ID работы: 6546852

Сын принцессы слизней

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог "Почему я?"

Настройки текста

Моя жизнь — моя пытка

       На самом деле все люди эгоистичны и боязливы. Это я поняла только сейчас. Они боятся всего, всего чего только можно. Сторонятся того что им непонятно или отличается от их самих, и тех кто лучше их. С самого детства у меня не было друзей, меня все сторонились. Родственники мне завидовали,ненавидели. Как и моя собственная мать. – Твой грех – твоя красота.-вторила мне моя мать- Разве я виновата в этом? Я старалась заполучить её любовь. У меня были лучшие оценки во всей школе,даже районе. Но... Этого было мало. Меня начали ненавидеть из-за моей правильности. Я отличалась от всех других, я всегда знала о том что другим людям больно, трудно. Я всё это понимала, я старалась успокаивать всех,защищать. Но чем мне отплачивали? Всё той же ненавистью. В старших классах начались постоянные приставания ,попытки изнасилования. В глазах тех с кем я училась горела только похоть. – П-подождите... Пожалуйста, нет... В чём... Моя вина? – Твоя вина — твоя красота, -вторили все- каждый хочет прочувствовать запах твоей белоснежной кожи.- все мои мучения продолжались, с каждым годом всё лишь ухудшалось. Моей матери было на меня вовсе пофиг, она меня не замечала. Ей было бы плевать если бы меня убили на её глазах. На моих глазах наворачиваются слёзы, слёзы неимоверной обиды,боли. Так почему-же я? К чему вся эта зависть? Я бы хотела жить как все... Я хочу что-бы меня любили...- вторила уже я ,погружаясь в темноту- Вечное одиночество - захлыстнуло меня, съело меня. И сейчас, лёжа в своей собственной крови, я блаженно улыбаясь ждала смерть. Больше не будет этого всего... Я так... Рада. Но почему-то в моём сердце что-то сжалось,умерло. Я снова поняла. Я просто хотела какой-то любви, какой-то заботы. Но ничего не было. Никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.