ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Достигнув понимания

Настройки текста
      А я ведь вновь поступаю, как обычный, жалкий трус. Они наверное даже не заметят моего отсутствия. Но я бы хотел вернуться в команду, не понимаю я Шики зачем он так. Может в нашем случае тем кем управляют был я, а не они. Возможно... мне ведь после перелета надо было скрыть всю информация да только вот видимо все, что я хотел сделать так это лишь сбежать от проблем, но решит ли это проблему. Конечно, нет. Я по-другому просто не умею. Нет, я больше не сбегу - плевать придется ли мне лишится чувств, подчиниться, закрыться, но я не сбегу. Я не хочу вести себя, как ребенок. Поэтому сев на лавочку на против здания, я решил ждать их.       Проснувшись, я быстро принял полу-сидячую позу, и перед глазами замелькали воспоминания вчерашнего вечера. Черт ... я все испортил. И тут как назло слышу настойчивый стук в дверь номера. Быстро открыв, я падаю на пол вместе с этой горой людей. Опомнившись, я выбрался из этой ловушки и бегу в комнату капитана. Его... нет. Какой же я дурак! - вскрикнув я стал биться головой об стенку.       Шики прекрати! - стали ребята меня оттаскивать. Но увидев пустующую комнату дружно осели с шоком и страхом в глазах на пол.       Шики, говори где капитан или хотя бы что случилось расскажи! - дружно они завопили. И отведя и усадив их на диван я начал рассказывать все, что помнил. - Я...я в общем вчера я обвинил Тецу в том что он трус и даже не дал ему высказаться. Я зная - я такой дебил, дурак, демон обидевший нашего друга и все грехи, которые есть на свете вы на меня повесите правда, но я как минимум высказался ему о своих чувствах. Я не ожидал, но Ринэ сняв свои очки подошла ко мне и погладила по волосам. - На самом деле ты прав и мы давно должны были высказаться, и пусть капитан точнее Тецу сбежал мы не отступим. Ведь мы команда, мы друзья, мы единый механизм.* - И вновь одев очки, она не отрывала взгляд, а позже я понял почему. Заметив хлипко прикрепленный чудом не отпавший листок, я почувствовал легкий толчок четырех пар рук. И быстро сняв я принялся читать в слух. - Если ты это читаешь значит нашел записку и из любопытства взглянул. Знаешь то что случилось вечером для меня стало толчком вперед и я решил для себя, что должен делать. Поэтому можем сыграть в игру. Если вы коснетесь меня я не сбегу. Ах, да! Если помнишь мои слова то я расскажу до конца - Forgive me, my friends and farewell my fault -. Закончив чтение, я высказал в слух свою догадку.       Он знал, что совершит ошибку, но написал об этом. Тецу похоже не я один дурак - игра, слова, да? - мы должны его догнать одевшись и отдав ключ от номера мы бегом вылетели из отеля. И упали... Ну, конечно кто ж если не мы. Но услышав тихий смех и этот голос, чувствуя теплый такой родной взгляд мы уставились на лавочку на против отеля. Смотря на обладателя этих вещей. / Так и знал, но все же эта картина потрясающая. Ой, ой, ой какие злобные взгляды./ - прикинувшись дурачком, смахнув театральную слезинку, он подорвался с места и побежал. Ветер развивал его одежду и волосы. Он просто бежал и так искренне улыбался, что мы зависли на некоторое время. Но поднявшись принялись догонять его, только вот он скрылся в парке. Разойдясь мы пошли искать, и не прошло пять минут, как мы услышали радостные визги близнецов - Мы его нашли! Тецу на дереве. - после чего мы собрались у того самого дерева. А Тецу смотрел на нас сверху вниз все также весело. И его голос разрезал тишину. - Ну, что людишки готовы поклоняться своему богу? - сказал он, а мы впали в осадок и стали статуями. - Ой, неужто я сломал систему? - отчего мы начали трясти дерево. Он ещё и ржет гад! Нет, мы конечно, сторонники защиты природы, но он уже переходит все границы! - Ребят, разойдитесь. - сказал он спокойно, а мы просто разошлись и он ... прыгнул. - Дурак, а если бы ногу сломал, а что ещё хуже сразу две?!- кричали они, а я просто взял и обнял его, ребята же поддержали меня. Как-то все слишком сумбурно, быстро, да и просто странно. Мы же сидим все вместе за столом, снятого нами кафе и болтаем.        Все-таки достигнув понимания мне кажется все гораздо проще. -Эй, Тецу ты чего завис не забывай ты больше не сбежишь!- крикнули мне в шутку ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.