ID работы: 6546146

Золотое трио читает книги о Гарри Поттере

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Owles соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шла тренировка Отряда Дамблдора. — Депульсо*! — крикнула Парвати, и Джинни полетела в шкаф**. Во все стороны разлетелись книги и подушки. — Джинни!!! Ты в порядке?! — воскликнула Гермиона и подбежала к подруге. Похоже рыженькая сильно шибанулась спиной об стеллажи с книгами и не могла подняться на ноги самостоятельно. — Рон, отнеси Джинни в лазарет, — попросила Гермиона, а мы пока приберемся здесь. Когда Рон кряхтя унёс свою сестру, оставшиеся ребята принялись за уборку. Гермиона чихнула от такого большого скопления пыли. Возможно этими книгами давно не пользовались, но её взгляд привлекло несколько книг стоящих в ряд и выглядящих довольно новыми. Гермиона взяла в руки одну из них и прочитала название «Гарри Поттер и Принц Полукровка». Гермиона очень сильно удивилась и решила прочесть пару строк, она открыла книгу на середине и углубилась в чтение. Очнулась девушка когда на ее плечо легла рука. — Гермиона, нам пора, все уже ушли. — вернул ее в реальность Рон. Гермиона осмотрелась, но в Выручай комнате они были одни. — Да-да, я, кажется, зачиталась. — Гермиона положила закладку на нужной странице. — Как там Джинни? Что с ней? Она взяла Рона за руку и повела к выходу. — С Джинни все хорошо, но ей прийдется провести несколько дней в лазарете из-за сильного ушиба спины. Ребята направились в сторону гостиной Гриффиндора. Всю ночь Гермиона думала о прочитанном, но не могла понять, что это за книга и решила, что завтра прочтёт её до конца. С этими мыслями она уснула. На следующий день Гермиона не могла найти время для прочтения книги. Когда уроки закончились, она решила проведать Джинни и рассказать ей про эти книги. Рыжая услышав про них подавилась чаем. — Принесёшь их мне? — попросила она. — Лежать в лазарете очень скучно. — Хорошо, я попрошу и тебе передадут, а то у меня много дел. Попрощавшись с подругой Гермиона отправилась в Выручай Комнату и оставшееся до обеда время провела там. Она прочла всю книгу и была то ли в восторге, то ли в печали. Да, Грейнджер знала что с ними произойдёт, может это и к лучшему. Гарри, наконец признаётся в любви Джинни, но это уже в следующем году. А что, если всё поменять и рассказать ребятам обо всём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.