ID работы: 6546130

Обман .

Джен
G
В процессе
6
автор
LaDy Line соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская помощь.

Настройки текста
И неуспев ответить малышке Зейна заставил очнутся зов... И даже на расстояние Жюльян младший чуствовал придсудствие Изауры... Будто она рядом... -Хей...Привет, а как тебя зовут -сказал парень, сосед по полате. -Привет...Эм...Я Зейн. - Скромно ответил мужчина. -А я Джейкоб! Приятно познакомится!- Любезничал Джейкоб. -Взаимно... Скажи Джейкоб, а где это я? - Задал вопрос Жюльян. -Ты? В больнице, говорят машина сбила... - Вдруг парень почесав затылок произнёс - Хочешь расскажу о этой больнице? -Конечно! Буду рад послушать!- привстав промолвил мужчина. -О больнице? -Да!- Согласился Джейкоб начиная рассказывать в подробностях- Вобщем, заранее предупреждаю, что врачи не владеют особым опотом лечения, и по этому, с тяжёлой болезнью тут лучше не задерживаться... Однажды один парень по имени: Джастин лежал в этой больнице... С тяжёлой болезнью, но к большому разочированию врачи не смогли ему помочь, сначало случился приступ, потом клиническая смерть...Фух... Мураши по коже от этой истории бедный, бедный Джастин!- И парень закончил рассказывать историю с тихим дрожанием. -Эх...Я тебя не понимаю Джейкоб! Как можно рассказывать историю которую ты не видел? Ведь нельзя просто и напросто наговоривать на людей!- Произнёс Жюльян смотря на парня. -Почему, не видел???- Стал возмущатся выдумщик. -Может быть и видел...И вдруг в палату зашёл доктор со словами- Ах Зейн... Вы уже как неделю вышли из комы! Ну что пора выписыватся? Пойдёмте глав-врач даст выписку. - Промолвил врач после чего покинул его палату(их). -Конечно!- Не стал возрожать Жюльян младший-Пока Джейкоб! -Пока! Рад был знакомству! -Я тоже... И Жюльян собрался и ушёл правда боль не покидала его, но ведь наш Зейн лежал 3 "минуты" в состоянии умершего,(клиническая смерть) 3 месяца в состоянии комы и неделю в потери сознания, но сквозь долгое время он практически не постродал! И когда он выходил из больницы, то к нему подошёл парень: -Здравствуйте, это вам мужчина попросил передать.-сказал сын Кэтти передавая, ту самую злощастную записку... -Здравствуйте! Спасибо...- Жюльян удевился и так и непонял от кого могла быть эта записка? В ней было сказано" Дорогой Зейн ваш брат Роджер погиб в несчастном случае (пожар)." -Что!? Мужчина бросился к машине. Он добежал до автостоянки и сел в свою машину заводя её... Но тут будто кто-то говорит: па-па папа!!! Зейн вспомнил сон и словно примонил его детский крик. На осфальте лежал ребёнок-Изаура? Как ты здесь оказалась? -Спросил мужчина. -Ладно пойдём домой? И Жюльян будто забыл о брате... Это та самая детская помощь которую неожидал Зейн. -Где же он?- Сказала Кэтти. -Не знаю! Произнёс парень. -Сынок ты точно передал записку!?!?- Задала вопрос строгая женщина. -Конечно! Подтвердил он. Ребята ждали час, два, а Зейна нет и нет, да и Изауру след простыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.