ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конференция.

Настройки текста
Это та самая частичка от ребёнка которую неожидал получить Зейн. Изаура будто отключила или "перезагрузила" его память и в моменты проведённые с малышкой он словно забыл о брате который совершил покушение на убийство ( на Жюльяна младшего), а также о Кэтти которая пытается заполучить "наследство" ребёнка, он забыл о Джастине. Мать Изауры совершала самую глупейшую ошибку ведь её ребёнок владеет неким даром. Она умела "лечить" воспоминание человека... Шёл дождь. Тёмные улицы города освещали лишь фонари которые тускло мигали, словно знак ненавести... Жюльян спал в своей комнате на огромном диване, а малышка Изаура в своей люльке. Они сладко спали укрыты пледом, на мягкой подушке, но... Мужчина непонятно от чего встал будто ждал от кого-то весточки это было не так. Зейн никогошеньки не ждал и даже самого банального письма, но всё-таки ему неожиданно позвонили в дверь. Жюльян младший медленно, медленно приблежался к двери, но после открытия рядом никого не оказалось только письмо на пороге...Видно хозяин письма недождался меня?- Пронислось в голове мужчины, в письме говорилось: Зейн приходите на приз-конференцию. Жюльян бросил письмо на стол, но он не знал насколько важна эта "приз конференция. На следующее утро. Зейн давно встал, покормил малышку, сделал разминку и наконец-таки съездил в детский садик записывая девочку... Он ехал домой, так-как деректор дет-сада был добрым и с первого дня Изауру приняли на занятия. Всё шло идиально, но мужчине кто-то позвонил: -Здравствуйте. - Сказал Зейн. -Здравствуйте! Моё имя Белла! Я звоню вам поповаду, приз-конференции. - Разъяснила ситуацию девушка. -Хорошо, я приеду через несколько минут. Извините, а где проводится конференция?- Задал вопрос Жюльян младший. -Эм... В области компании, по производству мебели!- Ответила незнакомка, точнее директор этой фирмы просто Жюльян не вкурсе... -Я обязательно приеду, до свидания!- Произнёс мужчина. -До свидания. - Промолвила в ответ девушка, чуть, чуть огорчена, чем-то... Пошли гудки, так-как они отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.