ID работы: 6546022

Мне очень дорог твой взгляд....

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Первый раз "

Настройки текста
Руслан смотрит в глаза тому человеку , который ему дорог. Он даже и не сразу понял, что влюбился. Причём не на шутку. " Твою ж мать! Как же сложно любить!"- пронеслось у него в голове . Он больше не хотел смотреть Дмитрию в глаза. Из глаз по щекам полились слезы, и он закрыл лицо руками. Он никак не мог понять, как так мог влюбиться в своего профессора. Всего лишь одна пара прошла, не было ничего такого между ними. Стыд его накрывал его полностью с ног до головы... Профессор же тем временем достал из ящика припасенную бутылку коньяка "Black Jack" Руслан приоткрыл глаза и от удивления только и смог произнести: - П-профессор, вы, что, я же не пью... Шок и неуверенность накрыла Соколовского. "Господи , неужели ? Я же считал профессора порядочным человеком ..." - подумал он. - Извините , но пить я не буду ! - резко отрезал Руслан. - Я и не предлагал вам. Если захотите - возьмете. - сказал профессор Гость смотрел на все действия хозяина и что-то пересилило его нежелание находиться в нетрезвом состоянии. И он в итоге попросил коньяка. - Ну , что ж.... Выпьем за первые наши с Вами пары! - произнес Руслан. Но где-то в глубине души он понимал, что пьет не за них, а за любовь. Так и следующий бокал, и ещё один...уже через час бутылка была опустошена. Руслан больше не мог сдерживать себя - ведь алкоголь творит с человеческим разумом немыслимое...Он повалился на диван и отключился. Профессор взял его на руки и отнес в спальню. Накрыл пледом, а сам сел рядом, внимательно всматриваясь в него. Ничего не понимающий Ларин думал: "Как же так? Ну как я смог влюбиться в этого человека ? Хотя.... его руки, глаза, тело... Господи , о чем я думаю! Так-так, всё, успокойся! Это же всего лишь мой студент, которого я учу...Откуда же такие извращенные мысли?" Дмитрий, погружаясь в свои мысли, лег рядом с Русланом и спустя немного времени тоже отключился.... Проснувшись часов через пять, Руслан осмотрелся. Вокруг было темно. Он попытался встать, но ему помешала рука Дмитрия, обнимавшая его за талию. "Интересно, а сколько сейчас времени?"- подумал Руся. Но часы были где-то далеко, а вставать совершенно не хотелось...Пока что он просто лежал и смотрел в потолок... "Отчего же все так случилось?"- думал Руслан и покручивал в голове события этого дня. Минуты через полторы он вновь отключился. Часов в пол-пятого утра....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.