ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мысли и воспоминания, которых мне хотелось избежать. Куроко Тецуя 2 часть или дорога к новому началу?

Настройки текста
      Луна интересно, отказалась бы ты от меня если бы выжила в тот ненавистный мною день. Глупо конечно, думать об этом, но всё же? Почему бы и не поразмышлять на эту тему? Понятно, но всё же я такой слабак. Пытаюсь уверить себя в том, что ты не бросила бы меня. Хотя осознаю с острой чуткостью то, что ты бы забыла обо мне, о команде, об опекунах. В конце концов моё существование только мешало твоей жизни. Оно не давало ей даже спокойно вдыхать воздух, забирая кислород.       Ты дорога мне, но всегда есть такое тупое "Но!". Но ты ведь не считаешь меня человеком, который будет тебе вечно дорог.       Команда, а они бросят меня? Предадут? Изничтожат? Что именно произойдёт? Они знают, что сестра мне по-настоящему избрана моей брезгливой душой. Я ведь сумасшедший монстр. Мне ведь мне будет больно если меня предадут в третий раз. Странно, но довольно понятно меня уже предали две команды. Поэтому если ребята это сделают то - я не буду чувствовать даже малейшего дискомфорта. А надо ли мне дальше пытаться снова сблизиться с ними. НЕТ! Сейчас я звоню по телефону в аэропорт. Я покупаю билет, а дальше всё размыто. Кажется я выбрал Америку. Америка да? Ха - Ха - Ха. Я уже захлебываюсь в своих чувствах. Я тону в этом неизвестном никому кроме меня одного океане. Я не могу больше плыть по течению, я пойду против взяв всё на себя, я больше не буду все просто так оставлять, всё больше смиряясь с этим. Я такой - Лжец! Я не хочу бросать ребят. Я не хочу больше испытывать те чувства вновь. Не хочу предательства. Не хочу больше уходить. Но так будет лучше по крайней мере для них.       Может стоит попрощаться. Да, верно так будет даже лучше. Набираю трясущимися, потными от волнения руками. Промахиваюсь. Черт. Скоро вылет у меня всего пять гребаных минут. Я взял всю волю, что у меня была на этот момент. Гудок. Быстро принял Шики. Видно волнуются. Думаю, это последний раз когда вы волнуетесь обо мне. -Алло, Тецу где ты? - раздался его голос. Но он какой-то испуганный? -Простите все меня ребята, видимо я всё ещё такой слабак- сказал я пытаясь сделать свой собственный тон увереннее и более безэмоциональнее. -Тецу о чём ты? Не глупи! ТЫ ЗНАЕШЬ МЫ ТЕБЯ НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, НЕ БРОСИМ ТЕБЯ! - уже орал в трубку. Стюардесса уже говорила выключать телефоны. - Forgive me my friends and farewell... *- досказать я успел пришлось отключить телефон. Просьба оставаться на своих местах. - последнее сказанное предложение стюардессой для меня. Я отрубился? -Где это я - хрипло всё-таки сказал я. Поднимаясь я пытался осмотреть пространство, окружающее меня. Все серое, кроме тропы, на которой я очнулся. Она была сделана под шахматы? Слишком много вопросов. А здесь достаточно мерзко. Запах затхлости перемешанный с металлом. Нет. Не так. Это точно не металл. Это кровавое месиво. Я решился пройти по тропе, ведущей в неизвестную пустоту. Казалось она не закончится никогда. Но я пришёл к стенке. Она из стекла?       Я посмотрел внутрь, но лучше было этого не делать. Не надо было... Руки трясутся, в глотке все высохло, зрачки расширились - как вы думаете? Почему? Сейчас ответ мой будет краток. Я вижу как бегу с Луной на руках. Кровь течёт, не только с Луны, но я весь в крови, и она не сестры. Я ранен? Луна - она крепко сжимает мою футболку, глаза красные от слёз, кожа бледнее. ОНА УМЕРЛА. Я вновь это пережил. Снова видел её смерть. Опять прочувствовал всё на себе. Я рыдал как малое дитя после этого. Стоя на коленях я лицезрел вспышку света пронзающего тьму и её осколки. Меня разбудила стюардесса. Я забрал сумку и ушёл. Оглянувшись напоследок, я ушёл в даль. Хах. Забыть про собственный день рождения странно? Кому не скажи не поверят. Хотя я ненавижу этот день. Ведь вчера была годовщина смерти Луны. Прошло пять лет. День Рождения. Все поздравления в этот день словами греют сердце теплотой, Своей необычайной красотой. Столь важен этот день для каждого из нас – ведь это день рождения, Все чувства смешаны внутри себя. И радость, и веселье, с озорством, Нельзя их описать лишь, одним словом. Вся гамма слита воедино – так красива, Получилась, рисована картина. Желания исполнятся всегда, Не будешь ты несчастен никогда. Это стихотворение она написала для меня и планировала его мне подарить.       Сейчас лучшим подарком для меня была бы твоя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.