ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Когда знаешь, что все в жизни определено, то жить очень нудно. Вернее сказать скучно. Каждый миг ты ждешь чуда, а его нет. Словно тебя обошли мимо. Так думала и я. Обычный человек, Джонни Ватсон. Будущий кандидат медицинских наук. А пока я просто доктор, который оказывает нужную помощь. Это произошло недавно, совсем, пару лет назад. Я встретила его. Описывать его я буду долго - поэтому все будет подаваться постепенно Не передать словами то, что я испытала, когда мы заговорили. Вернее говорил он, а я смиренно слушала рассказы о его жизни. Представился он к концу первого повествования. Холмс. Шерлок Холмс. И меня вогнало в краску от его улыбки. Боже. Такого давненько не было. Хотя это к лучшему. Лишь бы не влюбиться в нового знакомого. К моему удивлению он искал для себя соратника, друга, который всегда рад помочь ему в трудную минуту. Я приняла его предложение о размещении наших персон в одной неприметной квартирке. Хотя я не знала чем обернутся наши с ним посиделки и разговоры за чашечкой чая. Его взгляд пробивал все мои сомнения по поводу его деятельности. Он так легко относился к моим вопросам, что иногда мне казалось, что я его знаю целую вечность. Иногда меня не бывало на Бейкер стрит, он заваливал меня сообщениями, которые я читала. Но звонить он не решался, хотя знал где я шатаюсь. Первым нашим дело было разрешение общей проблемы. А именно поиск нужной информации для установления личностей, которые несколько раз пытались украсть особую информацию из компьютера премьер - министра. Вернее сказать компромат. На что я с легкостью дала согласие. Таким я никогда не занималась. Он только посмотрел на меня, поправил очки и заявил: - Ты пожалеешь об этом, но позднее. Но меня это не смутило и даже не задело, ведь с ним можно пойти куда угодно, даже за смертью. Это дело не заставило нас прилагать усилия, ведь он - гений сыска быстро нашел нужные ниточки и все дело ушло в ящик стола. Название к нему я не придумала, ведь он так мило обижался, когда я хотела дать название. И Шерлок открывался совсем с других сторон. Пришлось выпытать у людей, знающих его если ли у него друзья/девушки. Но их не нашлось. Это меня обеспокоило : как такой человек и без внимания?! Иногда он просил сделать вид, что мы с ним незнакомы. И это меня жутко ранило, но что не сделаешь ради раскрытия дела. Каждый день, проведенный рядом с ним, заставлял задуматься о моей значимости для Шерлока. Как только меня не отговаривали завязать с данной авантюрой, но никто так и не понял, что помешать нам с ним могли только некоторые обстоятельства, вернее сказать люди и дрянная погода. Я писала ему записки. Оставляла их на столе возле подноса с чаем и печеньем. Знала, что он обязательно прочтет их и улыбнется. Настроение на день обеспечено. Но однажды мы с ним жутко поругались. Точнее он обидел меня. А все из-за одного знакомого. Пришлось на сутки уйти от всех, побыть одной, подумать о новой работе и все таки написать статью для методички, ибо меня заваливали письмами на почту, напоминая, что это очень важно. К удивлению всех, Шерлок пытался с достоинством выдержать эти проклятые сутки, как потом мне передала миссис Хадсон. Его тянуло позвонить мне, но боясь моего отрицательного ответа, он начал писать. Их было несметное количество. Но все, что я делала это просто оставить их без внимания. Мы играли на нервах друг друга, словно скрипач играл "Времена года". Я не могла подозревать, что я в него влюблялась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.