ID работы: 6546896

Что ты делаешь, Алла?

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Алла Борисовна, по танцуем? -С удовольствием. - Филипп провожал взглядом юношу лет 25-ти и его всё ещё супругу. Нотка ревности играла где-то глубоко. -Вы хорошо танцуете, молодой человек. - обратившись к мужчине ей пришлось поднять голову, потому, что даже каблук не скрывал её низенького роста. -Меня зовут Максим. Максим Галкин. - он заглянул ей в глаза и казалось, готов был в них утонуть. - У вас очень красивые глаза. -Да брось, давай со мной на ты. Сколько тебе лет? -24. -Выглядишь моложе. -Да ладно вам. - весь танец Макс не сводил взгляда с её глаз. Нет, это нельзя было назвать любовью с первого взгляда, но что-то там, глубоко, манило его. Песня закончилась, Максим поблагодарил Аллу за танец, провёл к её столику и удалился. -А вы неплохо смотритесь. Сколько ему? Лет 25, не больше. Только вот ты старуха для него, поняла? Ты кроме меня никому и не нужна. Так и умрёшь с 5-ю кошками в одиноком доме. - ревность и колличество выпитого коньяка заставили Филиппа высказать всё. Плеснув стакан воды ему в лицо Алла пулей вылетела из ресторана. -Алла, стой! - проследив за происходящим Макс побежал за ней. Догнав её он схватил её за руку -Макс, пусти! -она по пыталась выбраться, но он слишком крепко вцепился в её запястье. -Что он сказал тебе? -Ничего! Ничего, пусти! -Ты что плачешь? - вглядевшсь ей в глаза сказал он. -Нет, пусти меня, пожалуйста. -Я не пущу тебя никуда пока ты не скажешь, что он тебе сказал. -Давай прогуляемся..?-она вновь подняла на него свои глаза и отказать он был не в силе. -Пойдем, но ты всё мне расскажешь. Они очень долго гуляли и дождавшись, пока она начнет улыбаться Макс всё-таки спросил, что такого сказал Филипп. -Что я слишком стара для тебя и умру в одиноком доме с 5-ю кошками. - смело шагая по невысокому бардюру говорила она, а он держал её за руку, чтоб Алла не упала. -Ну во-первых кто для меня стар, это решать не ему, а во-вторых, почему ты так безумно улыбаешься? - развернув её к себе лицом спросил Макс. -Ты мороженым испачкался..- указывая на небольшое пятно на его пиджаке она бесшумно засмеялась. -Ахахаха! Ну Алла! -А я то что? Я - ничего! Они гуляли до самого рассвета, потом он усадил её в такси и дождавшись, пока автомобиль скроется из поля зрения поехал домой. Несколько недель они не виделись, но регулярно созванивались. После очередной попытки позвонить Алле Макс серьёзно насторожился. Уже три дня от неё ни ответа, ни привета. По быстрому включив новости по телевизору он наткнулся на громкий заголовок. "Алла Борисовна Пугачева пропала". Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.