ID работы: 6546759

Ну экзорцист, и что?

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
R
В процессе
271
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 30 Отзывы 119 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Тунец! У нас ЧП! Я, конечно, понимаю, что ты у нас личность занятая, в школу не ходишь, но ты сейчас нужен тут! - кричала на другом конце Терри. - Если кого-то не убили, то даже не ждите, что я приду, - прошептал Тсуна. У него сейчас тоже были кое-какие проблемы. Дело в том, что вчера вечером его брат наткнулся на мальчика, который, похоже, немного приболел, да и вообще выглядел не очень. Мальчика звали Фуута,это выяснилось случайно, и что-то подсказывало Тсуне, что мальчик оказался один посреди Намимори не просто так. Да ещё и эта его огромная подозрительная книга. Так вот, поскольку мальчик был болен Тунец вызвался последить за ним до того момента, пока он не очнется. Дело в том, что Нана сейчас ушла по делам, а так как мальчика одного оставлять не хотела сначала попросила Рина последить за ним, но Тсуна успел согласиться на это дело раньше, чем Окумура. Он-то думал, что ничего страшного не случится, если он пропустит один день в школе, но похоже ошибся, раз ему звонила его подруга. - Ай ты ж... - возмутилась девочка. - Ну ладно, оставайся дома, ленивая жопа, а я сама разберусь с этой, скажем так, небольшой проблемкой, - на этих словах она отключилась и повернулась в сторону двух человек. Это были её одноклассники: Сасагава Киоко и Ямамото Такеши. Эти два везунчика, если их таковыми можно назвать, нарвались на демона Терри. Рюко, почему-то посчитал своей священной обязанностью покусать этих несчастных, так что сейчас все трое, не считая демона, сидели в мед пункте. Хаято пока что об этой "радостной" новости сообщать не хотелось. - Ну что, господа, похоже госпожа Фортуна имеет на вас уж о~очень странные планы. Так что сегодня, сразу же после уроков вы идете со мной и я вам рассказываю кое-какую инфу, которую вы никому не должны рассказывать. Окей? - Это ведь такая игра, не так ли? - со своей привычной любой спросил Такеши. - О~о, ты не представляешь мой дорогой друг, насколько это опа~асная и увлека~ательная игра, - сказано это было с таким выражением лица, что все находящиеся в этом помещении поняли, что вляпались они во что-то, мягко говоря, неприятное. *** *Небольшое отступление или же куда съебался Реборн на несколько дней * Как вы уже поняли, в какой-то промежуток времени мафиози свалил куда-то. А вот куда и зачем - это я вам сейчас расскажу. В общем, нашего мелкого гада вызвал к себе Ноно и его Внешний Советник, чтобы разузнать от первого лица, как обстоят дела в Намимори и как продвигается обучение приемника. Отчитываться Аркаболено Солнца находясь в кабинете девятого босса Вонголы. - Итак, как продвигается обучение? - спросил старик, внимательно смотря на киллера. - Вполне неплохо, - начал Реборн. - Возможные кандидаты на пост хранителей тоже есть. В основном, это его одноклассники, часть из которых из Италии. К сожалению, пришлось отбросить кандидатуру Гокудеры Хаято, так как тот не проявляет никакого уважения к Оге, однако, что странно, почему-то общается с его младшим братом. - То есть с Тсуной? - удивился Емицу, да и тут есть чему, особенно если припомнить характер подрывника. - Как он там? - Точно ничего сказать не могу, но он часто где-то пропадает вместе с его странной компанией, - на стол Ноно легли несколько папок. - Не считая Гокудеры с ним ещё общается некая Андесс Терри. Как вы можете прочитать - она примерно на месяц старше его, о родителях ничего не известно, кроме того, что её мать была убита неизвестным. Сейчас находится под опекой Киригакуре Шуры. Какое-то время назад вернулись из Италии. Ещё один человек Окумура Рин. Приемный сын священника, пока ещё 15 лет, с недавнего времени живет с нами в одном доме. Подозрений практически не вызывает. Имеет при себе оружие, но оно, скорее все, никакой опасности не несёт. Вот вместе с этими людьми Савада Тсунаёши может исчезнуть на время от нескольких часов, до нескольких дней. Последнее, пока что, случалось лишь раз. - Ясно, - вчитываясь в информацию о подростках, приговорил Тимотео. - Какова вероятность того, что они что-то замышляют против мафии? - Босс, я не уверен, что они... - Емицу, я понимаю, что ваш младший сын не в курсе о существовании мафии, однако, учитывая его окружение - то лучше сразу быть готовым к худшему раскладу, - перебил Внешнего Советника Ноно. - Я бы на вашем месте не недооценивать бы их, - высказал свое мнение Аркаболено. - По моему, вы слишком рано списали кандидатуру младшего из братьев на пост Десятого. Как вы, скорее всего, знаете, у него тоже есть пламя, при чем довольно сильное, и при всей его силе это странно, что он может его контролировать, и это при том что его этому никто не учил, ну или же мы думаем, что его никто не учил. Для меня, как, скажем так, репетитора со стажем - это весьма странно. На этом разговор о Саваде Тсунаёши был прерван. Всё-таки Емицу решил расспросить Реборна о младшем без свидетеля в лице Ноно.Тимотео же решил поподробнее разузнать о тех, кто был выбран на пост хранителей, по крайней мере тех, кто не был отобран им лично. А именно о двух японцах. Один из них Сасагава Рёхей, глава боксерского клуба, который всё и всегда делает ЭКСТРИМАЛЬНО. Да-да, это слово было выговорено Реборн с интонацией Сасагавы. Он должен был стать хранителем Солнца. Второй - Хибари Кёя. Вот с ним могли возникнуть проблемы, ибо он, как показало длительное наблюдение, - человек совершенно неуправляемый. Но это, в какой-то степени, компенсировала его сила, с помощью которой тот выносил всех. (Автор: Почувствуй силушку богатырскую!). Не знаю, на что надеялся Емицу, когда решил самолично расспросить Реборна о положении дел дома, поскольку он услышал тоже, что и в первый раз. Никакой новой информации. *** *а тем временем в нашей любимой Намимори, но уже днем позже* - Вот ответь мне, Андесс, как так получилось? - глядя на собравшихся на крыше, спросил Тсуна. - Вот я в очередной раз убеждаюсь, что вас одних оставлять нельзя. - Да ладно тебе Тунец! - на лице рыжей появилась относительно нервная улыбка. - Чем больше народу на нашей стороне - тем круче, ведь так? Я ведь права? Кио~око, спаси меня от этого страшного взгляда! - с этими словами Терри спряталась за спину одноклассницы. И было из-за чего. Грозный взгляд Тсуны сжигал все на кого он попадал. - Тсуна-кун, она не виновата в этом, - вступилась за неё Киоко. - Никто же не знал что демону вдруг придет в голову нас кусать. - К тому же это и правда круто, - поддержал Сасагаву бейсболист. - Молчите лучше, - фыркнул Гокудера, зажигая сигарету. Всё это дерьмо со случайными укусами начала действовать ему на нервы. При чем довольно сильно. И особенно его теперь нервировал Такеши с его вечной улыбкой. - Вы не понимаете всех последствий этого дерьма. - Фу-фу-фу так говорить, Хаятыч, - высунулась из-за спины Киоко Андесс, но быстро спряталась обратно. - Кто бы говорил! И чего это ты прячешься? Вот я ни за что не поверю, что ты испугалась. - Не верь дальше! От тебя ку~уревом просто за килломе~етр несет! - театрально зажимая нос ответила Андесс, выходя из своего "укрытия". - Ужа~асное амбре~е. - Хватит ругаться. Вы ведь друзья, - попытался хоть как-то разрядить обстановку Ямамото, а то что-то ему подсказывало, что тут вскоре могла начаться самая настоящая война. - Ха... Смешная шутка, - было видно, что Тсуна готов был начать истерически ржать. - Они скорее перегрызут друг другу глотки, чем прекратят это делать. Они, максимум знакомые, но никак не друзья. - Почему, Тсуна-кун? - удивленно спросила Киоко. - Видишь ли, - смотря на ругающихся Хаято и Терри начал объяснять Тунец. - Уж слишком у них взрывные характеры и они до последнего будут пытаться доказать своё мнение, даже если оно неправильное. И кстати, пора бы их растащить, а то начнется драка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.