Их разделяла какая-то пара миллиметров. У Руслана будто бы все сжалось внутри. Он пытался отвернуть голову, но профессор всё ещё держал его за подбородок. Дмитрий своими губами приблизился к лицу юноши и сделал короткий поцелуй в висок. Сам же юноша просто опешил от действий хозяина квартиры. Мысли путались в его голове. Он пытался сосредоточиться, как-то собраться, но безрезультатно... На самом деле Руслану было очень приятно, но все произошло так быстро, что он даже не успел ничего сообразить. Дмитрий же спокойно смотрел на гостя и отхлебывал чай из кружки. Вскоре Руслан немного успокоился и продолжил чаепитие. - Ммм...Знаешь...- прервал Ларин тишину. - Что? - спросил гость и вопросительно посмотрел на профессора. У Димы в горле все пересохло и ком подкатил к горлу. Лицо вспотело от пота и залилось румянцем. Он никак не мог выговорить те самые слова, которые хотел еще сказать в столовой - " Руслан, не хочу вас напугать, но вряд ли вы после этого ко мне будете относиться так же... Вы мне нравитесь ! " Руслан , будто прочел эти слова на лице Димы и тихим от волнения голосом сказал : - Я понял... Вы мне тоже нравитесь ... Профессор явно не ожидал услышать это из уст юноши и побелел. В воздухе повисла гробовая тишина. Никто не смел издать ни звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.