ID работы: 6546022

Мне очень дорог твой взгляд....

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Прогулка на Рассвете "

Настройки текста
........Где-то в половину пятого Руслан проснулся от шороха в коридоре. Спросонья он не сразу понял, где находиться. Видимо, алкоголь стер всё из его памяти. Последнее, что он помнил - это встреча с Николаем Соболевым. Голова жутко раскалывалась, постепенно появился рвотный рефлекс, и Русе пришлось бежать в туалет. По пути он в коридоре заметил фигуру Димитрия, который надевал курточку. "И куда же ему понадобилось в такое раннее время?"- подумал Руслан. Он начал строить догадки, но профессор сбил его с мысли и воскликнул: - О! Раз уж очнулся, так, может, вместе сходим - рассвет посмотрим ? Соколовский удивился , но все же согласился. Он одел куртку и они с Дмитрием поднялись на крышу дома. Солнце только вышло из-за горизонта , размешивая свои краски в палитре пастельных цветов и освещало город. Улицы были пустынны и лишь пара такси проезжала по дороге, нарушая тишину своим шумным рёвом... Небо потихоньку светлело, голубело, менялось на глазах... Прямо как в каких нибудь Американских фильмах... Рядом с Русланом был его любимый человек. От осознания этого у него появилась самая искренняя улыбка на лице. А на душе полегчало. Дима повернулся к возлюбленному и прижал к себе. Их губы слились в нежном поцелуе. Город сейчас ещё спал, и никто бы не подумал, что двое мужчин в полпятого утра стоят на крыше дома и целуются. Сладкий и легкий привкус Руслан чувствовал на губах Дмитрия. Языки начали сплетаться. Вскоре Руслан перешёл ниже, к шее Ларина, оставляя багровые засосы. Профессор же легко приобнимал своего ученика за талию. В голове у обоих проносилась одна мысль - "А наши чувства взаимны? " У обоих на лице появился страх расстаться с друг другом, потерять свою любовь навсегда, остаться одному...но нет, это вряд ли бы произошло когда-нибудь. Идиллия продолжалась, пока на крышу не зашел....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.