ID работы: 6546896

Что ты делаешь, Алла?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Несколько минут он не понимал, что ему делать. Он безумно волновался за неё, ведь за целый месяц знакомства она стала ему по-настоящему дорога. Макс решил съездить к её дочери Кристине. Она наверняка знает, где Алла. По дороге к Кристине Максим беспрерывно пытался дозвониться до Аллы, но всё напрасно. Эта дорога казалась ему адом, миллионы миллионов мыслей путались в его голове. Когда водитель дал знать, что они приехали Макс пулей вылетел из машины. Открыв дверь он увидел заплаканную Кристину с телефоном в руках. -Кристина? Что случилось? Где Алла? -Я..я не знаю..проходи. - она отошла от двери, дождавшись пока Макс сядет она предложила ему воды. -Нет, спасибо. Она звонила тебе? Когда ты говорила с ней в последний раз? -Около трёх дней назад. Её водитель тоже не отвечает, а Лена, её директор не видела её больше недели. - в руках Кристины зазвонил телефон. -Это Лена! - хаотично смотрев по сторонам кричала Кристина. -Бери трубку скорее! Чего ты? -Да, Лен, что-то стало известно? -... -Чёрт, а мама? Она жива? -... -Я еду.. - нажав на отбой они с Максимом несколько секунд молча смотрели друг на друга. -Что? Что случилось? Не молчи, Кристин, пожалуйста. -Её машину нашли в Подмосковье. Она попала в аварию и не известно жива ли и она и Водитель. -Я поеду туда. Сбрось мне адрес СМСкой. -Макс я с тобой! -Останься тут, вдруг станет ещё что-либо известно - При Кристине Максим пытался скрыть своё волнение, но внутри у него всё перевернулось с ног на голову. Приехав, Макс заметил карету скорой помощи и рванул туда. Алла оказалась живой, но находилась в крайне тяжелом состоянии. Анатолий пострадал меньше, именно он очнувшись спустя несколько часов после аварии набрал номер Елены. Спустя несколько часов Максим уже сидел в больничной палате и держал Аллу за руку. Она всё ещё была без сознания. -Алл, я знаю, ты не слышишь меня..но этот месяц, который мы знакомы стал лучшим в моей жизни. Ты очень важна для меня, когда ты пропала, я сам чуть с ума не сошёл. И я..я люблю тебя.. - чуть приоткрыв глаза Алла ответила ему -И я тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.