ID работы: 6546759

Ну экзорцист, и что?

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 30 Отзывы 119 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
К новому темпу жизни Рин привыкал не очень легко. Во-первых, рядом не было брата, а во-вторых обстановка в корне отличалась от той, которая была у него дома. К тому же ему надо было искать работу, хотя бы на несколько месяцев. Ему надо было занять чем-то себя до того момента, пока Тунец не вернется со школы и не начнет его учить управлять пламенем. Однако, пока что, все эти уроки ограничивались медитацией, которую Окумура, из-за своей гиперактивности, терпеть не мог. Так же работа была нужна ему ещё по двум причинам. Первая - он не хотел сидеть в доме, в котором то и дело происходила какая-то хрень. Вторая - он не хотел быть нахлебником. Однако, работы, как на зло, не было. Так что пока он всеми силами помогал Нане. Женщина была не против, даже, в какой-то степени, рада такому помощнику. Наличие хвоста невероятно нервировало, даже если он был спрятан под одеждой. У Рина даже не раз возникало желание отрезать его, в чем ему порывалась помочь Терри, но эта идея всегда пресекалась Тсуной. Кстати о нем. Тунец был не особо рад новым знакомым в лице Дино и его подчиненных. Воспринимать их всерьёз он уже не мог, а всё из-за той истории с похищением Оги. Нет, Андесс точно оторвалась на славу. Тсуна до сих пор был удивлен, как же она смогла улизнуть незамеченной. Ну а раз с ними смогла справиться Терри, пусть и воспользовавшись эффектом неожиданности, то и Тунец, при похожем раскладе сможет. Хотя, опять же, это было не стопроцентно. В школе все было так же спокойно... Ага, хера с два там будет спокойно, учитывая какие личности там ошиваются. Вот, так, чисто к примеру, заглянул как-то к ним Дино, при чем, внимание, он был предупрежден о том, что туда лучше не заходить, если не хочешь сдохнуть. Ну а наш мафиози, похоже, решил это предупреждение проигнорировать. За это он и поплатился. Хибари появился практически сразу, стоило Каваллоне оказаться на территории школы. Ну и тут началось. Блондин пытался оторваться от ГДК, но тот упорно не отставал, приследуя новую жертву. И, вроде бы, ничего здесь такого, но нет. В какой-то момент из куртки нашего несчастного выползла его верная черепашка, а так, как в ходе такой беготня заметить что-то совершенно нереально, то неудивительно, что Энзо, вроде бы так звали, совершенно беспрепятственно дополз до воды. Так что сегодня школьники стали свидетелями не только "боя" Хибари с незнакомцем, но и появлению гигантской черепахи. Ой, что тут начало~ось. Мама дорогая! Школа чудом устояла. *** - Хаято, ответь на один вопрос, - после очередного задания спросила у парня Терри. - С каких пор ты перешел в ряды Пикачу? Я думала, что швыряться молниями - это привилегия, доступная только мелкому. - А я по чем знаю? Я и сам был не в курсе того, что так умею! - возмутился Хаято. - Хммм... Мне одному кажется, что здесь что-то не так? - влез Тсуна. Ему давно не давала покоя вся эта фигня с пламенем. Все-таки ответа на то, откуда у него взялось пламя, если он не демон, мальчик так и не получил, хотя облазил всю библиотеку в Академии. Да что там, он даже как-то пытался до Феля докопаться, но демон лишь усмехнулся и увельнул от ответа. - Слушай, Гокудера, а в мафии есть какая-нибудь классификация пламени? - Даже не знаю... По крайней мере я об этом ничего не слышал, - пожалуйста плечами подрывник. - А что? - Да просто я пытался когда-то найти хоть что-нибудь про это пламя в библиотеке, принадлежащую Академии Истинного Креста, однако ничего не нашел. Вот я и подумал, что раз это не связано с экзорцистами, то, может быть, оно имеет отношение к мафии. К тому же в доказательство к этой теории, я видел как на лбу брата, во время его эксбиционистских забегах во лбу горела "звезда", рыжее пламя, похожее на то, которое есть у меня. К тому же его наличию никто не удивлялся. Ну раз ты не знаешь, то придется просить Терри поработать кротом. - Что?! Снова мне информацию искать!? - возмутилась она. Хотя, честно говоря, информацию искала не Андесс, а её знакомые. - Как я помню, кто-то хвастался, что с его связями можно найти все что угодно? - усмехнулся Гокудера. - А, Андесс? - Не, я конечно попрошу ребят поискать инфу, но то, что им удастся пробраться в мафиозные архивы - не гарантирую. Все-таки эти твари довольно хорошо шифруются, - фыркнула девочка, что-то печатая на телефоне. - Вы что, уже пробовали? - удивленно посмотрел на неё Тунец. - Да было дело. Только нас чудом не спалили, - почесала щеку Андесс. - Если не спалили на самом деле... Кстати, когда Окумура присоединится к нашей упоротой компании? - Как только более менее научится контролировать его. Пока что зажечь свечки нормально, без поджигания всего остального пространства у него не получается, - вздохнул Тунец. *** В Намимори тихонечко подкралась весна. Это, честно говоря, мало кто заметил, учитывая то, что зима в Японии не такая холодная и без снега. На улице просто стало чуть более солнечно и теплее. Ну а у школьников впереди были экзамены. За тот небольшой промежуток, который пропустил автор, особо ничего такого не произошло. Терри с её компанией хакеров пытались найти хоть какую-нибудь информацию о пламени, Тсуна "работал" учителем уже для Ламбо (мальчик, как не странно, изъявил огромное желание узнать о демонах), Хаято и Рина, последнему это было нужно для того, чтобы ему было легче в Академии. У Рина, кстати, наконец началось получаться поджигать свечки, ну а раз это случилось, то он присоединялся к "укуреной компашке" Если те оповещали Окумуру о задании. А Реборн все так же пытается проследить за тем, куда же эта компания сваливает изо дня в день. И вот, казалось бы, все как обычно. Но нет, когда это в Намимори, после появления мафии, было спокойно? Лично я такого вообще не припомню. Так вот, что же такого произошло. Дело в том, что на учеников школы начали нападать некие непонятные личности. - И как много наших уже прибили к стенке? - звонила кому-то Андесс. Дело в том, что и её друзей по интересам начали потихоньку скашивать. - Мля... Беда... Ладно, пока. Так, господа, чует мой зад, что скоро нас ждет что-то полномасштабное! - сказала она Тсуне с Гокудерой, убирая телефон в карман. - И с чего ты это решила, ненормальная? Из-за того, что твоих дружков стало меньше? - фыркнул Хаято. - Ну, знаешь ли, выносили не кого-то из хакеров, а довольно сильных бойцов моей неадекватной организации, - надулась рыжая. - Я, кстати, так и не понял, как она появилась, - сел на скамейку Савада. - Не можешь снова рассказать? - Да чего тут рассказывать-то? Создала группу по серии игр, в которых мир захватили, грубо говоря, половинчатые медведи. Ну и кто же знал, что большая часть тех, кто в неё вступил являются не совсем обычными и законопослушными гражданами. К тому же, я и понятия не имела о том, что они решат собраться в группировку под кодовым названием "Despair". Так что вот теперь "мучаюсь" с ними. Кстати, те, кто не получил особо серьезных ранений и способны разговаривать, сказали, что на них напали ученики Кокуё. Ну те ребята в форме, относительно, болотного цвета. - И зачем они это делают? - поинтересовался Хаято. - Какая у них мотивация? - Шепчет мне моя интуиция, что они просто выполняют приказ, - высказал свое мнение Тунец. - Вполне возможно, и скорее всего так и есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.