ID работы: 6546907

Пошаговое пособие

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг второй( начало)

Настройки текста
Маринетт шла в школу, в последнее время бражник не работал по максимуму, было время, когда было акумы три за день, сейчас же акума день, два, такой режим абсолютно устраивал подростков, ведь школа, друзья, патрули, все это отнимало слишком много сил. Они с Котом договорились, какое-то время не патрулировать, это решение было обоюдным, они не высыпались, и хоть Адриан немного расстроился, ему тоже нужно было время для отдыха. Маринетт за это время немного посвежела, и даже просыпалась по будильнику сама, без Тикки или Альи. Девушка шла и наслаждалась утренним воздухом весны. Маринетт уже подходила к школе, когда подъехал Адриан. Он вышел из машины, а Маринетт поняла, что надо действовать. Она подошла к нему и робко начала. — Привет, Адриан. — Привет, Маринетт. -улыбнулся ей Адриан и обрадовался, что девушка пришла в себя. — Прости меня за вчерашнее, не знаю что на меня нашло, был плохой день. — нормально проговорила девушка. — Конечно я прощаю тебя. Просто я волновался, что я чем-то тебя обидел. — Может быть, тогда примирения знак кино сходим. То есть знак примирения кино. То есть сходим в кино. — более менее сказала девушка, в голове были мысли какой ужас. Но Адриан лишь улыбнулся. — Хорошо после школы.- сказал парень и поднялся по ступенькам. Маринетт же сейчас была не в состоянии ходить. Она только что пригласила АДРИАНА на свидание, которое как бы не свидание, на для Маринетт все равно свидание. К ней подошла Алья и спросила. — Ну что ты уже извинилась перед Адрианом или набираешься сил? — увидев Маринетт не живую не мертвую, усмехнулась девушка. — Вообще-то я уже извинилась перед Адрианом и пригласила его в кино. — гордо сказала Маринетт. — У меня только один вопрос.- шокированно сказала Алья. — Если все так легко, че ты раньше этого не сделала? — Не знаю. Наверное я набралась уверенности за это время. — подруги зашли в класс, а там творилось что-то жуткое. Кто-то кричал, то есть все кричали. — Что происходит? — спросила Алья. Макс, который просто наблюдал, начал охотно рассказывать. — Просто Нино заболел и сегодня не придет, Сабрины тоже нет, Хлоя хочет сесть с Адрианом, он как бы не против, но остальные не довольны. — прозвенел звонок. Хлоя сидела с Адрианом и по- дурацки улыбалась, с задних парт на нее кричали, а у Адриана начал развиваться нервный тик. Маринетт кипела от злости, Алья успокаивала подругу. — Здравствуйте дети. А почему первая парта пустует? Хлоя Буржуа будьте так любезны и сядьте на свое место. — Хлоя кипела от злости, но пересела. — Так значит Сабрины и Нино нет. Хорошо Макс сядь к Хлое. А к Адриану садет Роуз. — сказала учительница. Она выбрала Макса и Роуз, потому что они сидели на самых задних партах, но если парень был рад сидеть с Хлоей, то Роуз не хотела перемещаться на первую парту. — А у меня дальнозоркость, я не могу на первую парту.- сказала Роуз. — Давайте уже кто-нибудь сядет к Адриану и мы наконец, начнем урок. — в этот момент учительница посмотрела на Маринетт. — Маринетт? -спросила она. — Да, да конечно. — сказала девушка и внимание аккуратно села рядом с Адрианом, ни разу не упав и не разрушив все вокруг. Парень же ей улыбнулся, урок начался, а Маринетт постепенно таяла. — Можно, мне твой карандаш? — робко спросила Маринетт, хотя карандаш у нее был. — Конечно. — и Адриан передал ей свой карандаш. Он был черный с мягким грифелем, просто идеальным.Конечно Маринетт хотела забрать его себе и сделать вид, что просто забыла отдать его, при необходимости. Но тут Адриан добавил. — Хочешь можешь оставить его себе, дарю. — Спасибо. — господи, Маринетт просто задыхалась от милоты этого момента, и если бы не строгий взгляд учителя, то Маринетт уже бы давно растаяла и блевала мягкими котятками. После урока к ней подошла Алья и сказала. — Вы идеальная пара, прям как мы с Нино. Адриан по всей видимости совсем не против, я не могу понять что вам раньше-то мешало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.