ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Отель и неожиданная встреча

Настройки текста
      И пока вся команда наблюдала за спящим Куроко. Никто не заметил, как автобус остановился, и водитель прокричал - "Остановка!". Тут же Тецуя проснулся и вывел всех из автобуса. /Опять смотрели на меня, пока я спал, а?/ - произнёс он раздражённым голосом. Вздохнув, он сказал - /Нам уже пора заселяться, пошли/. {Неплохой всё-таки отель я выбрала} - сказала Ринэ-тян. "Ага" - согласились они хором. /Ладно посидите здесь, а я пойду за ключами от номеров./ - сказал Тецуя и ещё один человек одновременно с ним, это была Момои Сацуки?       Сначала мы сидели с открытыми ртами, а после увидели Поколение чудес также с открытыми ртами, поэтому быстро захлопнув свои, близнецы побежали к ним и свалили их всех на пол, а сами стояли с демоническими улыбками. "Ха-ха-ха! Видели бы свои рожи сейчас" - сказали одновременно это близнецы, схватившись за животы, от смеха уже катаясь по полу отеля. Но позже все же встали. Как вдруг на их плечи легло по руке, и они повернули головы с глазами кота из Шрека. Они увидели злое лицо Тецу, пытаясь выбраться из хвата рук, они молились Богу. Чтобы демон Куроко их сейчас не трогал. /Вы, что за цирк устроили здесь, не расскажите? / - произнёс леденящим кровь тоном Куроко. Казалось температура понизилась в помещении ниже нуля. Тут же они встали на колени, сложив руки в молитве. Он только поднял их и потащил в номер. За ними пошла вся команда. Ведь сейчас капитана лучше не злить.       А, что касалось Поколения чудес - они просто стояли на коленях, все кроме Акаши, хотя тот еле устоял от ауры Куроко. Pov. Автор. Помимо зоны в моем произведении будет ещё одна главная сила - это аура. Есть два типа ауры - Атакующая и Щит.       Аура типа - Атакующая - самая распространённая. Хотя лишь исключительно талантливые игроки могут использовать ауру - ведь её контроль осуществляется через сознание человека. Игроки с аурой сильно ценятся. У Атакующей ауры - есть свои плюсы она может полностью уничтожить игрока. Если ты попадёшь под атаку этой ауры, больше не сможешь играть -НИКОГДА. Поэтому Куроко никогда не атакует ею, как и его команда.       Аура типа - Щит - настолько редкая, поэтому любая команда борется за то, чтобы заполучить к себе в команду хотя бы одного такого игрока. Почему? - всё просто. Дело в том, что её хороший пользователь сможет защитить от полного уничтожения.       В общем аура является тем, что приходит, как только достигаешь настоящей зоны. End. Pov. Автор. Pov. Куроко. Конечно сейчас Куроко злился, но не на близнецов, а скорее на то, что встретил их. Он ненавидел Поколение чудес за то, что те просто ломали игроков. Они делали это без ауры, так что они все ещё могли играть, но не хотели этого после проигрыша. Проигрывать - Тецу не испытывал этого, пока не проиграл вместе с Сейрин против Тоо. Плевать что не играл тогда на полную - он проиграл. Проиграл. Проиграл. Он запомнил это чувство и заставил Акаши его почувствовать. Но принесла ли ему победа вместе с Сейрин счастья, радости, да хоть чего-то такого - не было. Они - не его команда. Они - просто люди, временно играющие с ним, как и Поколение чудес. Хотя также игру против Тоо нельзя считать проигрышем Куроко проиграли Сейрин, а они не его команда. Поэтому он и остаётся - Павшим, но непобеждённым.       Хотя сейчас единственное светлое в его жизни - воспоминания о Луне. Он не так часто называл её сестрёнкой, больше скорее по имени. Он никогда не забудет о ней.       Она та, ради кого он только живет. Конечно у него есть команда, но они совершенно не знают его и не узнают, он не позволит себе лишится тех оставшихся в его никчемной жизни людей, кто ему дорог. Он пойдёт на всё, чтобы их защитить.             Он - Павший, но непобеждённый. *************************************************************************       Спасибо за моменты жизни. Спасибо, что не отказались от меня, Мои лучшие друзья. Рад я нашей встрече, Буду навсегда. Что говорить о ней О жалкой жизни. Шутя, отыгрывалась на мне судьба - Чертовка. Деля душу на осколки, не знал, Как жить, но продолжал. И яркий свет, видя в вас, Считал что нужно жить - хотя бы ради вас. My little sister I love you forever. Thanks for all my friends.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.