ID работы: 6546484

Thriving on chaos

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Silent unholy prayer

Настройки текста
Примечания:
Утром ли ранним, поздней ли ночью, знойным ли полуднем приди ко мне, нечистое и нечистивое дитя, и возложи живое сердце к ногам моим, и сними с пальца кольцо своей не-жены. Предстань передо мной нагой душой, лезвием горя срежь кожу иллюзий, закрой мирские глаза чёрной рукой, ибо я пребываю по ту сторону всех вещей, нерождённых, совершенных, великих, и в миру ты увидишь не меня, но лишь мой разрушенный след. Во славу изначальной Пустоте, во славу Ночи, во славу Мне в заклятой крови омой пять пальцев, и пятью пальцами нарисуй глаза на челе, ибо ты есть ночь, и пятью пальцами скользни к груди, ибо ты есть змей в тени, и пятью пальцами коснись меня*, ибо ты есть свет из самого себя. Нарисуй круг из осколка смерти на четыре стороны света, в прошлое и в будущее, и в настоящее, без одного раза десять раз меня восславив и к неназванному имени воззвав. Сядь и склонись, и прими Его форму, и пальцами-кольцами воссоздай восемь образов, ибо восемь спиц в колесе мира, и шестнадцать пропастей между ними, и лишь край его касается Пустоты. Не ошибись, шагнув в Пустоту, но дай Пустоте шагнуть в тебя. И я приду. Языками пламени, холодом могилы, белыми костями, чёрными руками. Я приду. Поклоняйся Тьме, поклоняйся Пустоте, не имеющей формы, всерастворяющей великой силе. Поклоняйся мне, осознай меня И я отзовусь. Жаром в крови, свистом стрелы, шёпотом матери, смехом судьбы. Я отзовусь – но что услышишь ты? _________________________________________ *В оригинале было «коснись лингама». Лингам – в индуизме символ божественной производящей силы, особенно популярен в шиваизме. Если долго и упорно (и упорото) медитировать на гроб Матери Ночи, можно увидеть, что формой он похож на лингам ☻.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.