ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Круг замкнулся

Настройки текста
Писал везде, удивилась, как это он не добрался до аськи или одноклассников. На следующий день приехала на Бейкер стрит. Он встретил холодом и относительным молчанием. Но Шерлок меня поразил, молча подошел, заключил в объятия, подарил нежный поцелуй в шею.... Это примирение привело к тому, что без этого человека я не вижу смысла в своей жизни на Бейкер стрит. Каждое новое дело вдохновляло Шерлока, при том условии, что я стала получать больше знаков внимания к своей персоне. Короткие телефонные звонки были пронизаны тонкой духовной линией, несмотря на всю его серьезность в лице и голосе. Шаги его были похожи на триумфальную рысцу благородного оленя. И он западал в душу все больше и больше. Каждое дело было смыслом для него и это не только меня забавляло, но и давала пищу для размышлений. Но за это мне пришлось заплатить своей жизнью. Ну почти заплатить. При раскрытии очередного убийства я подверглась нападению. Меня не тронули пальцем, но испугали до смерти. Шутки ради меня запихнули в основание костра, как мешок картошки. Хахаахахаа. Это сейчас мне смешно, а тогда казалось, что все кончено. Мой телефон оказался рядом, но был полностью испорчен. Людей всё прибывало и прибывало. Крик о помощи никто не слышал, ведь в таком шуме ничего не разобрать. Все бы ничего, но я была связана! Кто бы мог такое придумать? Но игра злодеев оборвалась на самом интересном месте. Меня вытащил Шерлок из под всей конструкции, иначе из меня бы получилась отличная перепелка. На его лице был виден испуг. Не каждый день сжигают чучело доктора медицинских наук! .... После этого меня всю грязную отправил в душ, пока делал сам тихонько чай. Он очень интересно выглядит в халате и домашних тапочках. Однажды удержалась, чтобы ущепнуть его за прекрасный зад. Любые отношения с мужчинами заканчивались одинаково: я сижу заплаканная напротив Шерлока, он в свою очередь подает мне чай и одноразовые платки. Все. Круг замкнулся. Каждый раз обещаю не влюбляться, но грабельки ждут и часики тикают. В такие моменты начинаешь понимать, что либо тебя сглазили, либо всех моих потенциальных партнеров заставляли испариться, словно их не было. Тогда еще один вопрос, кому и зачем это выгодно? Уж не сам ли гений сыска занялся этим делом? миссис Хадсон пыталась настроить формат наших диалогов, но Шерлока очень это раздражало. Клиенту всегда было положено на поднос печенье с чаем, но печенье не успевало пролежать и нескольких минут, ибо было быстро съедено им, а все потому, что на пиджаке у Шерлока постоянно оставались крошки. Тут и всей этой дедукции не требовалось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.