ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Приход Одарённых на стадион

Настройки текста
      Всё же мне кажется, что моя команда полностью состоит из идиотов. Сейчас я объясню почему:       Значит, просыпаюсь я под пение птичек за окном и вижу, надо мной значит стоят парни с маркерами и смотрят на меня. Похоже на то, что они уже сто раз передумали раскрашивать мне лицо. Но эти гады всё равно пожалеют, что только мысль о таком словили.        /Хе-хе-хе /- приговаривая и потирая ладоши с демонической улыбочкой, уже сидел на своей кроватке.       Они аж отбежали от меня. Глупцы, им от меня уже не спастись. Ха-ха-ха. /Ну, что признаваться будем или как?/ - спросил я всё ещё заспанным голосом. "М-мы н-не х-хотели н-нич-чего с-сдел-лать." - проорали они хором и молниеносно побежали, притом спотыкаясь через каждый шаг.       Вот же идиоты. Я же сказал все и менеджер тоже - она: Делала заготовки для моего розыгрыша внизу. Намазала лестницу маслом. Поставила при входе в ванную ведро с ледяной водой, хотя нет, это всё же был - лёд. Добавила в одну из тарелок острейший соус.       А вот, что произошло: Парни подскользнулись на лесенке, вбегая в ванную все в масле, после такой-то прогулки по лесенке. На них вылилось ведро с лёдиком. А ту тарелку с соусиком я подменил с тарелкой Ринэ-тян. Вы бы видели её краснющее, как помидорка, лицо.       А после мы пошли на тренировочку. Если быть точнее я грозился сделать всё в 10 раз хуже, чем сегодня утречком. После все уже стояли перед мной на коленях, конечно все кроме Ринэ-тян, я же не монстр, чтобы девушку ставить на колени. Она стояла неподалёку и наблюдала за представленной картиной. Похоже они усвоили этот урок.       Ладно, после хорошенькой тренировочки мы пошли в отель и собрались на стадион, накинув на головы капюшоны, надев темные очки и медицинские маски с рожицами: У Ринэ - была умиляющаяся кошечка. У Близнецов - были улыбочки с языком наружу ( у каждого, кстати был язык повернут в противоположную от другой маски - близняшки.) У Шики - была тонкая полоска с выпирающим зубиком. У Рё - была ухмылка с змеиным языком. А Тецуи - была безумная улыбка до ушей с акульими зубами.       Если бы не было этой маскировки, их бы порвали на сувенирчики. Их фанаты уже давно вернулись к ним. И популярность Шики, как модели, и Кано с Таро, как айдолов. Ну, а заманивала своей красотой игра Куроко.       Они немного правда опоздали, но после просмотра счёта они уже увидели 50:12 в пользу Поколения чудес, играющих пока без Кагами, точнее против него. Они набрали 50 очков за два тайма - нет это конечно не сравнить с игрой Тецу, но это выходит за пределы игры обычных команд, они правда талантливы. Но нас прозвали "Одарёнными" вовсе не за красивые глазки - мы сильнее их. Ведь мы команда. Мы целый механизм, а не разбросанные шестерёнки как они.       Мы навсегда останемся друзьями,       Мы будем верны друг другу.       Мы навсегда останемся друзьями,       Мы будем семьёй друг другу.       Ведь мы механизм,       Не будет одного не будет и всего.       Ведь мы механизм,       Не будем целым, не будет и всего.       Но мы всего лишь люди.       Мы не боги лишь люди.       Самые обыкновенные люди.       Но мы те, кем восхищаются лишь люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.