ID работы: 6546896

Что ты делаешь, Алла?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро 1999 года. Дом Аллы и Филиппа. Солнечные лучи освещают спальню Аллы и Филиппа, сонная Алла окуратно выбралась из объятий Фили и накинув лёгкий халатик отправилась на кухню. По быстрому приготовив полезный, питательный завтрак она вернулась в спальню, чтоб проверить не проснулся ли любимый. -Доброе утро, спящая красавица. - она села на край кровати и попыталась стянуть с него одеяло. - А в ответ тишина! Киркоров, ну вставай! Мы на работу опоздаем! - чуть ли не крича ему на ухо говорила Алла. -Никуда мы не опоздаем. В конце концов без нас не начнут, это же твои рождественские встречи. - он притянул её к себе за талию и уложив рядом начал целовать. -Ну Филь..-выдыхая ему в шею прошептала она. - Что ты со мной делаешь? Съемки рождественских встреч. "Дим, ну ты не отсюда выходишь! Какого чёрта на ёлке нет звезды!? Чем вы вообще тут занимались всё это время!?" - доносились крики Аллы Борисовны. -Аллусь! - окликнул её Филипп. -Я прийду ровно через 10 минут! И чтоб когда я вернусь звезда горела, а Билан выходил оттуда, откуда надо! - Она спустилась в кабинет. Филипп уже ждал её там. -Алл, я хочу серьёзно с тобой поговорить. -Я слушаю вас, Филипп Бедросович - игриво ответила она рисуя сердечки на его груди. -Алл, я..ты читала статью обо мне в газете? -Про то, что твоя танцовщица залетела от тебя? Читала, какая наглость! Ты только подумай! -Это правда. -Нет, на звезду! Так еще на какую! Такую чушь...что ты сказал? - Алла сделала паузу, надеясь, что он скажет что это шутка, или она ослышалась. -Алла, я не смог бы тебя обманывать. Прости, это было один раз, после наше ссоры ты тогда..- он не успел договорить, как Алла вылетела из кабинета. Она неслась по коридору как ошпаренная. -Алла Борисовна! Билан выходит откуда надо! - но Алла бежала к выходу не слушая никого. -И..и звезда! Звезда горит! Prov Alla. Я вышла на улицу. Ничего не понимаю..как он мог? Нет, это не правда. Мой Филя, он..он не мог! Воздуха стало не хватать..Толь! Толя! Я стала кричать водителю, но тот меня не слышал. Толя!!! Я крикнула из последних сил и рухнула на землю. Очнулась я уже в больнице. Pov Автор. -Ну как ты? Голова болит? -Филь, уйди. От тебя у меня не только голова болит. -Алл, ну мы же справимся? -Ты идиот? Я была беременна. Была!!! Понимаешь!? Это ты его убил..ты.. -Алла..я не знал.. -А я только тем утром узнала. Уходи, пожалуйста. -Это конец? -Это конец. Насчет развода я посоветуюсь с Леной и твоим директором. Сейчас он может помешать карьере. -Позвони, как домой будешь ехать. - Филипп ушёл, а Алла позвала доктора. -Марк, я могу сегодня уехать? -У тебя был небольшой нервный срыв..и..ты же понимаешь, ребенок.. -Его больше нет. Я знаю. -Ты можешь сегодня поехать, но без лишних нервов пока что. Prov Alla. Я поехала домой, забрала часть своих вещей от Филиппа и поехала в гостиницу. Когда я была в номере мне жутко хотелось плакать. Я возненавидела человека за минуту. В мини-баре я увидела интересную бутылочку. Красное вино..мм.. Это мое любимое вино. Prov Автор. Дней пять Алла не подходила к телефону. У неё была жуткая депрессия. К телефону она не подходила. Только пока на дисплее не выстветилось "Доченька" она и не думала вставать с кровати. -Да, солнышко? Как ты там? Как Денька, Никитка? -Мам всё хорошо, ты как? Где пропала? -А я..дочь, я потом всё расскажу. Все в порядке. -Ты хоть про день рождения Задорнова не забыла? -Чёрт..это что, сегодня? -Вообще-то да. И ты обещала сходить и за меня его поздравить! -Схожу я, не ворчи. -Целую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.