ID работы: 6546852

Сын принцессы слизней

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор со смертью и новый смысл жизни

Настройки текста

Всё также блаженно улыбаясь я погружалась в темноту.

       Вот это и есть смерть? Таков мой конец? Похоже на то. Что это вообще за место? Здесь так темно,пусто. Здесь нет ничего. Хах... Конец... Смешно. – Не вижу здесь чего-то смешного.-позади меня раздался мужской голос- обернувшись на этот голос передо мной предстал... Бог? – Смышлённая. Да, я — бог. Бог смерти. Ты так часто меня звала, и была рада мне. Я польщён.-на это я лишь промолчала- – У тебя был грустный конец, очень грустный. Я был растроган. Ты первый человек который смог растрошать смерть,гордись.-я взглотнула- – Хм, не забываешься. - сначала бог просто рассмотрел меня и потом сказал- – Какая необычная душа... Знаешь, обычно души отправляют в очередь после которой они перерождаются в неизвестном им мире и без памяти... Но, я думаю можно сделать исключение. Как ты там говорила? Некуто? Наруто,точно. Только вот если я тебя туда отправлю просто так будет неитересно... Думаю ты удивишься когда снова родишься. Ну и думаю можно дать тебе небольшой презент... Да, так и сделаю. О и ещё, измени канон как нибудь покруче, что-ли. - Н-Наруто? Что... Я?- – Да, ты. Хах, что, не поняла что я мысли читаю? -мужчина незаметно улыбнулся уголками губ,но мне этого было достаточно что бы лицезреть улыбку бога смерти.- – П... П-пон-н-няла...- мой голос ужасно дрожал. - – О, так ты говорить умеешь. Если честно, мне не хочется с тобой тут возиться так долго. Прошло уже 33 года! Надеюсь что мне будет весело...- раздался резкий хлопок- Дальше снова была темнота и какое-то чувств... -неуспев закончить мысль моё тело пронзила ужасная боль из-за которой я начала плакать и орать что есть сил,это было ужасно- Это мой голос? - в моей голове проскочило воспоминание: – Думаю ты удивишься когда снова родишься... - Ясно то что мне ничего не ясно. Я занаво родилась в мире хладнокровных убийц которые используют чакру для сражений. В этом мире надо выживать , а не жить...-меня начало трясти от того что происходит.- Стоп... Я в мире убийц которые используют чакру, я младенец... -у меня началась истерика- Со мной разговаривал бог смерти, я умерла...Хахахах...хах. Как смешно. Такого не может быть, просто не может быть! Почему? Почему опять я? Я... Мне дали новую жизнь, второй шанс. Что я должна делать? Просто так взять и начать жить заново? - успокаиваясь думала я - – Просто... Это уже не тот мир. Той жизни больше нет.Я не хочу опять умереть в одиночестве, я хочу любви. Это новая жизнь, новая семья, новое всё. Я должна... Быть сильной... Я стану сильной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.