ID работы: 6546484

Thriving on chaos

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Naked facts

Настройки текста
Примечания:
1. Игнастис может быть небрежен, когда дело касается внешности, но волосы и руки – совершенно другое дело. 2. Проблемы с чувством юмора. Сам шутить почти не умеет (и не видит в этом смысла), а чужие шутки понимает очень через раз. Общение с Назиром немного исправило эту досадную оплошность: по крайней мере, Игнастис научился различать сарказм. 3. Не любит кататься на лошадях – в детстве часто с них падал, а однажды сломал при этом руку. 4. Тем не менее, с Тенегривом сошёлся быстро. Может, виной тому был азарт погони за Цицероном, а может всё дело в том, что Тенегрив – не совсем простой конь. 5. До последнего очень уважал Астрид, хоть после появления Матери Ночи между ними быстро возросло напряжение. Её предательство ощутимо и надолго выбило Игнастиса из колеи. 6. Даже после весьма _бурного_ разрыва, продолжает носить кольцо Муири, но не может толком объяснить, почему и зачем. Имеет привычку прокручивать его вокруг пальца, когда задумается. 7. После становления Слышащим перестал употреблять алкоголь, даже самый лёгкий. Вслух причину не озвучивает, но на самом деле всё просто: боится, когда начинает терять над чем-либо (особенно над собой) контроль. А пьянеет и «идёт в разнос» Игнастис быстро. 8. С оглядкой на моральную инвалидность, в мире не так уж много вещей, способных вызвать у Игнастиса сильные эмоции. Чья-либо смерть (не важно, какая и от чего), к примеру, вызывает восторг, а полный срыв планов – маниакальную ярость. 9. Любимое растение – снежноягодник. Со времён убийства Тита Мида II часто оставляет на месте преступления ветки этого живучего кустарника. 10. До десяти лет был относительно общительным ребёнком (а с девочками ладил лучше, чем с мальчишками), но после того, как начал помогать отцу в крипте часовни, быстро замкнулся в себе. 11. Носил амулет Аркея даже после того, как его отца разоблачили, а снял только после вступления в Братство. Тем не менее, до сих пор с осуждением относится к любого рода надругательству над трупами. (В – воспитание) 12. Имеет генетическую предрасположенность к некромантии. Однажды в детстве даже смог «поднять» мёртвую птицу, но так этого испугался, что никому не сказал, а вскоре и сам забыл. 13. По Знаку рождения – Лорд. Это забавным образом связано с его именем (лат. «ignis» - огонь): мать беспокоилась из-за «тролльего проклятия», поэтому решила отвадить возможную пирофобию таким сомнительным способом. Что странно, помогло – Игнастис совершенно не боится огня. 14. Умеет вязать спицами и вышивать – это его успокаивает… хотя делиться своим хобби с коллегами не спешит. Любимые темы вышивания – пейзажи, атрибуты смерти и символика ТБ. 15. Не боится смерти, но собирается прожить как можно дольше, чтобы удостовериться, что «пропажа Слышащего» больше не повторится. С возрастом, когда докопался к Матери Ночи с вопросом, есть ли кто (без имён, естественно) ему на замену, перестал париться и стал жить больше в своё удовольствие. 16. Его первым тренером был бывший ассасин Мораг Тонг. Конечно, об этом Игнастис не догадывался, как и данмер не знал, кем станет его ученик. 17. В связи с предыдущим пунктом неплохо знает данмерис, что помогло ему, когда он оказался в Виндхельме... 18. …и на Солтхейме. Игнастису там даже нравилось, пока морагтонговцы не нанесли визит вежливости. Если бы не обязанность слушать Мать Ночи и находиться подле неё, с удовольствием посетил бы Морровинд. 19. Главный страх – стать беспомощным и зависимым от чего-то/кого-то. Поэтому Игнастис ненавидит болеть, не терпит, когда есть что-то, на что он не может повлиять и избегает всего, что может вызвать привязанность. 20. Очень любил (насколько это понятие к нему применимо) и любит свою родную мать. Настолько, что, если бы на неё поступил заказ, он бы ослушался Мать Ночи, не оглядываясь на возможные для него последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.