ID работы: 6546889

Что же ты делаешь со мной?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      Ребята не могли пошевелиться, только нервные шаги Ромы разрушили тишину в комнате..Андрей, так и продолжал серьёзным взглядом смотреть на «новенького», а остальные двое просто смотрели друг на друга и одновременно на Андрея.       Тишина могла бы стоять в комнате больше часа, но это царство разрушил сам Артём, который, по виду, тоже скучал по ребятам, ему очень хотелось обнять их, пошутить, поговорить и вот, его мечта сбылась. -Эмм..А чего молчите? Даже другу не хотите сказать: «Привет, как дела?» - Он улыбнулся и сел на его кровать.       Ребята в натуре боялись подойти к нему, так как год назад на стекле появились красные буквы, вернее имя того, кто якобы его «убил». Одним словом, кому рассказать - ведь никто, никто не поверит в эти дела. -Артём? Тёмыч? - Тишину так же прервал Рома, который даже и не верил, что сейчас перед ними его лучший друг с самого детства..Он всегда думал, что только Калинин может быть таким, надёжным и верным. -И тебе привет, Ромарио, чего такие вялые то? Случилось видать чего? - Немного с волнением, сказал тот. -Я...я...Ребят, я один, кто вижу призрака? - Так же истерично спросил Макс, глядя на Андрея и Рому, он просто боялся повернуть голову в сторону Калинина, так как, в общем почему-то просто боялся..       Артём взял в руки школьную форму и обвёл всех своим взглядом. Его можно было понять, напугал их до нервного срыва, теперь они не смогут нормально продолжить учиться весь этот день, а с другой стороны, наблюдать за лицами друзей - это про экшн, смеяться и не встать. -Какого к чёрту призрака, а ну раз вы про это, могу и стать «призраком», правда без общения с вами, могу от скуки умереть раньше, чем вы от всего, что тут происходит, хотя один раз уже «умирал», но это пустяки. -Стойте, я только что понял одну вещь, перед нами сидит Тёмка, которого мы успели похоронить ровно год назад, никого это не смущает? Нет? - С нервным вздохом сказал Рома, по его глазам было видно - он рад, он боится и он в шоке. -Меня лично смущает то, что и во мне открылись паранормальные способности, просто такого не может быть, может это на нас так «ингрид» влияет? - Поинтересовался Андрей.       Артёму, наверное, надоели эти шокированные лица ребят и он встал с кровати. Подойдя к друзья, они от него получили щелбан и тут же пришли в себя. Все смотрели на «друга» и как-то нервно дышали. -Артём, как ты выжил? Сказали же, что у тебя передозировка наркотиками..? Разве нет? - Спросил Андрей, но получил какое-то вопросительное лицо в ответ. -А, вы без меня, уже и с этим заодно, ну ладно..Я? Передоз? Ну да, только очнулся я увы и ах не в морге, а тут, вернее в подземелье школы, мы, кстати, там ещё не были - это нижний уровень..Там много было каких-то и каких-то странных ампул и приборов, но я чудом сбежал, прибив охрану..Когда я походил день в лабиринте, я заметил, как вы спускается сюда и вспомнил про какой-то камин..Найдя его, случайно столкнулся с Юлей, но вспомнил, как те придурки внизу говорили про девочку, которая видит призраков, всё описали и я понял, что это она..Решив немного поиграть, я попробовал на себе роль мёртвого человека, призрака и стал везде за ней ходить и молчать, смотря на неё своими глазами..Правда почему она стала, что они пустые - понятия не имею. Теперь, те красные буквы - это мой дар, телепатия..При облучении, там внизу, я вырубился и когда мне вернули мой разум, во мне проявились эти способности..После я скрывался в лесу, в школе, но боялся туда спускаться..Потом пришёл к тому озеру и вас, кстати, тоже видел..Вы наши мою запись на стволе, а так же ту красную ленточку, которую я нашёл в подземелье..Через страх, я прибежал в школу и сразу же увидел вашу Галина, которая даже спрашивать ничего не стала, а сказала, что я буду жить в моей старой комнате с вами и то, что форма будет там.. - Закончил свой рассказ Артём и удивился реакции друзей. -То есть всё это время, ты был жив? - Поинтересовался Андрей, но его раздумья разрушили девочки, только пришедшие в комнату..       Их реакция была такой смешной..Вика с ужасом вскрикнула и чуть сознание не потеряла, Даша просто с удивлением смотрела на парня, а вот Юля..А что Юля? Тёмыч своей шуткой её заколебал и она так странно на него отреагировала, это надо было видеть. -Опять ты? Ну всё, с меня хватит, что ты опять от меня хочешь? Погоди..Тебя, что, видят все? Ребят? - Она была очень напугана. -Привет... - Всё, что смог выдавить из себя Артём, глядя в чистые глаза Вики, а так же на своих подруг, так как они были очень шокированы обстоятельствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.