ID работы: 6546085

Я буду ждать

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Соня:       Я только открыла глаза, теплые лучи проникали через окно,именно они стали виновниками того, что я проснулась.Я медленно встала, подошла к окну и открыла шторы нараспашку. Вся комната озарилась светом. Она была небольшая, но очень уютная, в ней была кровать, туалетный столик, шкаф и стулья, мне она очень нравилась. Я подошла к шкафу и решила надеть платье нежно-голубого цвета,оно было довольно простое, но в этой простоте была своя прелесть. Я знала, что сегодня днем Коленька приедет вместе со своим другом и будет званый ужин, именно поэтому я должна выглядеть хорошо.       Неожиданно в комнату ворвалось солнце, которое озорило все и вся, конечно же это была Наташа. «-О, Соня, ты проснулась? Как хорошо. Посмотри какой сегодня замечательный день, он обязан быть еще лучше, когда соберутся гости» «-Да, Наташа, он обязан быть превосходным» «-Итак, раз ты будешь в голубом, то я выберу розовое, ну, помнишь,то с розочками? » «-Да, Наташа, оно очень подойдет»- сказала я с некой задумчивостью «-Соня, что с тобой? Ты сегодня какая-то не такая» «-Наташа, все хорошо, просто не выспалась»-соврала ей я.       Наташа много говорила о предстоящем ужине, о гостях и о многом другом. Меня это мало волновало, такое ощущение, что должно что-то случиться, что решается моя судьба, хотя я понимаю, что это всего лишь обычный ужин, ничего такого.       С Наташей мы поговорили около часа и она пошла одеваться, вернее не пошла, а побежала, как маленький шаловливый ребенок, который побежал за подарком. Я закончила свой туалет и спустилась вниз помогать с приготовлениями,ведь скоро прибудут гости,но странное ощущение все не отпускало меня. «-Соня, доброе утро»-сказал мне Денисов «-Доброе.Надеюсь Вам хорошо спалось» «-Да, благодарю, Соня. Вы не видели ли Наталью Ильиничну?»-с некой робостью спросил меня Денисов «-Она скоро спуститься»-коротко ответила я «-Благодарю»       И тут, неожиданно к нам подбежала Наташа, как всегда святясь светом и озаряя всех. Одела она то самое нежное платье розового цвета, волосы ее было распущены и на её лице был легкий румянец. Денисов посмотрел на нее со всей нежностью и заботой,этого невозможно было не заметить. Наташа поцеловала его в щеку и побежала к Пети, а я поклонилась Денисову и оставила его одного с его смущением.       Я помогаю с приготовлениями, сервирую стол,Наташа и Петя играют в саду. Неожиданно Петя и Наташа выбегают на улицу, я понимаю, что приехал Николай. Они все дружно заходят в дом и встречают Николая и его друга. Я обнимаю Коленьку после отца и матери, и встречаюсь глазами с ним......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.