ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огромная потеря .

Настройки текста
На улице шёл снег . Мелкие капли дождя попадали на пушистый снег который становился упругим постепенно преврощаясь в лёд . Зейн не собирался разговаривать с Беном понимая , что когда то он обманит его вновь и так будет продолжатся вечно ... Мужчина сидел на кухне попивая тёплый ароматный чай . Он не ждал гостей , но всё же ... Раздался довольно громкий звонок в дверь . Жюльян младший подбежал к двери ему было скучно сидеть одному мужчина ожидал увидеть знакомого ему человека , но вместо этого заметел девушку одетую в ядовито - зелёный топик , чёрные джинсы и чёрную куртку , а на шее был одет браслет с шипами , губы были покрашены в чёрую помаду глаза переливались кислотно - зелёным . - Здрасти ... Сказала незнакомка ей было непривычно общатся с довольно повзровслевшим мужчиной вить на вид девушке было лет 20 . - Здраствуйте ! Очерованно произнёс Зейн рассматривая её гардироб . - Я Токсикита можно просто Токс . Промолвила Токс . - Приятно познакомится Токсикита я Зейн ... Проходите ! - Спасибо ! Я по поваду ... Неуспела договорить Кита как мужчина перебил её . - Может вы хотите чаю ? Присаживайтесь. - Нет ... Я по поваду оплаты ... Ответила девушка . - Какой оплаты Токс ? - " Газа и света " - А ... Извините я скоро оплачу ... Жюльян младший надеялся на то , что это его судьба , но это проверщится оплаты комунальных услуг ! - Короче ! На карту и оплачивай ! Нагрубила Токс Зейну . - Спасибо до свидания. - До свидания ! Девушка ушла , но мужчина решил догнать её говоря : - Я проважу ! Может обменяемся номерами ? - Я конечно вам блогодарна , но ...Кита хотела , что - то произнести , но Жюльян младший вновь перебил девушку ! - Прошу ! Умолял нивежа ... - Ладно ... Держи ... Токс протянула карту на ней был написан номер телефона девушки . - Спасибо ! Давай переидём на ты ? - Ну давай ! Согласилась красотка . - До встречи Токс ! Говорил Зейн нехотя расстоваться с ней ... - До встречи ! Ответила Кита . Вот прошёл месяц ребята встречаются , но Жюльян младший решил рискнуть и ... Сделать красотке ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! Конечно он не надеелся на соглашение Токсикиты ведь она молодая симпатичная девушка , а он ... Ему 34 года на носу ! Они встретились возле зоопарка . - Привет Зейн ! Сказала Токс . - Привет Кита ! Ответил он . - Как дела ? - Всё хорошо ! , а как ты поживаешь - Всё ОК ! Дала ответ девушка . - Токс я хотел поговорить с тобой ...Произнёс напуганный последствиями Жюльян младший . - Эм ... Давай ... - Выходи за меня за муж ... Тихо сказал Зейн . - Я даже и не знаю ... Кита чуть неупала в оморок для неё это был шок ! Но всё жа она промолвила : - я подумаю ... Время летит и незаметно прошёл ещё одил месяц ! Токс решила подумать над предложением Зейна , но ей вдруг захотелось посмотреть как будет жится с Жюльяном младшим ... Вот мужчина устроился на благополучною работу и накопил более 200 000 рублей ! Спрятав их в папку с документами ... - Зейн ... Я согласна ... Произнесла Токсикита . - Замечательно ! Ответил в позетиве он сидя на кухне вместе с Китой . - Скажи ... Пыталась промолвить девушка , но Жюльян младший опять перебил её : - Токс я накопил на ... На этот раз всё произошло наооборот . - Свадьбу ? Сколько ? - Более 200 000 рублей ... - Ого ! Удивилась красотка с довольно хитренькой улыбочкой ... Теперь всё по другому ! Токс и Зейн расписались , но пока не провили свадьбу . Однажды наивный Зейн возвращался домой с мыслью : Наконец всё изменилось ... Хотя бы она верна мне ... Мужчина зашёл в квартиру открывая дверь ключом , но дом был разгромлен , а на месте денег лежали обычные бумаги Жюльян младший удивился и понял , что Токс лишь воспользовалась его наивностью ... Мужчина решил позвонить в полицию , но после расследования уголовное дело так и не создали ... А ведь кто - то теряет всё ... А кто - то преобритает ! Думал Зейн ...Да ещё ему позвонил какой - то неизвестный номер - Алло ... Ответил Жюльян младший практически через слёзы . - Здраствуйте ! Это Зейн Тит Жюльян ? - Здраствуйте ... Да это я ... Кисло ответил мужчина . - Приятно познакомится ! Я Томара Николаевна ... По поваду деления имущества ... Вы и Токсикита были расписыны ближайший месяц , но теперь Токс подала на развод . Думую вы понимаете ? - Да , конечно ...Ответил Зейн . - Замечательно ... Давайте я вам перезвоню Зейн ? - Хорошо ... Прошептал мужчина отключив трубку ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.