ID работы: 6546907

Пошаговое пособие

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
Кот-Нуар решил попробовать вести себя с Леди-Баг, как написано в первом пункте блога. Когда в одного бедолагу вселилась акума, Адриан первый прибыл на место преступления, когда появилась Леди-Баг, он даже сказал просто привет, а не привет моя леди. За время всей боевки он не сказал ни одного каламбура, ничего абсолютно. Маринетт уже подумала, что Кот сломался. Но в конце боя, когда акума была уже побеждена, Кот сказал давай немного поговорим. — Хорошо. — сказала Маринетт и они сели на одной из крыш домов. Солнце садилось, все было в красивых розово-желтых тонах. Они просто молчали минут пять, часто их разговоры проходили в полной тишине. Ведь по сути им и не о чем было поговорить, их общими интересами были только борьба со злом, но в такой чудесный вечер было просто кощуственным говорить о работе. Вдруг Кот-Нуар ни из откуда достал красивый букет цветов. — Какие милые. Это мне? Не стоило Кот. -сказала Леди-Баг и каждая ее фраза была сказана с разной интонацией, первая очень нежным тоном, вторая почти смущенным, а третья ругающим. — Оу. — вздохнул Кот. — Эти цветы не для тебя, но если они тебе так нравятся, я куплю тёте другой букет.- сказал Адриан, внимательно следя за реакцией Леди-Баг. — Нет, что ты. Как глупо. — сказала Леди-Баг, даже в жизни настоящей Маринетт, где нелепости были огромной частью ее обихода, ситуация была слишком глупой. — Я думаю, этот цветок рос, только для тебя. — Кот-Нуар достал из букета необычный красный цветок и зацепил на одном из хвостиков Леди-Баг. Сама девушка просто таяла от этого жеста, а Кот даже под маской заметил ее румянец. Но не успела девушка опомниться, когда кот уже исчез вдали. Маринетт вытащила цветок из хвоста и не могла им налюбоваться, он был слишком красив. Дома Маринетт поставила цветочек в маленькую вазу и твердо решила, что это растение будет цвести в одном из ее горшков. — Знаешь Тикки, а мне жаль Кота, я ведь ему не безразлична, но не могу ответить ему тем же. Но я завидую девушке, которой это чудо достанется. — Тикки рассмеялась на эти слова, но Маринетт ничего не услышала и продолжила свой монолог. — Встреть я, котенка раньше, все бы сложилось по-другому. Но Адриан ведь тоже идеальный. Кстати что мне нужно делать завтра? — спросила больше у себя, чем у квами Маринетт, достала телефон и прочитала"дарите всю свою любовь и тепло», настроение сразу ухудшилось. Да, Маринетт смогла дать пощечину Адрину, но говорить с ним, нет это слишком сложно. — Тикки, что мне делать? -в панике кричала Маринетт. — Успокойся, ты же видела, как Адриан волнуется, ты извинишься перед ним завтра, и как бы в знак примирения пригласишь в кафе, а личше в кино, где тебе не предется особо говорить. — Тикки, да ты гений. Извинюсь, приглашу, посидим в кино, потом свадьба, дети и милая старость. — замечталась девушка. — Стоп, стоп, стоп. Сначала, только три пункта из этого списка. * * * * * * * * * * * * * * * * * Адриан лежал на кровати и почти мурлыкал, от счастья. Плагг же вел себя не как обычно, а серьезно спросил. — Насколько я помню, в первом пункте было сказано прекратить ухаживать, а не дарить цветы. — Ах, Плагг, ты не понимаешь, я за всю битву не сказал ни слова не по делу, не одного каламбура, моя леди смотрела на меня с недоразумением. Но когда я достал цветы, она обрадовалась. Это была кульминация моих ухаживаний, ведь по легенде, эти цветы были не для нее, но мой поступок с подарком одного из цветков был очень романтичным. А теперь представь ее реакцию, когда недели через две полной тишины, я устрою ей сюрприз. — Плагг лишь хмыкнул и пошел есть каламбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.