ID работы: 6546085

Я буду ждать

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Николай

Настройки текста
Федор:       Сейчас 1806 год. Я лежу на своей кровати из за ранения, которое я получил от руки Пьера Безухова,который держал оружие впервые, что еще больше меня угнетает.Но для меня самое главное сейчас выздороветь ради своей матери и дорогой сестры, они пропадут без меня.       Единственный человек, который помогает мне и моей семье- Николай Ростов.Николаю 20 лет, он хорошо сложен, волосы его приятного пшеничного цвета,вообщем красавец, но есть у него отличительная черта-его глаза, которые обладали небесно-голубым цветом. Они полны теплотой и заботой ко всему и вся. Они отличались от хищных глаз Анатоля, которым были чужды искренние чувства.       Николай поддерживает меня и мою семью не только материально, он часто приезжает к нам и ведет с моей матерью и сестрой непринужденные беседы, справляется о моем здоровье.Этот человек удивителен, ведь кто бы стал мне помогать, зная какой я, зная,как я отношусь ко всем, особенно к женщинам,зная какой я игрок и дуэлянт ,зная, что я соблазнил Элен и я действительно поступил подло по отношению к Пьеру. Помощь, поддержку я нашел только в нем и в моей семье.       Сейчас три часа дня, я слышу, что Николай зашел в дом, моя мать встречает его с искренней улыбкой на лице, мне не нужно этого видеть, чтобы знать, что она делает, когда видит таких людей,как Николай. Я слышу веселый смех матери, видно Николай опять сделал ей комплимент, что она всегда воспринимала, как жуткую, но приятную лесть. Если бы она знала, что Николай не из тех людей, которые бы стали льстить и лицемерить. Тут я слышу, как звонко цокуют каблучки моей сестры,которая сейчас бежит к Николаю, скорее всего, с приятной улыбкой,так она улыбалась только тем людям, которым доверяла и считала их хорошими.       Сейчас Ростов поднимается по ступеням на второй этаж в мою комнату. Честно сказать, мне стыдно находиться все эти недели в кровати, я чувствую беспомощность и бессилие, всегда ненавидел это, но еще более позорно мне то, что в таком состоянии меня видит Ростов практически каждый день.       Николай стучит в мою дверь: «-Входи»-сказал я       Николай ворвался в комнату со своей искренней улыбкой и своими выразительности глазами посмотрел на меня, после чего сказал: «-Долохов, здравствуй. Вижу, что идешь на поправку. Довольно тебе уже валяться, пора бы уже возвращаться на службу» «-Врач говорит, что через неделю я полностью восстановлюсь.»-с энтузиазмом в голосе сказал я «-Как ты себя чувствуешь?» «-Отлично, не понимаю почему доктор еще запрещает мне вставать, ведь я полностью здоров»-бессовестно вру я Ростову «-Ну,полно тебе, ты еще слишком слаб,Федор» «-Вовсе нет, я жду, когда смогу приступить к своим обязанностям, не дело это офицеру лежать на кровати» «-Но перед этим, я бы хотел пригласить тебя после того, как ты окончательно поправишься, погостить в наше имение. Мои родные будут рады познакомиться с тобой» «-Я буду только рад познакомиться с твоими родными, Ростов» «-Ну, и прекрасно,я хочу познакомить тебя со всеми. Я уверен, тебе очень они понравиться, и ты им.»       Ростов пробыл у нас еще около часа и откланился.Спустя неделю я встал на ноги, и как обещал, я еду погостить к Ростовым. Если бы я знал, что ждет меня там, если бы я знал, как все обернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.