ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придательство .

Настройки текста
В одном городке НиндзяГо жил ну очень честный человек его имя Зейн. Мужчина не воспринимал ложь хоть это ужасное качество преследовало его по жизненно. Зейн встал в 12 часов утра. - Ого! - удивился мужчина. Жюльен младший позавтракал и от нечего делать пошёл на прогулку в парке. Он наткнулся на старого друга Бена. - Привет Зейн! Мы так давно не виделись! – поприветствовал старый друг. - Привет друг! Не ожидал тебя здесь увидеть! – ответил тому Зейн. - Да ...Только понимаешь, - казал Бен пытаясь, что - то объяснить. - В чём дело?- задумчиво спросил мужчина. - Я жутко болен, - ответил парень, явно чего-то не договаривая. - Чем!? - спросил Жюльен младшей, ведь Бен был ему как сын. - Раком поджелудочной железы, но…думаю, теперь это не имеет никакого значения, - голос Бена был подавленным. - А лечение? - Да, но операция стоит ни меньше миллиона, - эта сумма явно пугала парня – ты не мог бы…ну…одолжить мне денег. Я все верну! Клянусь! - Хорошо ...Пойдём! – без лишних вопросов Зейн отдал парню нужную сумму. Мужчину не покидало странное ощущение. Казалось, что парень чего-то не договаривал. Прошло буквально несколько дней, и Жюльен младший решил заскочить к " другу " в гости. - Здравствуйте! - поприветствовал мужчина мать Бена. - Здравствуй! - поприветствовала его женщина. - Как себя чествует Бен? - поинтересовался мужчина, не сводя с нее глаз. - Как обычно. Вон с девушкой в отпуск собирается, - ее голос был весьма довольным. - В смысле!? А как же рак?! – услышанное ошарашило мужчину до глубинны души. -Какой рак? Зейн, что с тобой? - До свиданья, - сказал Зейн, понимая, что его обманули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.