ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Счастье приобретенное с надеждой, длящееся пару часов

Настройки текста
      Я ещё никогда не был так счастлив лишь от того, что нахожусь рядом со своими друзьями. Я уже и не вспомню когда они стали для меня настолько же родными как и Луна. Думал такое совершенно невозможно, но судьба подкинула мне новые поводы для жизни. Пока мы ехали я составил план дальнейших действий, который в свою очередь делился на пункты: 1) Победить в уличном чемпионате. 2) Вернуться в Японию. 3) Поехать в летний лагерь для "типо крутых" команд. 4) Участвовать во всех чемпионатах, которые только будут проходить. 5) Стать профессионалами.       Я назову это план "ВНЛ" или "Великая надежда Луны". Гениально! Просто для гения вроде меня! Стоп! Не в те дебри забрёл. Минутка ЧСВ закончена. Пора вернуться в реальность.       На дороге по которой нам довелось ехать, мелькало множество огоньков разных цветов. И трасса казалось ещё чуть-чуть и превратиться в прекрасный пестрый букет. Свист шин, гудки телефонов, разного рода реклама создавала свою бешеную симфонию, которая и принадлежала только этому городу. А на улицах можно было заметить уличных артистов и просто скитающихся без дела людей, толпы туристов. Жизнь ночного города всегда потрясает своей открытостью, разнообразием, неповторимостью. А пока я пытался уловить картину города хоть мельком, в нашем фургоне назревала своего рода "перепалка". Ну, это если прям смягчить до крайностей...        Посмотрев в зеркало на задние сиденье я чуть не потерял контроль. Они там валялись, причем ладно бы от моей езды ещё, но нет же я вел вполне себе тихо. И почему я согласился вернуться? Я и правда такой дурак? На секунду по спине прошли мурашки, ведь я услышал как мне ответили -Конечно же, нет! - я реально что ли схожу с ума? Я хотел бы ещё поразмыслить как меня прервали матом на английском. Быстро перестроившись на дороге, только сейчас я понял ещё чуть-чуть и была автокатастрофа. Так ладно в отеле подумаю. Не время, не место, не сейчас.* Интересный факт, когда этого требует ситуация: Куроко может отказаться и от своей транспортной болезни. Как сейчас к примеру.*       Приехав в отель я снял номер для Ринэ-тян, близнецов и Рё. А вот с Шики мне ещё нужно поболтать. "Веселый" будет разговор. Спровадив их по номерам мы с Шики пошли ко мне. И чтобы поговорить по-нормальному я решил отложить все на утро. Наконец-то я засну как обычные люди. Мы расположились по своим местам. Я закрыл глаза и... не заснул. За что мне это все. Полчаса я просто лежал на боку и пытался замучить свой организм. Но так и не вышло и хотел было я пойти воды попить, как услышал краткий тихо сказанный вопрос - Капитан, а ты уже спишь? - . На этот раз я не могу больше молчать. - Нет, как ни странно не сплю - сказал я. "Капитан, мы тебе надоели, или почему ты решил уйти?" - когда он договорил вопрос, который долго выговаривал. Я думал что начинаю мир начал разрушаться. - Ты совсем дурак, что ли?! Вы бы никогда мне не надоели как и Луна - только договорив я начал приходить в себя. -Тогда почему? Ты возомнил себя пупом Земли и просто сбежал! - на этих словах я поднялся с кровать и наши взгляды пересеклись мой ошарашенный и злобный взгляд Шики. Он просто подбежал ко мне и схватил за футболку. А после вовсе швырнул на пол. Я даже приофигел от такого. Он злобно скалился, а потом сказав: "Лучше я переночую в гостиной. А завтра мы с ребятами уедем без тебя. Ты сам все сказал и даже не потрудился что бы солгать нам о том как мы дороги тебе!". С такими словами он ушел, а я лишь мельком увидел крохотную скупую слезу. Я так и остался на полу в полу-сидящей позе. Взяв листок я лишь написал письмо. Прикрепил его к входной двери. Одев маску прикрывающую лицо до глаз и черную кепку с голубым черепом на ней, взяв сумку. Беззвучно вышел из номера... И только сейчас я понял - Счастье приобретенное с надеждой, длящееся пару часов. Не было настоящим. Жил дурак, Да, был дурак. Только вот попал в собственный просак, Да, так что выбраться не смог. И урок он не извлёк, Потому и был дурак. Жил дурак, Да, и остался дураком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.