ID работы: 6546889

Что же ты делаешь со мной?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      Тот парень, который сидел на том берегу, решил прогуляться по лесу, чтобы хоть что-нибудь хорошее вспомнить про это место, ведь на свободе, считайте, он больше дня.       «Соберись, ты же сможешь перебороть страх и спасти всех тех, кто дорог тебе. Они скучают по тебе и верят, что ты жив, так что, Калина, вставай и иди в «Логос», чтобы спасти всех».       Соблазны манили его, пойти по левой стороне, чтобы пройти в школу, а что говорить, ему ведь очень и очень сильно хотелось пойти туда, найти друзей, сказать им: «Мол вот он я, привет, я жив, снова с вами и так далее».       Pov Артёмка. -Максим, блять, ну нет тут тех бумаг или ключа..Знаешь, прошёл год, после смерти Тёмки и за это время, тут всё перерыли с головы до ног, понимаешь? Тут могли забрать тот телефон, ключ и так далее.. - Я услышал, а может даже и увидел, своих старых друзей, а в том числе Вику и Макса..Блин, как хочется выбежать к ним и напугать их.. -Чертовщина какая-то, ничего не понимаю.. Ещё с утра ключ от сейфа был тут, я видел же..А вот где он щас, я не имею понятия..Надо найти Андрюху и Ромыча, может у них что-то есть?       Так, ладно, они ищут этот ключик, который я с утра поднял на том месте...Что делать? Подкинуть его к Даше или к Вике? О'кей, сам отдам, но не сейчас, ибо до инфаркта им ещё рано, малыши ещё. -Максим, ключик у вас? За нами следили и кажется, что сейчас следят.. - Проговорил Рома, - Смотрите..Тот самый ствол дерева, тут буквы новые..«Sos, i'm here»..Помогите, я тут? -Странно, не правда ли? Ладно, пошлите в школу, а то сейчас все на обед пойдут, а нас и в школе не было..Я лично уже и есть хочу.. - Засмеялся Максим. -Морозов, вечно ты думаешь только о еде..Ребята, смотрите! - Сказала Вика, указывая на ветку, - Красная, я так думаю, что пионерская ленточка.. -От куда тут пионеры? Может это так и было, со времён детского дома...? Вряд-ли..Хотя.. - Задумался Андрей.       Я поднял голову и вдруг услышал выстрелы..Ребята тоже услышали и побежали, а мне то что делать? Я же не наживка, чтобы в меня снова стреляли..Ладно, надо бежать.. Чёрный выход там, так что, Артём, ноги в руки и вперёд..Не даром пятёрка была по физ-ре.

***

      В школе, оказывается, всё по-старому, а вот и Галина Васильевна...Надо хоть её предупредить, что снов я тут...Ладно, соберись Калина, ты же не тряпка..Давай, одежду отряхни и иди...иди...иди.. -Галина Васильевна, Галина Васильевна, здравствуйте... - Крикнул я, немного запыхавшийся... -Артём? Вот так встреча, конечно глазам не верю, но всё же промолчу...Слушай, ты почему не в форме, никто порядок не отменял, даже для бывших учеников...В комнату какую пойдёшь? -Фух, я думал, что вы меня не узнали...Хотя, я легко-узнаваемый... Пётр Алексеевич ещё тут, а я ведь чудом смог выжить, из-за того, что он меня чуть не убила, ну ладно...Давайте в старую, туда, к Павленко, всё-таки он мой лучший друг. -Без проблем, на глаза ему не попадайтесь, твоя форма там, можешь идти, только аккуратнее, я очень рада, что ты живой и снова с нами.. - Сказала та, и я улыбнулся..

***

-Маша? Слушай, а кому эт форма, у нас вроде пока что призраков нет, ты чего.. - Спросил Максим у своей уже признанной матери. -Эх ребята, ничего-то вы не знаете про то, что у вас новый ученик и сосед в вашей комнате...Я думаю, что ему нужна всё-таки форма, чтобы Елена Сергеевна не отругала..Он скоро будет тут, так что, встретите. -Ладно-ладно, встретим, выпьем и ляжем спать... - Сказал Рома и засмеялся.

***

      Так, надо теперь как-то подняться и идти дальше, чтобы не случилось в этой школе..Я думаю, что они не ожидают меня увидеть, ну конечно, я же мёртвый...Призрак, так сказать...Призрак, который по своей тупости попался на глаза Юли и стал изображать призрака, а потом чемодана у меня нет, а одежда? Хрен с ней. -Максим, ты уверен, что новому ученику так сильно нужна форма, может разрежем или кинем из окна, а что, прикинь идёт там Света Тимофеева, а на неё форма летит, - Засмеялся Рома. -Может мы с тебя снимем штаны и в окно выкинем, а то Тимофеева соскучилась по нашей милой форме от Ромыча Павленко.. - Сказал я, зайдя в комнату, - Всем здрасьте..Я новенький и буду жить с вами.       Всё, дальше была полная жопа...Максим упал со стула, Рома споткнулся и ёкнулся на кровать, а наш и ваш Андрюха обронил учебник, видать по философии, потому что уж сложные слова там были.. -А чё притихли? Знаете, как-то тишину не люблю и сильно хочу посмеяться, вы нет? Ну ладно, посмеюсь без вас, потому что на ваши лица, без смеха, смотреть не возможно... - Проговорил я, и улыбнулся. -Я сейчас умру от инфаркта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.