ID работы: 6546022

Мне очень дорог твой взгляд....

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Конец "

Настройки текста
…Пока Руслана искали по всему городу, он был у себя дома и разговаривал с Михаилом. Не зная всей сути, он наверное понял, что презирает всеми фибрами души Дмитрия, этого предателя, нууу и, наверное, уважает Николая. Просидев так час за раздумьями, Руслан понял, что нужно пойти и все выяснить. Может, он не так понял...но чего он мог не понять? Ладно, чёрт с ним. Он пойдёт. Но профессора Дмитрия не пришлось искать, ведь он сам к нему пришел. — Ну, и зачем приперся? — хриплым голосом спросил Соколовский, хотя в душе хотел с ним поговорить и расставить все по полочкам - Сразу говорю - я подстилкой не был и быть не собираюсь. Если ты за этим - проваливай. — Я извиниться хотел… Ты это, прости... Я понял, что у нас ничего не получится. Все-таки пришлось пригласить в дом гостя. Не топтаться же ему на пороге. Пока Дмитрий переодевался, Руслан успел проводить Михаила и поставить чайник. Все происходило в точь — в точь как, как в гостях у профессора. Только сейчас он не будет тем лёгким, эферным мальчишкой. Теперь он был в крови своего же сердца - не всё ли равно, что будет? Он не влюбится снова, нет. Руслан достал, откуда-то бутылку вина и предложил профессору. Когда они выпили уже довольно прилично, так, что Руслан хотел признаться во всех откровениях. - Ик, знаешь я, конечно, был, мягко скажем, в шоке , когда узнал узнал как ты меня использовал... Но я до сих пор тебя люблю. - сказал Соколовский. - Просто, этому придурку Соболеву нужен был я! Он ревновал. Руслан был совершенно не управляем в алкогольном состоянии. - Ну и пускай, я не обижаюсь на то, что он все про меня наговорил .- равнодушно ответил Дмитрий. Пьяный мозг Руслана творил что-то с ним невообразимое и парень переместился на колени Ларина. Да, Соколовский уже давно ждал этого момента и все время прокручивал в голове свои извращенные фантазии , а Дмитрий даже об этом не подозревал... Ребята вновь слились в нежном поцелуе . Им уже было не до слов, сгоряча сказанных Соболевым. Их языки сплетались так сильно и страстно, что никто не мог подумать. Они плавно переместились на кровать попутно стягивая друг с друга одежду. Дмитрий оставлял багровые засосы на шее Руслана, нежно поглаживая его тело. Его губы плавно перемещались на живот, оставляю мокрые дорожки из слюней. Кому-то это покажется противным, но им было жутко приятно. Тут у профессора в голове переклинило и он залился румянцем от осознания того, что делает. Это ведь было до жути...неприлично. В спешке одевая одежду, он уже прощался с Русланом, как вдруг Соколовский остановил его и еще раз повторил, глядя прямо в глаза: - Запомни, кто бы, что нам ни говорил, кем бы ты ни был. Ты останешься в моем сердце навсегда. - сказал с некой трепетностью он и крепко обнял этого родного и любимого человека. Ларин вышел из квартиры с сияющей улыбкой. Руслан же закрыл за ним дверь. Всё точно всерьёз. И никакой Николай Соболев нам не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.