ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Это похищение?

Настройки текста
      Открываю глаза, и понятное дело даже потолок не могу увидеть. Сколько я был в отключке? А, что если уже опоздал на чемпионат? Наверное я сейчас выгляжу не хуже человека без места проживания? Интересно, а как сейчас выглядит тот мужчина? Разве не странно, что я думаю об этом?       Хотя думаю самое интересное в этих вопросах то, что я не могу на них ответить прямо сейчас лёжа в кровати. Еле как сумел сесть, видеть могу уже лучше. Ясное дело я не мог даже видеть, находящееся предо мной, ведь кто-то как сопливая девчонка нюни распускал прошлые дни. Мне только кажется или стало легче. Нужно валить в душ. Желательно ещё чего-нибудь вкусить. Встаю, беру телефон, звоню для заказа. А здесь довольно быстрое обслуживание, уверяли, что всё прям через полчаса будет готово. Значит стоит поспешить. Видимо, сейчас моя импульсивность под затихла. Хочется вернуться к ним, к весёлым дням, к эмоциям. Качаю головой, позже чего подставляю лицо под тепло спасительницы. В последнее время я пытаюсь искать хорошее во всем. Наверное это, потому что я ушел. Нет! Я уже иду наперекор всему. У меня нет права останавливаться.       Я уже привёл себя в порядок. Как мне в номер позвонили. Открыв дверь я увидел не девушку как было ожидаемо, а парня. Самый обычный паренёк. Видимо ему нужны деньги. Он накрыл на стол и ушел.       Точно надо осмотреть сумку, что-то с ней точно связано. Еда может и обождать. Взяв сумку я увидел торчащий флаер. Понятно так вот., почему тот мужчина подумал о том, что я буду участвовать. Но если так зачем спрашивать? Это ведь бесполезная информация. Черт! Чемпионат! Взяв телефон, который я предусмотрительно поставил на зарядку, когда только проснулся. Дата 26.03. А время? 15:18. Фух. Спасибо, что не наоборот так я бы точно опоздал. А ведь время соревнований 18:15. Снова шутка судьбы?       Ударив себя. Сел есть. Странно? Когда я жил с ребятами мне было весело. Вспомнив их, что-то соленое коснулось моих губ. Взяв мини зеркало посмотрел на себя. Глаза. Они снова красные в уголках. Я плачу? Почему? Я ведь больше не с ними? Тогда почему? Стирая слезы, я разбиваю зеркало. Кинуть, что-то в стену, чтобы разбить банально зато действенно. Звонок. Мне кто-то звонит? Беру в руку и сразу после принятия роняю на пол телефон. Слышу голос. Почему ты так жестока судьба? - Тецуя прошу выслушай нас. - Шики точно он. - Приведите хотя бы один аргумент для того, чтобы я вас выслушал - сказал я надевая только, что созданную мной новую маску бесчувственности. - Ты знаешь мы друзья и это никогда не было ложью, а второе ты ведь сам хочешь вернуться, иначе не давал согласие на восстановление команды - говорил он. А я лишь промолчал, но не повесил трубку. - Я так понимаю молчанье знак согласия? - спросил он. - У вас десять минут. - сказал как отрезал я. - Я начну первым. Сейчас я не буду слезно просить твоего возврата в команду. Если правда хочешь отказаться от нас - откажись и от Луны. Если ты уехал просто ради какой-то глупости. Не мы будем просить прощения. Если это правда то прощенья просить будешь ты на коленях. Так, что запихни свою гордость идиота в свой зад. - слова Рё. Интересно, а кто сочинил ему эти слова. Ха-ха-ха. Я отключил микрофон так, что они не услышат мой смех. Смех - полностью обреченного человека. Другие тоже не услышат, стены звуконепроницаемы идеальное места для расправы богачей с надоевшими им игрушками. - Теперь мы. Говорить будем вместе. Почему ты уехал? Этот вопрос волнует всех нас больше всего. Зачем ты бросаешь нас. Мы можем доказывать тебе до бесконечности. Помнишь. Мы обещали, что не предадим. Мы просто не можем больше терпеть твоё тщеславие. Поэтому возвращайся в команду дурак-капитан. - кажется говоря это они злились. - Теперь я-я. Я ХОЧУ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ КАПИТАН! ПРОШУ ЛИШЬ ТЫ МОЖЕШЬ УСМИРИТЬ ИХ. САМ ГОВОРИЛ, ЧТО ОНИ ТУПИЦЫ. ТАК, ЧТО ХВАТИТ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК ЖЕ ТУПО! УСМИРИ СВОИ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ! - не знал, что Ринэ-тян может так орать. -Звонил я, а говорю последним. Капитан, нет не так - Тецу. Я всегда был рад нашей дружбе. Знаешь в детстве я думал, что ты слишком хороший игрок для нашей команды, поэтому думал, что ты бросишь команду из-за ненужности. Хотя скорее всего так думаю не я один и я представить себе не мог, то как все выйдет.- наверное он хотел ещё сказать, но я уже вырубил звонок. Десять минут истекли, они потратили свое время в пустую.       Доев я собрался. Кошелёк. Ключи от номера. Телефон. Вроде ничего не забыл. Пойду прогуляюсь. Заодно посмотрю позже есть у меня соперники или же нет. Правда стоит притворится дурачком если противниками будут японцы и говорить лишь на английском. Акцента у меня нет, поэтому идеально впишусь в эту страну...       Иду по парку я думал. А может стоило дослушать? Надо ли мне было считать эти десять минут? Может стоит вернуться в команду? Нет. - я не могу вернуться столько сделав. А почему я подумал так не уверенно?       Качнув головой, я пошел дальше. О! Сахарная вата, то что мне нужно сейчас. Я попросил две. Заплатив, я шел и ел две ваты сразу. Люди говорящие, что сладким можно заесть обиду очень даже правы. Хотя обижаться мне вообще не на кого. Уже доев вату я прошел на место регистрации игроков.       После матчей которые оказались абсолютно скучными и нечем не примечательными поэтому я решил походить по городу, что бы хоть ноги размять. Слушаю музыку и спокойно иду. Шаг правой, шаг левой, шаг правой, шаг левой и так бесконечность. Пока иду, я всегда люблю покопаться у себя в карманах на наличие к примеру конфет. О! Нашел что-то! И уже достав руку из кармана спортивной кофты, чувствую разочарование. Всего лишь фантик и таблетки, а точнее снотворное. И зачем я вообще таблетки-то ношу? Пока я задавался своими философскими мыслями, не заметил как остановился посреди аллеи довольно большого по размерам парка. Надо вернутся в номер, а то мало ли что случиться? Асфальт слабо освещаемый фонарями вырисовывал загадочные тени. На небе начали проявляться первые звезды. Очень красивая картина в моем восприятии показывающая яркие сапфировые блески на необычно черно-синем полотне. В какой то мере я уже справился с тем что случилось в моем сознании. И только я хотел продолжать путь как мне прижали к носу какую-то тряпку. Черт! Это хлороформ, на органы хотят продать? Я не смогу сделать ничего. Поэтому пока я не уснул хотя бы ударю тех кто это делает. Просто наступаю на ногу тому кто держит меня, он отвлекся на секунду, а я уже ударил локтем в солнечное сплетение. И после этого меня куда-то уносят ведь я уже в отключке. Это похищение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.