ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начало ошибки. Или конец показавший правду?

Настройки текста
      Яркие таблоиды, вывески, витрины - я ведь встретил Шики в похожее время. Красиво, даже очень. Наблюдать за всем этим весело. Будто-бы возвращаешься в детство. Когда ты ещё ребенок, можно быть беззаботным, легкомысленным, эмоциональным. Когда ты взрослый, должен быть расчетлив, холоден, а самое главное делать всё полагаясь лишь на разум никаких инстинктов, чувств, повелений сердца. Оставаться таким всегда мне кажется точно сводит с ума. Ты словно робот. Хотя у домохозяек, и творческих людей могут проявляться чувства. Ведь у них есть то, что радует сердце.        Идя по улице, я слушал музыку в наушниках. Размеренно идти оказалось скучно, и я остановился. Я зевнул прикрыв рот для приличия рукой. Ветер не сильный, но и не слабый. В воздухе запах алкоголя, денег, и ни у кого нет сожалений. Ночь - именно в это время дня люди делают самые необдуманные поступки, но при этом они будоражат наши умирающие чувства. Пока я думал над этим, то мне в лицо прилетел листок. Отклеив его от своей как всегда каменной физиономии я быстро пробежался по самому главному:

Чемпионат талантов.

      Начиная с 26.03 по 1.04 будут проходить по стритбольному матчу на день. Главный приз каждого дня пять тысяч долларов. А в последний день десять тысяч. Но главный приз контракт с известным спонсором, который пожелал оставить имя бренда в секрете до окончания чемпионата.
      Может принять участие? Лишними деньги не будут. Кстати нужно снять номер в отеле. Доход буду получать с работы в компании отца. Нужен отпуск, а позже я вернусь в Японию закончу школу экстерном и стану развивать компании. Думаю стоит перекусить. Я же проспал еду в самолёте. Хотя как проспал, я отрубился сразу после взлёта. Я не успел договорить все. Но видимо это и не нужно. Они даже не пытались мне набрать. Для них я просто мусор. Они просто притворялись моими друзьями. Дурак, я просто идиот. Раньше бы я ничего не почувствовал, но сейчас я стою в какой-то подворотне рыдая, сжимая рукой рубашку, на коленях оказывается быть не приятно. Слёзы текут по щекам оставляя дорожки, почему? Почему же мне сейчас так больно, а? Сейчас мне будто вырвали из сердца счастье. Зачем я вспомнил их? Почему? Я вспомнил? Их улыбки, их радость, и свои чувства. Я их сейчас бросил во второй раз. Понятно, что теперь мне просто всё нужно забыть. Я хочу. Но пытаясь это сделать я чувствую ещё больше этой тупой боли. Она наполнила моё сердце, и кажется уже никогда не отпустит меня.       Дальше я встаю с колен, вытираю слёзы, отряхиваюсь от пыли всё размытее даже, чем тогда когда я улетал. Грязь, запах помоев, может это моё настоящее место. Иду качаясь в отель. Вполне может показаться, что я пьян и полностью неадекватен, но это не так я могу мыслить, могу вспоминать их, могу всё рассчитать. Шагаю по карте составленной в голове. Здание от, которого так и веет роскошью. Дорогие машины богатеньких детишек. Запах и атмосфера поражают тех кто только заходит сюда. Но не меня, мне он противен. Люди избалованные властью. Даже не так они просто - животные. Беру ключи от номера, который забронировал. Кажется девка с рецепшена купилась на мою молодость, красоту, а самое главное деньги. Она улыбалась, выпячивала свою грудь, даже уронила ключи на пол и опустившись за ними было видно насколько её юбка мини. Я видел похотливые взгляды других. Противно, как мне было противно находится рядом с ней. Я быстро забрал ключи, зашёл в лифт, как меня окликнули. -Эй, парень придержи-ка лифт- кажется этого человека не учили манерам. Вздохнув, я остановил лифт. -При много благодарен. Меня зовут Цумияши Карима. - сказал он. Оказывается он японец. Не похож он на постояльца этого отеля. Хотя костюм дорогой, он весь был измят. Человек был брюнетом, с зелёными глазами. У него недельная щетина. Обувь вся в грязи. -Уж прости, что видишь меня в таком состоянии, девка одна оказалась то ещё гадюкой. Расхирачила номер в отеле, поэтому пока там убирали подвыпил в баре.- говорил он смотря на меня. Чудной он какой-то рассказывает первому встречному такое. -Простите, но зачем вы всё рассказали мне? Мы ведь даже незнакомы? - спросил я как всегда с покерфейсом. -Ой, прости, прости просто подумал, что у тебя тоже проблемы, и если не секрет такой молодой паренёк вроде тебя ведь приехал ради чемпионата. - сказал он. Мне даже показалось, что сказал он это на полном серьёзе.       Я хотел было возразить,но лифт остановился. Оказывается наши номера по соседству. Я уже открывал свой номер как мне нагло впихнули визитку.       Войдя в номер, я разулся и положил визитку в сумку. Я пришёл в спальню. Завалившись на кровать, рыдая в подушку, я бил кулаками постель. Слёзы окропляли простынь, делая её все мокрее и мокрее. Я кусал губы до крови, порвал рубашку, смял простынь и уснул. Приятно. Сон всегда такой приятный, он помогает забыться. Так просто, но сладко, никакой горечи. Будто ты в совершенно ином мире. -Братик!- ко мне бежала Луна. Я уже выставил руки для объятий, но она прошла через меня. Я невидимый. Она меня не видит.       Я оглянулся и увидел себя в детстве. Мы просто кружились, улыбаясь. Я всегда этого боялся. Боялся быть невидимым для других, боялся того, что меня забудут. Я кричу, что есть силы, срываю голос, хрипло, но кричу. В глазах темнеет, я падаю? Значит я всё-таки стану хладным никому не нужным трупом? Ха-ха-ха. Я безумно смеюсь пред тем как закрыть глаза. Смерти власть. Не можем мы со властью смерти совладать, Пытаясь всё отсрочить. Но говорят, что в день кончины люди вспоминают жизнь, Правда это иль ложь? Не знаем ответа на вопрос, Пытаемся найти на поставленный вопрос. Но будет ль спрос, На этот наш заданный вопрос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.