ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Влечение

Настройки текста
Каждый проведенный здесь день давал силы на продолжение моих старых работ. Ганнибал был учтив, мои пожелания были всегда выполнены. Я признаю, что капризничаю постоянно, но бабская натура. Куда уж тут скрываться? - Ты уже решила будешь тут оставаться или снова в угнетающий тебя Лондон? - Тут мне спокойнее, но без Шерлока это не жизнь. - А если я предложу жить со мной и Уиллом? - Знаешь, это похоже на отговорки. Причем плохо подкрепленные аргументами. - Если не хочешь говорить сейчас, поговорим позже. И ты поймешь, почему я лучший вариант для тебя. Мы ждали приезд Уилла. Он задерживался. Его пунктуальность была в минусе. Лишь бы за ним никто не следил. - Ты не поедешь его встречать? - Он сам знает дорогу. - Ты специально не поехал или боишься оставить меня одну? - Не угадала. Не хочу,чтобы тебя вывезли в багажнике люди Джима. Тебе очень хочется проблем на твой божественный зад? Так попроси тебя выпороть или отыметь. Все же будет лучше. Мои глаза от такой наглости просто округлились. -Тебе не стыдно? - Что плохого в том,что я тебя хочу? -Может то,что я помолвлена с Шерлоком? -Это решаемо. Сделаем твою липовую смерть и все. Новые документы,новая жизнь со мной. Мое чутье снова было обострено. Я ждала самые плохие новости. - Уилл скоро будет. Как раз успеет к ужину. - Это звучит прекрасно. Не думаешь? -Иди ко мне. Пока есть возможность. Уилл не даст покоя тебе. - Не могу знать. Как бы чего не сделал в порыве чувств. - Я постараюсь его усмирить. Пока мы с ним разговаривали,мне захотелось заснуть, я очень люблю крепкие объятия. Не помню сколько я спала,но проснулась от голоса Уилла. Он что-то громко рассказывал, а Ганнибал смеялся в ответ. -Джонни, к столу. Я очень рада видеть всех за столом. Чувство спокойствия было сильнее голода. Даже удивительно. - Шерлок скоро приедет. Завтра кстати. Он не смог усидеть на месте. - Ты не шутишь? Да? - Нет. Билет я сам ему бронировал. Так что жди. Эти новости воодушевили меня. Мой телефон трезвонил с самого раннего утра. - Ты ещё спишь? Если да,то просыпайся. - Шерлок,ты? -Да. Хочу видеть тебя в хорошем настроении и прекрасно пахнущую из душа. - Как скажешь,любимый мой. Мне было интересно,помнит ли он как его увезли,минуя бойню. Сегодня поговорим. -Проснулась уже. Не спеши, поедем вместе встречать гостя. -Ты вообще ложился? - Нет. Это не важно. Я просто хотел провести с тобой больше времени. -Ну хорошо. Утро встретило нас прохладным ветром. Солнце только вставало и дарило первые лучи нам, нам с Ганнибалом. За такие минуты можно и душу дьяволу продать. Он был неотразим как всегда. Его полуоткрытые губы так и просили поцеловать их. Но разум кричал остановиться от этой затеи. - Хочешь поцеловать? Так не жди. Этот призыв окончательно сорвал мне крышу. Остановив машину,он своей рукой погладил меня по голове,прерывистое дыхание стало только нагнетать и так непростую обстановку. Я прижалась к его груди. Такой сильный, нежный... Это я запомню на всю жизнь. Поцелуй был долгий и обжигающий мои и так подорванные чувства к нему. В студенческие годы он был намного сдержаннее,чем сейчас. Мое платье обнажило мои ноги и зад, он не упустил возможности обладать мной и облапать всю. Схватив за шею, облизал губы и посмотрел в глаза. Столько времени он тщательно скрывал свои желания,что мне не верится в происходящее. -Если сейчас не остановишься,то совершим много ошибок. Но скажу сразу - ты принадлежишь мне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.