ID работы: 6546852

Сын принцессы слизней

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Новая жизнь» Часть I .

Настройки текста

Жизнь жестока но иногда, она может помиловать

       Сейчас я слышу какие-то голоса. Я не могу ничего разобрать,совсем. Меня взяли на руки и понесли куда-то. Так небрежно... Меня начали мыть. Неприятное чувство. Вода холодная, практически ледяная,ужасно. Так, теперь меня вытирают. Боже, это больно! Наконец-то, я думала это не закончится... Меня опять куда-то несут. Похоже на пеленальный стол... Ну а что я хотела, сразу начать ходить? Всё-же мне дали шанс который я не должна просто так профукать. Буду усердно учиться, заводить друзей... Надеюсь. Но вот только осознование того что придётся ходить практически под себя обескураживает. И опять эта небрежность, ужасно. После того как меня небрежно одели и запеленали я была отнесена как я поняла к другим детям. Здесь до невозможности тихо, но иногда слышно как зевают такие же младенцы как я. Думаю, я так сойду с ума, лучше поступить как другие. Я закрыла глаза и начала спать.

Утро в Конохе Главный роддом Конохи

– Отвечайте, где мой ребёнок! - из одной из палат раздаётся грубый женский голос- – Цунаде-сан, малыш отдыхает, ему нужен сон. Когда он проснётся мы его сразу принесём. – С чего мне вам верить? Я сейчас-же хочу увидеть своего ребёнка! Я чувствую его чакру! Если вы меня не пропустите, я разнесу этот госпиталь и вас вместе с ним! - женщина начала грозить кулаком мужчине в белом халате - – Ненадо Цунаде-сан, сейчас я проведу вас к ребёнку... Только, не будите его. – Да поняла я! Пошли уже. - мужчина в белом халате и нетерпеливая женщина направились в грудничковую палату -

В грудничковой палате

Меня всё ещё мучали мысли и страх о том что я в мире убийц. Но, я не смогу с этим сделать ничего вообще. Ну кроме изменения канона. Мне нужно стать сильнее что бы не дать Итачи вырезать клан, сделать из Наруто человека, не пустить Джирайю к Пейну, не дать развиться ненависти Саске, ну а Данзо... Меня всё ещё бросает в дрожь из-за мысли что мне придётся убивать людей. Это так ужасно и бесчеловечно. Но это мир шиноби, мир убийц и чакры. Я не знаю, смогу-ли я, приму ли я свою новую семью? Смогу ли я убить? Придётся. Это всё что я могу сказать. Я уже начала более-менее видеть. Всё кажется безумно большим, огромным. Ко мне подошёл мужчина в белом халате их называют ирьёнинами. Я кстати уже полностью понимаю этот язык, но сказать что-то не могу. – Цунаде-сан, ваш сын не спит... В-вы можете взять е-его...- Ц-Цунаде!? Ч-что? С-с-сын...? Я-я... Мальчик? Что!? Но как я? Помимо того что я будущий убийца так ещё сын одной из тройки великих саннинов , сын принцессы слизней, пятой хокаге! Боже, спасите... Что я буду с этим делать? - меня взяла на руки неимоверно красивая женщина. Блондинка с кофейными глазами и правильными чертами лица... Она очень красивая... Мне тоже говорили что я безумно красивая... Мне из-за этого завидовали... Но... Цунаде... Она во много раз красивее, такой красивой женщины я не видела ещё не разу. Пока я её разглядывала она начала улыбаться самой красивой и доброй улыбкой какую я только видела... И она улыбалась так мне . – Цунаде-сан, ваш сын после рождения вёл себя очень тихо, но потом... – Что потом? - моя новая мать обернулась на ирьёнина - – Пока вы были в отключке он начал кричать на всю больницу... Такие крики не издавал не один младенец даже при рождении... Было такое чувство как буд-то... Его пронзали тысячи игл пока он шёл по раскалённым камням. Но потом... Он начал успокаиваться... Сам. – Что? О чём вы? Как это сам? Почему он кричал? – Мы не знаем Цунаде-сан... Может это звучит обсурдно, но... Ваш сын... – ЧТО МОЙ СЫН!? - она срывается на крик-– НЕ ТЯНИ! – Цунаде-сан, не кричите, вы разбудите других младенцев. Такое чувство как будто он уже всё понимает... – Пф! И ради этого я начала волноваться? Мне плевать. А сейчас , я знаю что он голоден. Я иду в свою палату, И НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЁНКА! - в конце предложения она начала скрываться на крик параллельно уходя со мной из того помещения - – Х-хай, Ц-Цунаде-с-сан...

Палата Цунаде Сенджу

Моя новая мать держит меня так аккуратно, так бережно. Я ещё никогда не чувствовала такой заботы... Сколько я помню меня всегда винили... Во всём. – Ничего, они не понимают, да сыночек? - женщина смотрела на меня самым добрым взглядом который я только видела. Это так... Приятно...- – Вот подождём немножко, и будем дома. Мы будем жить в большооом доме! - тепло улыбаясь говорила мне женщина. Всё-же факт того что я мальчик всё-таки обескураживает и вводит в страх и непонимание. Но сейчас... Мне не до этого. Я хочу чувствовать эту любовь. Хотя-бы сейчас...- – Ты ведь голоден, верно? - она оголила одну из своих грудей и прижала меня к ней. Я начала блаженно почмокивать ведь я по настоящему хотела есть, просто не обращала на это внимания.- – Конечно голоден, эти бяки даже не дали твоей маме посмотреть на тебя, представляешь? - спрашивала меня она параллельно ложась на кровать - – Ты моё сокровище, моё всё. Я никому тебя не отдам. Такой кроха... Такой милый. - "мама" наклонилась ко мне и прошептала - – Я тебя так сильно ждала... Уже тогда я любила тебя так сильно как только можно. Но сейчас... Когда я держу тебя, я понимаю что люблю тебя больше всего всего на свете, и буду любить кем бы ты не стал, что я буду с тобой всегда несмотря ни на что! - такие слова меня удивили... Мне стало очень тепло от этого, я никогда прежде... Не чувствовала того как быть любимой кем-то. Это так... Приятно? Я не могу разобраться в себе сейчас. То-ли я боюсь, то-ли я рада... Так странно, но в тоже время приятно.- – Агу! - ведь точно, я же не умею разговаривать - – Ахах, ты разговариваешь со мной? Милашка. - она снова улыбается...- – Уже наелся... Ахах, уже засыпаешь? Сладких снов, золотце. - а ведь и вправду, организм грудничка утомляет меня что-ли. Думаю можно поспать...- – Вфарф - я зеваю, женщина - – Ахах, сладких снов, дорогой.

Коноха 12:36 Выписка из больницы

Вот уже прошла неделя. Я уже привыкла к тому что мне надо ходить под себя и кричать когда я хочу есть или я уже испрожнилась. Меня к матери таскали довольно часто ибо она у меня боевая, Коноху с землёй сровняет если меня ей не отдадут. Я кормилась грудью матери, спала ну и больше ничего особенного. Меня до сих пор небрежно брали и мыли, и это ужасно. Я успела обдумать некоторые события канона, тем более я вспомнила о том что Бог говорил о презенте. Скорее всего он проявится к 12 или к 16 , может раньше. Но не в грудничковом возрасте, это точно. Я смирилась с участью мальчика, теперь не будет месячных которые я так ненавидела. Единственное что меня заботит так это желание всего и вся, хотя с моим женским мышлением не думаю что смогу стать "Натуралом". Я вообще в прошлой жизни ни разу не влюблялась, может я бисексуалка? Сейчас думаю, об этом думать ненужно. Главное то что теперь не будет тех мучений от ирьёнинов! Серьёзно, такая небрежность, ужасно! Теперь я буду всё время с матерью, а это великолепно. Таких добрых женщин поискать надо. Тем более я смогла узнать о том что Цунаде всё таки была бесплодна, но по каким-то " странным" обстоятельствам она забеременела от мужчины с которым переспала по пьяни. Она на этого мужика молится, отвечаю. Ну конечно, была бесплодна сколько лет и тут бац, ребёночка мужик заделал. Мне кстати, наконец-то дали имя, теперь я — Озэму Сенджу, круто звучит, кстати. Моё тело начало хоть как-то меня слушаться и меня это радует. Чем раньше научусь ходить, тем лучше. Мать меня сейчас на руках носит, мы куда-то идём. Женщина, почему мы до сих пор в этом месте? Нет, серьёзно, мне надоело нюхать медикаменты. – Цунаде-сан, ребёнку же всего лишь неделя от роду, лучше подлежать здесь ещё недельку другую...- ах ты сука! Мать, не слушай эту тварь, ты же лучший ирьёнин в мире и какая-то бабёха будет тебе указывать? – Вообще-то если ты забылась, я лучший ирьёнин в мире, я возвращала людей с того света! И ты думаешь что Я сделаю хуже СВОЕМУ ребёнку? - так её мать! - – Н-ннет Цунаде-сан... Я не... В-ввот, вв-возьмите... - она протянула матери какую-то карту - – То-то же! - мать взяла эту карту и пошла со мной к выходу из этого Ада - Когда мы вышли я охренела. Такие огромные деревья которые я смогла разгледеть, такой чистый воздух. ШИНОБИ КОТОРЫЕ ПРЫГАЮТ ПО КРЫШАМ. Это просто не передать словами, это надо видеть. Так красиво что я аж начала крутить голову в разные стороны что бы всё рассмотреть – Рассматриваешь? Я знаю что красиво, сынок. - она шла медленно параллельно поваричвая меня на то место что я хочу увидеть. Как я уже поняла нападение лиса на Коноху было где-то пару месяцев назад .2 может 3. Я не на особо младше Нарика, хочу сказать. Ещё оказывается что мать когда узнала о беременности отсудила себе дом в клановом квартале Сенджу ну и все полигоны. Н-да маман у меня боевая ,это всё что я могу про неё рассказать. Ещё я хочу посмотреть на реакцию Джирайи на то что у его сокомандницы родился сын, будет весело. Уже сплю и вижу его озадаченное лицо! Я ему такая – Я Сенджу Озэму! А он такой – А я Джирай.. СТОП СЕНДЖУ? И я такая – Да , Сенджу. Что-то не так? И тут у него челюсть отвисает. Ахахах! – Эй, что ты там лыбишься, солнышко? Я что, такая смешная? - нет, мамуль, ты классная - – Ахах, милашка. - знаю ;) - – Вот мы уже и пришли, дорогой. Это наш дом. - она легонько повернула меня что бы я увидела этот ОГРОМНЫЙ дом. Нет он правда ОГРОМНЫЙ даже для главы клана, я отвечаю.- – Это дом твоих прадедушки и прабабушки, солнышко. - она начала открывать дверь. Ну как-бы ,да Хаши себе хороший домик отстроил, молодчина. Вот прям уважение, спасибо мой предок за этот дом, я буду жить в нём. Так как тут жила Мито то здесь сто пудов дохренища печатей. И это точно. А то какого хрена он не разрушился когда лис напал, мм? И сколько лет уже нет Мито в живых? Этот дом старше матери на лет 40 где-то может даже 50, сто процентов. - – Да, всё-таки хорошо что Шизуне здесь. – Цунаде-сама! Я так рада вас видеть! А это Озэму верно? На вас похож, такой-же красивый! - воу-воу, полегче -– Да, это мой маленький милаш! Ты бы видела какой он милый когда зивает или чихает! - так, стоп. Мать? Ты ли это? А ,точно... Это Шизуне! Ещё одна божественная женщина!- – Какой он милый! А какие щёчки, вааай! - Шизуне еле сдерживается что-бы не поискать меня- – Вот, подержи, а я пока что... А я пока что выкину всё сакэ! - ПФАИРФПРФ? ЧТО? Ради меня? Боже, мамочка, ты самая-самая! Отказаться от сакэ ради любимого сына!- – Вы отказываетесь от сакэ Цунаде-сама? - спросила Шизуне беря меня на руки - – Ага, отказываюсь. Не хочу что-бы мой сын думал что я алкоголика. - сказала мать удаляясь на кухню - – Вааай! Ты всё-таки супер милый! Цунаде-сама, можно я его потискаю? - Чт..- – Да, грех не поискать такого милашку, Шизуне! - и тут меня начали тискать... Это конечно приятно и смешно, но это уходит за все рамки моего взрослого разума! Нет ну серьёзно! Мать выкинула сакэ и за компанию Шизуне начала меня тискать. Нет, ну где это видано? МЕНЯ великого Озэму Сенджу ТИСКАЮТ! У-Ж-А-С! – Ладно, мы его замучали Шизуне, надо его покормить. Что с комнатой малыша? – Я уже всё сделала. – Вещи? – Всё там. – Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.