ID работы: 6546022

Мне очень дорог твой взгляд....

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Предательство-ревность "

Настройки текста
....Николай Соболев уже не мог сдерживаться и заорал на Дмитрия : - Ты, ты полная мразь! Ничтожный профессоришка! Коварный обольститель, который использовал чувства невинного Руслана! Да, ты, подонок, извращенец, использовал его, как тряпичную куклу! А ты не хочешь сказать ему, что у тебя есть девушка? И с ней, наверное, у тебя более серьёзные отношения, чем со случайным любовником! Ларин хотел уже было извиниться перед Соколовским, но последний исчез, словно его след простыл. Вместе с ним не оказалась и Михаила. POR Руслан Соколовский. Руслан шел не разбирая дороги , думая - " Господи ! В жизни больше не буду доверять таким дебилам! Как я вообще мог?! Что за чушь на меня нашла?!". Теперь он понимал, что значит "сердце разбирается на кусочки, а душа плачет". Слёзы подкатывались к глазам и в горле вставал ком от одной лишь мысли - он - просто игрушка, не более. Развлечение, а не частица души. Как он мог так безрассудно довериться?.. Так же он думал , что пора бы менять отношение к Соболеву... Но с мысли его сбил Кишиштовский. Он дернул его за плечо. - Тебе чего еще надо - буркнул Руслан. - Я - я хочу сказать , что Дмитрий просит прощения.. - Дмитрий - Дмитрий! - уже заорал он. - Да пошёл он...я думал, что у нас любовь, что всё серьёзно, я доверился ему, а он меня как куклу хотел использовать!!! POR Дмитрий Ларин. Дмитрий давно уже успел покинуть кафе. Идя по улице, он дрожащими пальцами вновь и вновь быстро набирал номер Руслана, но тот в очередной раз сбрасывал. "Черт ! Неужели он поверил этому придурку Соболеву? Проклятье, неужели из-за этого моя жизнь покатится в преисподнюю из-за..." - подумал он, придумывая Соболеву прозвища, одно обиднее другого. В душе так и хотелось сматериться, но культурность не позволяла. Он сел на лавочку, как ему позвонил собственной персоны Николай. Долго жить будет. К несчастью. - Привет! Не видел Руслана ? Я его уже по всему городу ищу...- как ни в чём не бывало спросил Соболев. - Привет ! Нет...- ответил Ларин. Тут он уже совсем перестал соображать и сорвался на крик - Ты вообще в курсе , что ты наделал дебил! Ты мне и Руслану всю жизнь сломал, недоумок! Соболев уже не хотел его выслушивать и сбросил трубку. Пока Руслана искали по всему городу , он был в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.