ID работы: 6546230

Павший вниз, но непобеждённый

Джен
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

Им точно конец!

Настройки текста
      Давно же я не думала над тем, что бы начать работать психологом снова. Но похоже из нас двоих с Куроко я сбегала, а не он. Как только он вошел, сразу стало понятно насколько все на этот раз было серьезно. Мешки под глазами, бледнее чем обычно кожа, ранки на ладонях. Конечно, склонностей к суициду не предвиделось. Тут все более деликатно нервный срыв на почве воздержания эмоций, перемен слишком быстро и ярко влияющих на повседневность. К тому же в подростковом возрасте никто не отменял гормональные сбои, в таких случаях не может быть людей, которые в подростковом возрасте явно не проходили через непонимание окружающих. Ему конечно говорить не стала просто выписала желательные для выполнения действия. - Нормальный сон. ( Не получается уснуть прими снотворное) - Найти хобби и отдохнуть с помощью него. - Чаще прогуливаться в парках, ходит на различные выставки и общаться. - Есть нормально. ( Зная его можно с уверенностью сказать что питается он мягко говоря не всегда лучшим образом) - Будет хорошо если он снова начнет играть нормально.       Хотя это скорее больше похоже на врачебные выписки, но Тецуя я уверена должен справиться сам с принятием смерти Луны. Он не хотел принять смерть единственного дорогого для себя человека, единственной кто был его опорой и поддержкой жаль лишь, что слишком хрупка. Я имела некоторую связь с семьей Куроко. Жаль что я не решалась остановить воспитание его родителей при первом их рассказе об удивительных способностях его сына. Они просто впихивали в него знания, навыки и умения. Я была глупа когда подумала о том что смогу ему помочь. Он был сломан и подстроен под стандарты своей семьи. Эти гадкие люди. Почему я не замечала? Нет, я просто не хотела замечать. – с такими мыслями я было хотела пойти в кафетерий за кофе, но на полу лежал листок сложенный пополам и подписанный – «Прочти пожалуйста Алекс- сан. От Тецуи». Развернув который я просто начала читать взахлеб и чуть ли не плача. « Если ты это читаешь Алекс-сан, значит я могу быть счастлив. Знаешь при нашей первой встрече я был безумно удивлен выбором родителей такой как мне казалось «ветреной» девушки. Да, для меня все блондины и блондинки были тогда в представлении именно такими. Прости если тебе обидно я был лишь ребенком. Но думаю ты единственный человек, который мог мне помочь тогда. Я считал себя слабаком, ведь я как и мои родители был полностью труслив. Что ж видимо это - гены. Знаешь когда я узнал почему ты стала психологом мне захотелось узнать что же за игра такая баскетбол?! Что даже ты не полностью отказалась от нее. И я попросил родителей билеты на игру для нас с Луной. И когда игра началась я увидел то какие яркие эмоции отражаются на лицах игроков и злость от упущенных очков и радость от удачного данка. Это поразило меня – Луна даже сказала что я сидел с открытым ртом. Представляешь эта удивительная игра заставила меня чувствовать как и время проведенное с Луной. Прости слишком длинно, да? Но главное меня ещё можно исправить и я обязательно стану сильней что бы помочь Сейрин. И Кагами – он ведь твой ученик. Ученик – той кому я безмерно благодарен. Пишу я эти строчки и не сходит с моих уст улыбка. Спасибо за все! P.s: Начать можно всегда, но продолжать тебе или нет решай сам. – Очень красивые слова.                    От Куроко Тецуи» -Этот глупый ребенок . Улыбка значит на устах, да? Думаю, мы полностью ошибались до этого на счет друг друга. Ой, у меня же сегодня стажеры. И уже буквально вбегаю в группу где они творят не пойми что. Точно глупые детишки ха-ха. - Итак. Эх, как ни прискорбно но вы провалили мою малюсенькую проверочку – с такими словами я уже положила журнал и улыбалась. Сейчас для меня была очень важна одна вещь, листок просто свернутый пополам лежащий свернутым у меня в халате и так согревающий меня своей неподдельной теплотой написанной одним очень умным, но непонятливым ребенком. Как меня вывели из транса. - Сенсей, а вы в кого-то влюбились? – после этих слов я думала у меня как минимум очки треснут от такого неуважения к моей персоне. Но на мое удивление вся аудитория смеялась от такой-то глупой шутки, что невольно меня заставило немного прыснуть в кулак. Эти дети в их поколении такие проблематичные. - А если правда Сенсей, можно услышать от чего или кого такая радость? – спросил все тот же шутник. - Да, так один глупый ребенок, кажется больше не нуждается в моих советах. Ну, может когда-нибудь расскажу о нем. – с такими словами я поправила очки, и просто начала нашу лекцию.       Пока ехал в такси чихнул раза три. Неужто она уже прочла письмо, – но подумать только я уже приехал к общежитию. Как на меня наскочила орава людей. Ясное дело кто – это. - Капитан не иди дальше. – а после ещё другие голоса. Ну а мне чего? Мне пофиг. И шагнув я пожалел о своих словах. Ведь я просто повис на одной веревке в миллиметрах от земли. Ну, все им точно конец! - Шики, Кано и Таро, Ринэ и Рё какого хрена я здесь вишу как белье после стирки. Б****. Вы совсем страх потеряли, – и после глубокого выдоха я раскачался и зацепился за ветку. Впоследствии перерезав веревку ножом. ( Да, он всегда носит нож. Тут вообще странного ничего нет, за ним ведь охотятся другие компании). - Эм, я предупреждал, - тихо произнес Шики. - Ах, точно любой человек сразу остановиться просто от слов. Или вы меня за дурака держите? – с сарказмом произнес я. Не длиться моя злость слишком долго слишком хлопотно потом разбираться. - Капитан ты прости, но это пока мы тут решали кто-где останется. Подошли экзамены, а мы и Ринэ-тян ничего незнаем. Ты наша единственная надежда! – со слезами они побежали кланяться мне. -Во первых – почему надо было меня верх ногами подвешивать. А во вторых – Шики тоже подготовлен, - устало, но с улыбкой протянул я. - Ну, первое – это мы хотели тебя шантажировать. А второй – нам отказал. Эта троица не меняется ни на каплю. Даже когда Рё и Кано с Таро были в других школах мне приходилось раз в месяц учить их. А так как в Сейрин этого не замечали мы могли встречаться в библиотеке каждые две недели. - Ладно, пошли в библиотеку, - причем не только троица и я. Шики с Ринэ пошли за нами. Только стоило нам оказаться в библиотеке, как вобщем-то все разделились. Что и следовало ожидать от них. Хотя зная их скорее всего Ринэ пошла за биологией. Шики за химией. Рё за английским. А близнецы просто так меня отвлекли и побежали дальше всех, что бы заказать мангу. Эта неисправимая команда – подумалось мне. И я вернулся домой, чтобы расставить свои сети. Ха-ха-ха. Нет, ну честно как Ханамия Макото легко воспринимает свое прозвище. Ладно я притащил все учебники за полгода на наш огромный стол. Ну, придите домой. Вам точно конец! Хм, кто- то в дверь стучит. Точно не ребята ведь ключи у каждого есть. – однако мои размышления прерывает голос Ринэ. - Капитан я как бы ключ дома оставила – сказала она, а открыл дверь и еле успел отойти. Она притащила целую кучу книг. - Что они сделали? – вяло спросил я. - Эти мелкие грызуны, забрали мои любимые очки, которые они ещё и разбили. Им точно конец! – похоже она, правда, очень зла на них. Что ж близнецы готовьтесь . Если ещё и Шики разозлите вам как минимум не будут давать развлекаться уж точно. Но видимо я уже был прав. Шики ворвался злой и мокрый? Но с учебниками. Им точно конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.