ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мысли и воспоминания, которых мне хотелось избежать. Куроко Тецуя

Настройки текста
      Кто для тебя важнее Сестра или Команда? - сейчас именно этот вопрос меня испытывал так сказать на прочность.       Ничто мне не мешало обдумать его. Не мешали. Транспортная болезнь. Боли в голове. Мысли о том, что будет в будущем. Ничто. Совершенно Ничто.       Я уже давно обдумывал этот вопрос, но логическое решение мне не нравилось. Оно говорило, что по-настоящему мне уж точно плевать на всех и вся, но вспоминая улыбку Луны и улыбки команды мне становилось настолько плохо, что я в падал в депрессию недолгую, зато мучительную. Боль пронизывала каждую точку моего тела. В меня словно впивались тысячи колких игл. Я думал, что не выдержу, а мое тело просто напросто вскоре разорвётся на мелкие кусочки или же меня никто не похоронит и я буду лежать на земле хладным, разлагающимся, ненавистным всеми трупом. Мне знакомо это чувство - Ненависть. Слово безусловно мелодично звучащее, но такое противное по своему собственному значению. Люди глупо полагают то, что ненавидят один всегда ненавидят другие. Стадный инстинкт.       -Однако есть те кому может нравиться это, не правда ли смешно?       -Конечно же это всё просто до ужаса смехотворно.       -Ведь люди глупы не так ли?       -Конечно, ведь все хотят быть клонами друг друга, не взирая на их врождённую индивидуальность. В первую очередь происходящую от слова индивидуум - отдельный организм, который существует самостоятельно. Люди глупы и в этом я убедился на себе, как только поступил в среднюю школу Тейко.

Начало воспоминаний о средней школе Тейко.

      Был довольной солнечный день. Ну, конечно, а как ещё? Апрель - же. Сакура уже во всю стала цвести. Такие нежные, мягкие, прекрасные лепестки качались в воздухе позже падая на грязную землю. Хотя это было предсказуемо, конечно же я считаю это предсказуемым, не потому что так происходит всегда, а потому как никто не может всегда странствовать так свободно в небесах. Я как всегда читал книгу, и просто шёл вперёд не замечая ничего впереди себя, пока не столкнулся с кем-то.       Сразу же ускользнул, не успев ему даже понять с кем он столкнулся. Однако я запомнил его. Это был парень с кожей напоминающей карамель. Я увидел его звериные голубые, нет не так, они были словно два не ограненных камня - два сапфира. У него были иссиня-черные волосы. Тогда я не знал насколько сильно перевернёт мою жизнь эта встреча.       Далее я увидел парня с зелёными как весенняя трава волосами. Обыкновенными очками, за которыми были спрятаны два прекрасных изумруда. Он читал телефонный справочник. Я немного подслушал и узнал, что это его талисман дня. Никогда бы не подумал, что кто-то вроде него верит в фальшивые гороскопы.       Повернув голову вправо, я на секунду замер. Я увидел гиганта в человеческом обличье. Его волосы напомнили мне сахарную вату с виноградом, а в глазах блестели яркие аметисты. Он был под 2 метра. Точно, он гигант.       Я так и смотрел на него как на восьмое чудо света. Пока не услышал визги девушек. Я решил взглянуть. Зря. Ой, как зря.       Это - был никто иной как Акаши Сейджуро мальчик за, которым я наблюдал. Почему наблюдал? Все просто я чувствовал в нём потенциальную угрозу. Кажется он заметил как я на него и надумал себе, что я им восхитился. Противный он всё-таки ребенок. Пока он шёл то не отрывал взгляд своих рубиновых глаз, и ухмылялся. Если бы он не был сыном главы компании, работающей в сотрудничестве с моей, то я бы уже убил его - четвертовал, отсек голову, расчленил. Ну, хоть внешность у него ничего так. Волосы мне его нравятся, надо будет его взбесить как-нибудь, чтоб волосы с красным оттенком лица сливались, и будет помидорка. Хах. А это лишь первое впечатление.       Пожалуй про то, что случится далее мне не стоит рассказывать, ведь это уже совершенно другая история.

Конец воспоминаний.

      Я не могу так просто отказаться от своей сестры. Она всегда будет частью. Но с другой стороны команды. Сколько я ещё смогу сдерживаться, что бы случайно не уничтожить не только врага, но ребят? Ответа на этот вопрос у меня до сих пор нет.       Если бы только Луна была жива. Всё было как прежде, хотя нет она бы просто отказалась от меня, жила бы своей жизнью и никогда больше не рыдала. Без меня бы её было легче.       Прости жалкого меня,       Прости, что мучаю тебя.       Ведь хлопот у тебя из-за меня,       Не оберёшься.       Мне правда жаль,       Но я прошу забудь.       Меня забудь,       Того кому больше не дано любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.