ID работы: 6546896

Что ты делаешь, Алла?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Так! Нужно взять себя в руки и собраться на этот день рождения. Но не тут-то было. Снова телефонный звонок. На этот раз экран показывал "Любимый муж". -Да. -Аллочка! Дорогая, куда ты пропала? К телефону не подходишь! -Фил. Ты звонишь только по этому? -Нет, как ты помнишь мы всё ещё муж и жена, а у Задорнова сегодня день рождения, на который мы оба приглашены. Будет очень странно, если мы туда прибудем по отдельности и не будем разговаривать. - слушав эту цепочку возражений, Алле захотелось брость трубку, но из последних сил она всё же ответила ему. -Я всё помню. Сегодня я приеду домой, отттуда и поедем вместе. - Нажав "отбой" Алла закатила глаза и стала кривлять Фила. "Ты же поооомнишь, бебебееее, ляляляяя...тьфу! Тоже мне!" Отправив водителя за платьем Алла стала краситься. Спустя пару-тройку часов она была неотразима. Маленькое чёрное платье, чёрные, лаковые лодочки на шпильках и элегантная сумочка сочитались с её укладкой и естественным макияжем. Она спустилась вниз и села в машину. -На Филипповский, Толь. - махнув рукой она дала указание водителю. -Понял. - безоговорочно согласился Анатолий. С этим мужчиной Алла прожила практически всю звёздную жизнь. Толя был настоящим другом, товарищем....ну и водителем. От него у Аллы не было секретов. За окнами мелькали разные дома, парки, гуляли влюблённые пары...спустся 20 минут Толя окликнул Аллу, которая уже во всю копалась в мыслях. -Приехали, Алла Борисовна. -Да вижу-вижу, что приехали..раньше я так радовалась, глядя на этот дом, а сейчас? Сейчас я смотрю и понимаю, что это уже не моё. Чужое. Кто знает? Может именно там, они Филу ребёнка забабахали. - На горизонте появилсч Филипп. Как всегда он был неотразим. Чёрный смокинг, лаковые брюки и букет красных роз. -Тьфу! Выпендрёжник. Ну нахрена эти розы? Будто я его за розы, мать твою, прощу! - Фил сел в машину. -Дорогая моя, это тебе! Ты великолепна! - стал расхваливать Филипп Аллу. -Если ты не закончишь этот спектакль, я прямо сейчас объявлю о нашем разводе. -Зачем ты так!? -Мне противно. Молчи. Они приехали на торжество с таким же напряжением и кислыми минами. Вот только Алла пыталась улыбаться, а Фил не скрывал своей обиды. Спустя некоторое время к Алле подошел мужчина... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.