Глава 27
17 декабря 2018 г., 22:00
— Иди, говори, я тебя не держу, — рукой он прикрыл рот, начиная немного посмеиваться надо мной, но это ничего, у меня есть доказательства что я прав, ему что-то нужно от Фреша. Всё же мое чутье, седьмое чувство, меня не подводит. Сейчас-то, он меня послушает.
Выйдя из здания, я сразу пошёл. Нет, побежал к дому Фреша, сердце колотилось, такое приятное чувство победы, улыбка сама растянулась на моём лице. Поднявшись по ступенькам, специально, перешагивая через несколько ступенек, не прошло и минуты как я уже стоял напротив двери. Поправив свой школьный костюм, чтобы выглядеть немного опрятнее, постучав в дверь мне никто не ответил, прислонившись ухом к двери, я услышал звук телевизора и ещё раз постучал. Одна, две, пять минут и никто мне не отвечает, поднявшись на несколько этажей вверх, я постучал в старую, такую же старую, как сама хозяйка этой квартиры, дверь. Дверь со скрипом открылась и на пороге стояла бабушка, в халатике, поверх которого был завязан фартук, с кармана которого, висело голубенькое полотенце.
— Кто там?
— Вообще-то кто там спрашивают когда дверь закрыта.
— Эррор, сынок, какими судьбами, давно ты меня не посещал.
— Здравствуйте, как ваши дела?
— Хорошо, заходи, я блинчиков напекла, сметанки утром купила, ты поди после школы ничего не кушал, — она отошла от порога, впуская меня.
— Нет не надо, бабушка, я сейчас домой иду.
— Ну ты не обижай меня, старушку, пошли на чай, я пряники ещё купила.
— Ну хорошо, только одну кружку чая, — войдя в квартиру я снял обувь, потом сразу же пошёл в ванну, чтобы помыть руки, — Я руки помою, хорошо?
— Хорошо-хорошо, я пока чай налью.
Одна кружка чая, оказалась тремя, старая женщина задавая вопросы про дядю, его работу и школу, обижают ли меня или нет, потом о будущем и наконец о личной жизни. Не имея своих внуков, она всегда так тепло встречала меня и Фреша, всегда готовила вкусности, будто каждый день ждала нас. Фреш всегда… Фреш! Точно, я совсем забыл.
— Бабуль, я к вам, за ключами пришёл.
— Ключами, это от квартиры Фреша и его отца?
— Ага, я слышал звук телевизора, кажется он забыл выключить его.
— Кажется, он со вчерашнего дня звучит, помню как Фреш вечером ушёл в магазин, по моей просьбе, а после быстро ушёл, может он так спешил что не успел телевизор выключить, так он вышел из дома и с кем-то, с другом наверно ушёл?
— Ну я пойду выключу его, хорошо?
— Иди сынок, только вот возьми блинчиков дяде своему, — она протянула мне небольшой контейнер, доверху забитый тонкими блинчиками, — Он наверно совсем исхудал, как и ты сам.
— Хорошо, бабуль, — взяв контейнер и положив его в рюкзак, я взяв ключи, вышел, спускаясь по лестнице я услышал голос Фреша, прибавив шаг, я почти перепрыгивал ступеньки, резко остановившись, я немного поднялся вверх. Пригнувшись, я стал наблюдать за Фрешем и нашим учителем.
Фреш был прижат к стене, возле входной двери, чужие руки забрались под его белую рубашку, такой худой, его прогнувшаяся спина выглядела так изящно. Закусив губу, я стал наблюдать за ним дальше, его рубашку стали расстегивать и на груди его, стали виднеться тёмные следы от засосов, что недавно скрывала ткань. Щелчок раздался небольшим эхом и, уже вдвоем, они вошли в квартиру, закрывая за собой дверь. Спустившись к его двери, я прижался ухом к замочной скважине, тяжёлое дыхание, шепот и тихие стоны, голос Фреша сейчас звучит так сладко, словно мёд или топленный шоколад. Мои щёки сразу окрасились небольшим румянцем, дыхание моё затаилось, а фантазия стала шалить в моей голове.
Положив голову на грудь Джи, я приобнял его одной рукой, его рука легла на мою макушку и стала гладить меня по голове, пальцами зарываясь в мои волосы.
— Сегодня ко мне подошёл Эррор, — его рука скользнула вниз, нежно гладя, уже мою шею, — Спрашивал, что мне нужно от тебя.
— А ты что ему ответил?
— Сначала сказал «забота, ласка и любовь», но после он не поверил и я сказал «забота, ласка, деньги и любовь», — на мгновение я перестал дышать, но он засмеялся, — Ты бы видел его лицо, он правда думает что мне нужны деньги, хах, как жаль этого мальчишку, а он ведь твой друг, должен знать тебя хорошо, поверил что у тебя есть деньги, что заинтересуют меня, ведь ты такой же как я.
— Такой же?
— Ну да, такой же обычный и простой парень.
— Да… простой.
— В детстве нам с братом было тяжело, денег совсем не было, приходилось после школы идти на подработку, да и в универе так же было, но сейчас я немного ниже среднего достатка.
— У тебя есть брат?
— Хех, он сейчас немного занят.
— Хочу с ним познакомиться.
— Скоро ты с ним познакомишься, он тебе понравится.
— Жду этого момента, он наверно похож на тебя.
— Скорее я, на него.
Нависнув над ним мои руки легли на его щёчки, наклонившись к его губам он поцеловал меня. Не хочу врать ему обо мне, теперь будет стыдно говорить, что я имею деньги, мой отец имеет неприлично большое количество денег.
Пепел падал с крыши здания вниз, бесчисленное количество звёзд сияли на небосводе, можно было разглядеть некоторые созвездия. Запах горелого табака, приятно щекотал нос.
— Дым сигарет с ментом.
— Ты долго будешь петь эту стргаргую песню?
— Иди сюда.
Стоявший в проходе, Киллер, подошёл ближе, обхватив его живот, я притянул его к себе, упав ко мне на колени, он моментально покраснел.
— И что это должно означать?
— Останься со мной ночевать, моя бабка всё ещё в больнице лежит, и кажется, ещё долго там пробудет.
— Ты ведь понимаешь, что мы будем спать в ргазных крговатях.
— Пока я с тобой в одной комнате, я на седьмом небе от счастья.
— Ладно, я лягу с тобой, но ргуки свои не ргаспускай.
— Но мы ведь с тобой встречаемся.
— Наивный.
— У меня есть шанс?
— Есть, но не надейся на него.
Прижавшись носом к его макушке, я вдохнул запах волос, что были вымыты утром перед школой.
— У тебя новый шампунь?
— Задолбал ты обнюхивать меня, — поёрзав на моих ногах, он попытался встать, но я не пустил его.
— Ты очень вкусно пахнешь, — от этого он сильно покраснел, возмутившись этому, он пихнул локтём в мой бок, — Ну всё отбой, — подняв Киллера, я внёс его в квартиру, занося сразу в свою комнату, — У меня кровать маленькая, придётся спать в обнимку.
— Хоргошо, — весь раскрасневшийся, Киллер раздевался, а я лишь наблюдал за его движениями, — Хватит палить на меня.
— Ты очень красивый.
— Спасибо, но это не даёт тебе пргаво так пргистально смотргеть, — пихнув меня в бок, он залез в кровать, — Я сплю у стены, — подойдя к столу, я запил несколько таблеток стаканом, стоящим на небольшом столе, на котором стоял ноутбук и ещё несколько таких же, лежащих друг на друге, аккуратной стопкой.
— Хорошо, — ложась рядом с ним, я тут же обхватил его руками, прижимаясь к нему словно котёнок, который замёрз от того, что в доме на градус понизилась температура из-за сильных морозов, — Дым сигарет с ментолом, пьяный угар качает.
— Если не пергестанешь, я сейчас же уйду.
— Хорошо, — потеревшись о его шею щёчкой, я чмокнул его плечо, он тут же отпихнул меня и злобно посмотрел в мои глаза, это его единственное слабое место, злости словно не было, когда он смотри в них.
Примечания:
Ура, я думал я никогда не увижу комментариев и да... насчёт матери Фреша, она не такая плохая как ты представил себе. Удачи.
[Отбечено]