ID работы: 6546022

Мне очень дорог твой взгляд....

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Признание Коли Соболева "

Настройки текста
…Потом когда уже все принесли, Николай вдруг сказал: — Ребят, извините, но я десерт не буду… Вокруг поднялся гул, по поводу того — «Ты же заказывал вот и ешь! А кто платить за это будет? Мы? Мы не будем!» Но Коля сам всех успокоил: — Ребят! Тише! Я же его не себе, а Соколовскому заказал. Руслан сразу побагровел. Ведь никто, кроме родителей, никогда еще так не проявлял заботу к нему. Пока Михаил и Дмитрий обсуждали поведения Соболева, он отвел Руслана за угол. — Я, я… — начал заикаться Сокол. — Ты ничего не сделал. Я просто больше так не могу! Ты — ты… И Николай заревел. Заревел, как девчонка. Ведь он любил его, любил Руслана уже очень давно, но боялся сказать. Как он отнесётся к этому?! Лишь посмеётся над его любовью, втопчет в грязь - и больше ничего! Когда он увидел, что между Русей и Дмитрием что-то есть, то Коля начал жутко ревновать. Как бы там ни было, пусть не будет взаимности, но Руслан будет или его, или ничьим. Только тогда он, Николай, будет более-менее спокоен... Соколовский как только увидел, что Соболев заревел , испугался и спросил: — Коля, я, что-то плохое сделал? Коля! Скажи, пожалуйста, только не плачь… Друг перестал реветь и произнёс прерывающимся, всхлипывающим и неуверненным голосом: — Я...я...тебя люблю… Руслан залился румянцем и не смог ничего сказать. Огорчать друга он не хотел. Сейчас самое лучшее - промолчать... Неожиданно к ним подошли друзья, которые уже соскучились в ожидании и, не дождавшись, пошли за ними. Перед их взором предстал багровый от смущения Руслан и зареванный Коля.  — Руслан, что-то случилось? — спросил ипуганный Михаил. Ведь он волновался за своего друга. — Ничего. — Коля, ты, что плакал? — уже успел спросить Дмитрий. — Д-да нет, что ты… — спохватился Соболев. — Так, все же, что произошло? Может, поделитесь? — спросил Кшишитовский. Николай Соболев уже не сог сдерживаться и заорал на Дмитрия : -.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.