ID работы: 65469

Новенький

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурак, какой же я дурак! Вот так взять и поцеловать! Идиот! Вот теперь сижу в мужском туалете, и отказываюсь выходить. Боже, как по-бабски! А все из-за него… из-за этого придурка, в которого я влюбился. Бля! Я проклинаю тот день, месяц назад, когда увидел его! *** — Ребята, это Женя Воронов, знакомьтесь и не обижайте его! – ну, классная опять за свое… Я лениво разлепил глаза, и решил оглядеть этого новенького. Ну ничего так, в принципе. На вид сильный, и лицом вышел. Думаю, как прислуга он сойдет. — Та-а-ак… Куда бы тебя посадить? – училка ястребиным взглядом осмотрела класс. Вдруг ее взгляд упал на свободное место за моей спиной. Надеюсь, он хорошо учится – будет, у кого списать – О! Садись за Меньшиковым! Парень быстрым шагом направился к парте. Недолго думая, я выставил ногу, и, о да! Он споткнулся, и пропахал носом линолеум. Класс взорвался хохотом. — Меньшиков! Ты что творишь?! – бля, сейчас начнется лекция… — Да я твоих родителей вызову! Уже давно пора! — Д-да ладно, нич-чего… — ого! А он еще и говорить умеет! Я нервно хихикнул. Ну и голосок! — С тобой точно все в порядке? – вот бы она за нас так волновалась! — Да, все хорошо. Тут прозвенел звонок, я лениво встал из-за парты и подошел к новенькому. — Чувак, прости, не рассчитал – наигранно сказал я. Извиняться не люблю. Но и не хочу, что б маму вызывали. — А, не-не, все хорошо, бывает! – он улыбнулся и протянул руку – я Женя, хотя меня обычно Евгешей называют. А тебя? — Кирилл, но все зовут Кирой – черт, я себя не узнаю. С чего бы мне, хулигану всея класса, распинаться перед этим? — Очень приятно. — Угу – я отвернулся и пошел в холл. *** Так и произошло наше знакомство. С тех пор он присоединился к нашей хулиганской шайке. Он оказался не таким уж тихоней, и частенько сам что-нибудь затевал. Но с тех пор я не могу успокоиться. Он снится мне во снах, и однажды я даже его… А впрочем не важно! Это просто от недотраха, решил я. Но как бы то ни было, я на него спокойно смотреть уже не мог. Однажды, в раздевалке я увидел его топлесс. Лучше бы я умер! У меня был такой стояк! Даже пришлось отпроситься. А когда он пришел ко мне в медпункт (соврал, что у меня болела голова) и невольно дотронувшись до плеча, спросил как у меня дела, я покрылся багрянцем. Пришлось врать, что мне опять плохо, ибо лишние слухи мне ни к чему. И так каждый раз. Прикосновение, взгляд – и все, я весь красный. Однажды, во время физ-ры он случайно задел рукой, кое-что ниже пояса. И что же? Полчаса я сидел в туалете, высушивая трусы. Кончить от прикосновения – мда-а… Нервы сдают. Но по-настоящему мои нервы сдали во время драки с пацанами из параллели. Мы были явно в проигрыше. Один повалил Евгешу, и начал метелить ногами. Дальше я помню смутно. Помню, как бешено ринулся дубасить этого урода, помню как тащил Евгешу домой в бессознательном состоянии, как промывал раны. Тогда я окончательно понял, что не смогу жить, если с ним что-то случится. Боже, какой я идиот! И вот спустя полторы недели после драки, на информатике, я не выдержал. Была тема передачи информации, и я вышел к доске отвечать. И тогда сказав: — А это передача информации с помощью осязания – я подошел и поцеловал его. Ни с того, ни с сего. При всем классе. А он просто сидел ошарашенный. Разорвав поцелуй, я вышел, нет, скорей выбежал из класса. И бегом направился в туалет. И вот, я сижу на унитазе и думаю: «Бля, ну кто меня за язык тянул, в прямом смысле?» В дверь тарабанят девчонки из класса, но я упорно не замечаю их. Вдруг шум прекратился. Я обрадовался спокойствию и тишине, но радоваться было рано. — Кирилл, выйди, пожалуйста, или впусти меня – черт! Нет, не хочу слышать тебя! — Вали отсюда! – боже, я истеричка! — Если не выйдешь, я дверь сломаю! – говорит серьезно. Бля, а вдруг реально ломать будет?! Зная его характер, сомневаюсь, что он шутит. Кирилл! Соберись! Ты – мужик! Иди и открой! Иди и откр… Не-е-е-ет! Я не сделаю этого! — Я люблю тебя, Кира. И вдруг вся моя решительность лопается, как мыльный пузырь. И вот я на негнущихся ногах бегу к двери. Как в тумане, открываю дверь и бросаюсь на него с поцелуем. И, насрать что мы упали, и насрать что весь класс, плюс классная видят нас. Я люблю тебя Евгеша! Слышишь?! Люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.